Агентство "В отпуск"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 2:00  

А можно, я тут опосля драки кулаками чуток помахаю? У МЕНЯ ПРИЧИНА УВАЖИТЕЛЬНАЯ: 20 дней без права переписки, 4 страны, из которых 3 по 2 раза за это время..

Sereja писал(а):Анхар, если ты ещё не заметила, могу тебе сообщить, что, во многом благодаря тому же Южному Кресту, Иордания превратилась в страну массового туризма. .

Анхар достает 2 мисочки, на первой написано "Flies", на второй "Сutlets".

Я сейчас в этой самой Иордании. Второй раз за меньше, чем 2 недели.
А ты тут сколько раз был и когда самый последний?

Что для тебя есть страна массового туризма?
Страна, в которую наряду с ТРЕМЯ регулярными рейсами летают некие еженедельные чартеры?
О, как: поставлю-ка я чартер в Каир. И именно мой рейс, летающий раз в неделю, сделает Каир городом массового туризма. А 7 рейсов в неделю египтэйра и 2 аэрофлота это так, воздух возят. Как и три иорданских еженедельных борта. Все ниц, да побыстрее :о))

Или страна получает почетное право именоваться страной массового туризма с того момента, когда в нее начинают продавать горящие туры? И когда потом купившие тур на море за 500 баксов люди с небольшими финансовыми возможностями понимают уже на месте, что страна сугубо экскурсионная, но у них нет с собой денег в 2-3 раза больше уплаченного за сам тур на посещение дорогущих экскурсий??? На не самые дешевые в мире кафе, на принятые тут чаевые (один динар чаевых - меньше давать не удобно - это почти евро), дорогущие сувениры и т.п..

Кстати, тут с 3 января в Петру билеты подорожали снова.
Теперь стоит около 60 баксов с человека.
60 баксов один только билет внутрь. На одного члена семьи.

Приезжайте, гости дорогие!
Массово.
Чартерами.

==============
Дорогой Сережа: невозможно сделать безумно дорогую и специфическую страну с маленьким количеством дорогих отелей массовой.
Ну, она уже никогда не будет стоить меньше 1500 баксов как ни крути. Горелово не в счет - это копание оператором себе самому глубокой ямы, а не развитие туризма. А те, кто платит 1500 баксов за тур на каждого члена семьи уже неуютно себя чувствуют в составе "колхоза" из 40 себе подобных, согласись. Те более в "арабской стране, которые все дешевые" - есть такой стереотип.

На новый год билеты на чартер по 800 баксов типа по блату отдавались без наземки. Я на сирийскую регулярку по 600 взяла на 12 дней, а не недельнократные чартерные.
Потом появилось это:

СПО-82 на вылет 27.12.09 Отдых на Красном море от 992$

Но как-то уже не в кассу - я 12-тидневки на 29--е в 2 страны по 2000 баксов уже закрыла. А то, мож быть, поспособствовала развитию туризма. К славе примазалась, в лучах погрелась...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 2:12  

Кстати, только что письмо получила.

Читай и считай - она ПРАВА.

"Анхар, добрый вечер!

Мы уже как-то общались с Вами. Тогда мы собирались поехать в Петру на какие-то праздники, но оказалось, что Внеция дешевле"

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Sereja

Вс янв 10, 2010 10:25  

Анхар, если ты не заметила, то тема разговора совсем другая. : :) :
Улыбайтесь: это раздражает!

Anhar
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 10:31  

заметила.
А ты надеялся, что промолчу на ничем не обоснованное заявление?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Rainbow

Вс янв 10, 2010 10:47  

А ты надеялся, что промолчу на ничем не обоснованное заявление?

Заодно и пропиарюсь :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Anhar
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 10:51  

Вот же ж, блин... Раскусили, Сережа, наш план!

Явка провалена.

А мы-то надеялись, шо фсе-таки пияныя будуть....

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Sereja

Вс янв 10, 2010 10:53  

Да хрен тут, Анхар :lol: . Они (да и я тоже : :-(( : ) вместо того, чтоб оливье доедать, все в курилке сидят, саморегулированием занимаются :lol: .
Последний раз редактировалось Sereja Вс янв 10, 2010 10:55, всего редактировалось 1 раз.

valexper

Вс янв 10, 2010 10:54  

Sereja писал(а):ОФФ: Неужели мы в состоянии спокойно что-то обсуждать все, не переругавшись? Фантастика, блин. Не сглазить главное......

Спокойствие..., главное, спокойствие...

Anhar
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 10:56  

Sereja
Маньяки?

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Sereja

Вс янв 10, 2010 11:02  

valexper: Главное - не погрузиться в обсуждение главной страны в курилке, а то и до беды недалеко... :lol:
Anhar: Больные люди, что с нами делать? Неизлечимо.... Только если в комнату с мягкими стенами...
Так, не забалтываем тему! До уровня "Бальзаковского возраста" не опускаемся!

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вс янв 10, 2010 11:31  

Sereja писал(а):valexper: Главное - не погрузиться в обсуждение главной страны в курилке, а то и до беды недалеко... :lol:
Anhar: Больные люди, что с нами делать? Неизлечимо.... Только если в комнату с мягкими стенами...
Так, не забалтываем тему! До уровня "Бальзаковского возраста" не опускаемся!

:lol: :lol: :lol:
Неее, нам с твёрдыми стенами надо.
А завтра уже 11.01.2010. Вот завтра и развязка.... и думаю в этой теме народу будет раз в пять больше, сто пудов!
И мне всё таки хочется завтра "терпил" из ТО послушать. Хотя никто в себе жертву лохотрона не признает...вот ведь
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Anhar
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 11:35  

ыыыы
кто знает - в каирском аэропорту есть вайфай в транзитке?
Я ж иначе до москвы не долечу - скончаюсь от любопытства...

А если есть, то спасусь - буду читать оттудова чем дело продолжилося.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

valexper

Вс янв 10, 2010 11:36  

Sereja писал(а):Так, не забалтываем тему!

Нет главного идеолога темы :dont know: , вчера водку пить пошел : ;-) : , сегодня отходняк, наверное :crazy: , а может, готовит нам новые важные предложения :good:

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс янв 10, 2010 12:17  

valexper писал(а):Нет главного идеолога темы , вчера водку пить пошел , сегодня отходняк, наверное ,

Неее... сегодня- тока Хенесси Вы Сы : :) :
valexper писал(а):а может, готовит нам новые важные предложения

Ага. Предлагаю ТА деятельность разрешать только тем, у кого есть лицензия на оружие :big lol: :big lol:
А чо мысль, между прочим! Лица проверенные, ранее не судимые, положительные - не кинут. Да и не смоются. Но самое главное- у них под рукой всегда будут жележные (в прямом сымсле слова) аргументы против туристов-скидкопопрашаек. :big lol:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

KASSBAR

Вс янв 10, 2010 12:25  

транзитной зоны там по-моему вообще нет, все в общем 2-х этажном зале тусуются, и вылетающие и прилетающие международники.
а wi-fi был в платном зале ожидания.

Была у меня мысль о посещении Иордании в апреле, но теперь передумал, чувствую что не готов еще финансировать местную экономику.

•   Информация