Игорь писал(а):кто кресел пустых не допускал можно узнать? то то..все допускали..значит и качество соо-но..о чем спич
Да все допускали. Кто-то больше, кто то меньше. Кто меньше, тот молодец
Модератор: Administrator
Игорь писал(а):кто кресел пустых не допускал можно узнать? то то..все допускали..значит и качество соо-но..о чем спич
Татуль писал(а):Да, будем надеяться что это последняя "новогодняя потеря" прошедшего сезона на туристическом рынке... но что-то мне подсказывает, что очередные "кандидаты на вылет" на очереди... Коллеги-операторы, ни у кого нет серьезных проблем с оплатами от московского агентства Элио Тур, которое в ноябре-декабре так активно везде рекламировалось (массированная реклама, рассчитанная на прямого потребителя - и в Инете, и на радио..) ? Есть несколько старых заявок от них на ближайшие вылеты с оччень солидной недоплатой, а внятно ответить "когда будут деньги" никто из сотрудников не может... И аннулировать жалко (оставить людей без отдыха), и документы с предоплатой меньше 30% выдавать совсем не хочется....
Татуль писал(а):Да, будем надеяться что это последняя "новогодняя потеря" прошедшего сезона на туристическом рынке... но что-то мне подсказывает, что очередные "кандидаты на вылет" на очереди... Коллеги-операторы, ни у кого нет серьезных проблем с оплатами от московского агентства Элио Тур, которое в ноябре-декабре так активно везде рекламировалось (массированная реклама, рассчитанная на прямого потребителя - и в Инете, и на радио..) ? Есть несколько старых заявок от них на ближайшие вылеты с оччень солидной недоплатой, а внятно ответить "когда будут деньги" никто из сотрудников не может... И аннулировать жалко (оставить людей без отдыха), и документы с предоплатой меньше 30% выдавать совсем не хочется....
А вы уверены, что "В отпуск" закрылось?
Что-то не слышно ни милицейских сводок, ни "журналистских" расследований....
gennadich писал(а):А вы уверены, что "В отпуск" закрылось?
SvetlanaO писал(а):а можно вопрос?....
скажите пожалуйста, почему ваша компания допускает такую рассрочку в платежах обыкновенному агентству?
gennadich писал(а):А вы уверены, что "В отпуск" закрылось?
varmint писал(а):А то ведь с порядочных, таких как я шкуру уже чуть ли ни на следующий день ТО начинают выворачивать- мол, гони бабло.
ork1 писал(а):
№1, как правило
ork1 писал(а):Можно.
Но именно на НГ и прочие праздничные туры действует Доп. соглашение к Договору о полной оплате в трехдневный срок. Действительно ли это работает - не знаю, не эксперементировал. Оплачиваю сразу.
К сожалению не у всех ТО так жестко, поэтому и имеется удобренная почва для мошенников...
Есть несколько старых заявок от них на ближайшие вылеты с оччень солидной недоплатой, а внятно ответить "когда будут деньги" никто из сотрудников не может... И аннулировать жалко (оставить людей без отдыха), и документы с предоплатой меньше 30% выдавать совсем не хочется....
Можно.
Но именно на НГ и прочие праздничные туры действует Доп. соглашение к Договору о полной оплате в трехдневный срок. Действительно ли это работает - не знаю, не эксперементировал. Оплачиваю сразу.
К сожалению не у всех ТО так жестко, поэтому и имеется удобренная почва для мошенников.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_dksi, Diplomi_qyKl, Diplomi_rkMi, Diplomi_rlKl, Diplomi_thMi, Zakazat diplom o visshem obrazovanii!_ockn, Diplomi_ltPt, prognozi na hokkei_izEa, prognozi na hokkei_sdEa и 213 гостей