Агентство "В отпуск"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:12  

Ванда Кофемолкина писал(а):не приходя в агентство, а покупая тур намного ниже реальной стоимости. Помните как все начиналось-то?

Между прочим, как отличить реальные операторские предложения ниже с\с и кидки? Например, в нач декабря отпустил своб сотрудницу в Тай (сингл 9 ночей) за 20 тыров. ИМХО, билет дороже.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

varmint
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:23  

Dneprovoi писал(а):Выхожу из "боя" - дискуссия дальше не имеет смыла -

+1
Не хотите, как хотите. Будем ждать государственного слона в нашу посудную лавку :big lol: , наверно скоро заглянет

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт янв 07, 2010 20:27  

Varmint,
уже бл здесь пример с 50% скидкой на Мерседес. Там все понятно с туриками было - их самих сомнения терзали, но победила жадность и вечное русское стремление поиметь на копейку пятаков. Результат закономерен!
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Mendor

Чт янв 07, 2010 20:34  

Между прочим, как отличить реальные операторские предложения ниже с\с и кидки? Например, в нач декабря отпустил своб сотрудницу в Тай (сингл 9 ночей) за 20 тыров. ИМХО, билет дороже.
весь декабрь были билеты за 17 с копейками, мамой кланусь, сам брал :dance:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:36  

varmint
Вопрос о какой слон из двух заглянет? icon_twisted : ;-) :
Давайте дождемся реорганизации системы управления туризмом и потом посмотрим, какие у слона будут возможности изменения правил движения в туристской посудной лавке .. icon_razz
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

varmint
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:39  

2 Ванда Кофемолкина
Mendor писал(а):Между прочим, как отличить реальные операторские предложения ниже с\с и кидки? Например, в нач декабря отпустил своб сотрудницу в Тай (сингл 9 ночей) за 20 тыров. ИМХО, билет дороже.
весь декабрь были билеты за 17 с копейками, мамой кланусь, сам брал

Ы? :lol:

varmint
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:43  

Dneprovoi писал(а):Вопрос о какой слон из двух заглянет?

Породу слона будет возможно установить только при его появлении :big lol:
Dneprovoi писал(а):Давайте дождемся реорганизации системы управления туризмом и потом посмотрим

Да я и не говорю, что события как то будут форсироваться... Бум ждать

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт янв 07, 2010 20:49  

varmint писал(а):2 Ванда Кофемолкина
Mendor писал(а):Между прочим, как отличить реальные операторские предложения ниже с\с и кидки? Например, в нач декабря отпустил своб сотрудницу в Тай (сингл 9 ночей) за 20 тыров. ИМХО, билет дороже.

Varmint, и что?

Билет Аэрофлота или Трансаэро стоил 17 000 руб. Вы взяли турпакет с чартерным перелетом или с блоком на том же Трансаэро. И все это впровальный предпраздничный сезон. Или Вы мне скажете, что это был тур с перелетом Тайцами? Или по-Вашему, тур на НОВЫЙ ГОД - не существенное условие задачи?
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

varmint
Контактная информация:

Чт янв 07, 2010 20:54  

Ванда Кофемолкина писал(а):Билет Аэрофлота или Трансаэро стоил 17 000 руб. Вы взяли турпакет с чартерным перелетом или с блоком на том же Трансаэро. И все это впровальный предпраздничный сезон. Или Вы мне скажете, что это был тур с перелетом Тайцами? Или по-Вашему, тур на НОВЫЙ ГОД - не существенное условие задачи?

К тому, что цена ниже/около себестоимости не всегда объективный критерий кидалова. Что, летом не продавали Турчатину-Египет по 300?
Другое дело, что понять где засада, а где реальное предлоэение ТО потребителю определить очень тяжко.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт янв 07, 2010 21:09  

varmint писал(а):Между прочим, как отличить реальные операторские предложения ниже с\с и кидки?
Когда речь о турпакете, очень просто (см. как начиналась эта тема). Речь идет о турпакете ТО, который реализует туристу АГЕНТ ТО (извините за тавталогию) по ТУРАГЕНТСКОМУ договору (не путать с договором продаж).

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт янв 07, 2010 21:30  

varmint писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):Билет Аэрофлота или Трансаэро стоил 17 000 руб. Вы взяли турпакет с чартерным перелетом или с блоком на том же Трансаэро. И все это впровальный предпраздничный сезон. Или Вы мне скажете, что это был тур с перелетом Тайцами? Или по-Вашему, тур на НОВЫЙ ГОД - не существенное условие задачи?

К тому, что цена ниже/около себестоимости не всегда объективный критерий кидалова. Что, летом не продавали Турчатину-Египет по 300?
Другое дело, что понять где засада, а где реальное предлоэение ТО потребителю определить очень тяжко.

Что такое себестоимость тура?

Вам кратко пересказать содержание первой трети темы? Извольте! Туриста грызли сомнения - как так? В два раза дешевле, чем у всех прочих агентств! И даже в 2 раза дешевле, чем у самого оператора! Все тоже самое, и билет регуляркой! (он там даже не блочный!) Что делает номальный человек в таких условиях? Ага, правильно. Покупает в проверенном агентстве или у оператора по нормальной цене (ну уж прицениться то он успел, обзванив 2 десятка агентств и операторов и перелопатив кучу сайтов?) и спокойно отдыхает в Доминикане, Тае или Санкт-Морице. Но особо умные и ловкие купили "В отпуске".
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Чт янв 07, 2010 21:35  

Или историю с Глобал-Маркетинг вспомните. Ни у кого уже не было билетов в Тай на Новый Год ! Ну, а если и были, то по 40 000 руб. А у Глобал-Маркетинга по 26 000. Тоже полтинник самых умных до сих пор у Винского сопли возит, как их кинули, и что расследование никуда не движется. :lol: Кто ищет - тот всегда найдет, как их не защищай!
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт янв 07, 2010 21:44  

Ванда Кофемолкина писал(а):Или историю с Глобал-Маркетинг вспомните. Ни у кого уже не было билетов в Тай на Новый Год ! Ну, а если и были, то по 40 000 руб. А у Глобал-Маркетинга по 26 000. Тоже полтинник самых умных до сих пор у Винского сопли возит, как их кинули, и что расследование никуда не движется.

Я Вас люблю)

Mendor

Чт янв 07, 2010 21:45  

varmint писал(а):2 Ванда Кофемолкина

не поленился, залез в инетбанк:
30.11.2009 CRD_5RA**** 5521++++++++**** 00000018\RUS\MOSCOW\PO BOX\EMIRATES 29.11.09 27.11.09 35254.00 RUR ‑35254.00 RUR
это за двоих

А, ГлобалМаркетинг это конечно было гениально, так ведь тоже далеко не первый год на рынке, а вот работе следователей однозначно незачёт, подобное не прибовляет доверия ни бизнесу ни власти

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт янв 07, 2010 22:08  

varmint писал(а):К тому, что цена ниже/около себестоимости не всегда объективный критерий кидалова. Что, летом не продавали Турчатину-Египет по 300?

это было за 2 месяца до вылета???

вообще-то большинство туристов понимают что такое спецпредложения и горящие путевки и когда они могут появляться. спорить об этом с коллегами по крайней мере странно...

•   Информация