Агентство "В отпуск"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Сб янв 09, 2010 15:46  

Что страхуют в туризме?

Объект страхования - страховой риск, связанный с непредвиденными и непреднамеренными финансовыми расходами на оказание различных видов помощи и услуг, необходимость в которых возникает при наступлении страхового случая.

Страховыми случаями в туристическом бизнесе признаются:
Случаи получения платной медицинской помощи, необходимость которой вызвана несчастным случаем, или острым заболеванием, или острым обострением хронического заболевания, без которой возникала реальная угроза расстройства здоровья Застрахованного или его смерти;
Случаи непредвиденной, внезапной непреднамеренной и независимой от воли застрахованного утраты трудоспособности (несчастные случаи);
Случаи независимой от воли застрахованного утери багажа, документов, средств к существованию;
Случаи непредвиденных расходов, необходимость которых вызвана возникновением общегражданской и автогражданской ответственности;
случаи отказа от использования льготного авиабилета из-за болезни, несчастного случая или смерти Застрахованного, его родных и близких;
Случаи невозможности совершить запланированную туристскую поездку, если это вызвано несчастным случаем, острым заболеванием или смертью близких и родственников застрахованного, повреждения его недвижимого имущества в крупных размерах, противоправных действий третьих лиц;
Случаи возникновения непредвиденных затрат туристических организаций, вызванных отказом туриста от исполнения договорных обязательств по оказанию туристических услуг;
[b]Случаи неисполнения или неполного исполнения договорных обязательств туристических организаций перед туристами (профессиональная ответственность).

Кроме указанных выше, страховыми случаями могут признаваться и другие события, повлекшие за собой непредвиденные и непреднамеренные расходы Застрахованных, как туристов, так и туристических организаций.

По материалам журнала Турбизнес
Валерий ИВАНОВ,
директор Департамента страхования путешественников компании "РОСНО"
[/b]

Комментарии по моему излишни....
Всё страхуют..Какие СРО????
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

valexper

Сб янв 09, 2010 15:55  

Кирпич
Геннадий, то, что выделено, Вами, красным... пробовали осуществить на практике?
Я пыталась..., может у меня тугодумы...в РОСНО же, рады бы, но не знают как :dont know: , не вводится этот страховой случай в их систему, не принимает комп. : :-(( :

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 09, 2010 16:07  

Кирпич писал(а):То что пытаетесь промониторить СРО тоже заметно. Через пост одно и тоже.

Удивительная наблюдательность, на 36 странице наконец-то дошло, чего я предлагаю! А я что, до этого писал, что бабочками интересуюсь? :lol:
Кирпич писал(а):Наверняка вы представляете чьи то интересы. интересы тех кто готов создать фонд и сидеть на нём и за наши кровные получать бабло.

О! Пошла демонизация меня великого и ужасного! Неожидано, но приятно :lol:
Кирпич писал(а):А если количество страховой суммы не дотягивает до количества "кинутых - вложенных"???

Значит кинутые идут в лес, покупают веревку и мыло и вешаются. Тоже могу сказать про госгарантии на 700 тыров на банковкие вклады.
Кирпич писал(а):У нас у каждого есть право на страхование. Страхование всего чего хочется.

Ну не всего положим. Ту цитату, которые Вы привели в дрйгом посту (страхование профрисков) никак не относится к мошенничеству.
Ну, вобщем неохота мне сегодня больше юидическим ликбезрм заниматься, почитайте часть 2 ГК РФ раздел стрхование с комментариями и арбитражной практикой. Если желание будет :lol:
А я пошел водку пить :lol:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб янв 09, 2010 16:08  

Tom писал(а):Немного реалий, но с юмором: США одна из немногих стран мира где нет обязательного страхования выездного туризма (внутреннего, въездного - нет почти нигде), но там разрешено в большинстве штатов владеть оружием. Видимо, поэтому выездники там крайне редко ошибаются и мошенничают. Или может быть те кто часто ошибается долго не живут, а оставшиеся ТО работают хорошо..

Видела,как ингуши после автомобильной аварии друг с другом разбирались, громко все очень было, эмоционально, руками размахивали, у каждого за спиной машины с родственниками росли как грибы, вот, тоже подумала, что им фиги точно не нужны -не важно тебе, сыну, внуку, правнуку твоему, если заслужил по понятиям, все равно накостыляют или бошку отровут -гарантия)
Кирпич :good: Все это после Ларискиного "выхода" было ожидаемо..

Кирпич

Сб янв 09, 2010 16:27  

varmint
Вы меня простите, но вы из оперы смотрю в книгу - вижу ФИГу.
Больше вы ничего тут за 36 страниц и не видите! Да Вам остальное и не интересно. Мне ликбез проводить не надо, у меня есть юристы , которые всегда если надо разберутся во всём. То что я пытался донести - коллеги поняли! Вывод - кто не понял, тот наверное другим коллега.
Ну и какой вы ужасный то??? :lol: Не парьтесь, мы же диалог ведём, вполне достойный друг друга.
Водка конечно бывает разная, но я предпочитаю коньяк, вы знаете более благородный напиток и тоже его иду пить.

Savana чка
Кирпич Все это после Ларискиного "выхода" было ожидаемо..

Как у Макаревича
"Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь!"
Поэтому с октября никто и не пытался её остановить, слишком высоки были ставки.

valexper

Валюш тока что звонил руководителю нашего отделения, он не понял сначала про что, но потом сказал, ноу проблем...
В понедельник не поленюсь перейду дорогу.. :poz1:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 09, 2010 16:35  

Tom писал(а):Немного реалий, но с юмором: США одна из немногих стран мира где нет обязательного страхования выездного туризма (внутреннего, въездного - нет почти нигде), но там разрешено в большинстве штатов владеть оружием. Видимо, поэтому выездники там крайне редко ошибаются и мошенничают[/b]. Или [b]может быть те кто часто ошибается долго не живут, а оставшиеся ТО работают хорошо..

+ 100!!! :good:
Думаю : ;-) : varmint поддержит эту мысль. Может просто лоббировать свободную продажу оружия вместо ФИГ :crazy: Шутка! :mib: Хотя у нас до свободной продажи оружия осталось один два шага ...
Можно представить сценку:
Клиент с наганом заходит в офис :
- Скидки 50% на завтрашний Египет есть?
Менеджер передергивает затвор калаша и говорит:
- Только пять % и вчера!

Можно смеяться :sad1: icon_twisted
Последний раз редактировалось Dneprovoi Сб янв 09, 2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

valexper

Сб янв 09, 2010 16:41  

Кирпич
Давай, дружочек! Посмотрим, что мне тогда эти клуши из РОСНО ответят?

А на коллегу varmint..., сердиться не надо, он о деле болеет..., только его кипучую энергию, надо бы, в нужное русло : hello :
Пойду тоже чего-нибудь выпью, за ваше здоровье :poz2:

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 09, 2010 16:49  

Dneprovoi писал(а):Хотя у нас до свободной продажи оружия осталось один два шага ...

Ну, а сейчас то что мешает - пошел, лицензию взял, купил "Сайгу" (тот же Калаш) и гоняй туристов по территории. icon_twisted
У меня, кстати, есть :lol:
Что короткоствол нельзя, эт конечно,жалко... Бум лобировать :lol:
:party1:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб янв 09, 2010 17:30  

valexper писал(а):А на коллегу varmint..., сердиться не надо, он о деле болеет...

бросьте, да, ну, сердиться :lol: болеет он о деле - факт, но что-то мне напоминает та, яма, которую он копает, сайга в руках, этот платок для глаз, зачем.. -все выглядит странно, волшебно :lol:
valexper писал(а):его кипучую энергию, надо бы, в нужное русло

ну, таких компентентных у нас в законотворцы не принимают, там это не нужно, вот, они бедняги идут куда глаза глядят, потом их кусают и увлекают за собой на темную сторону Луны..
valexper писал(а):Пойду тоже чего-нибудь выпью

Ваше здоровье!!! :poz2: (у нас дома только ред вайн..)

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб янв 09, 2010 17:56  

varmint писал(а):
Dneprovoi писал(а):Хотя у нас до свободной продажи оружия осталось один два шага ...

Ну, а сейчас то что мешает - пошел, лицензию взял, купил "Сайгу" (тот же Калаш) и гоняй туристов по территории. icon_twisted
У меня, кстати, есть :lol:
Что короткоствол нельзя, эт конечно,жалко... Бум лобировать :lol:
:party1:

:lol: :lol: :lol:
Вот, вот! Свежее предложение! :crazy: Найден новый способ регулирования рынка :big lol: Может это получше ФИГ и СРО! :savage: :crazy: Шутка! :sad:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

маринелла
Контактная информация:

Сб янв 09, 2010 18:21  

Tom писал(а):Немного реалий, но с юмором: США одна из немногих стран мира где нет обязательного страхования выездного туризма (внутреннего, въездного - нет почти нигде), но там разрешено в большинстве штатов владеть оружием. Видимо, поэтому выездники там крайне редко ошибаются и мошенничают. Или может быть те кто часто ошибается долго не живут, а оставшиеся ТО работают хорошо..

Вот ещё бы кто озаботился страхованием партнёров.
Один туроператор США крупно кинул другого туроператора нашей страны. Известный в турсреде человек до сих пор не может рассчитаться с гостиницами, а американец исчез. :neg1:

Tom

Сб янв 09, 2010 18:29  

маринелла Вот американец и воспользовался тем, что у нас нет в свободной продаже оружия.

casya

Сб янв 09, 2010 19:29  

Tom писал(а):но там разрешено в большинстве штатов владеть оружием. Видимо, поэтому выездники там крайне редко ошибаются и мошенничают. Или может быть те кто часто ошибается долго не живут, а оставшиеся ТО работают хорошо..

Даешь свободную продажу оружияи его ношение !
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб янв 09, 2010 22:05  

250 миллионов единиц огнестрельного оружия в частном использовании решают все проблемы контроля и лицензирования в США.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Солоха

Вс янв 10, 2010 1:39  

Dallas писал(а):250 миллионов единиц огнестрельного оружия в частном использовании решают все проблемы контроля и лицензирования в США.

Нам (РОССИИ) - это точно противопоказанно......
У нас будут стрелять не только в ТА, но и в банках, которые обонкротились, и в строительных компаниях, где дома достроить не могут и т.д. icon_sad
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.