Про Пегастик все наслышаны, и не только наслышаны.
Что творится в регионах? Ставят рейс, потом выясняется, что это "трамвайчик" (галопом по европам, а ну-ка давай залетим еще туда, прихватим тех, а то что-то места на самолете пустуют!).
Так вот что они учудили у нас в городе. За 1,5 суток поменяли борт на менее вместительный и сняли 28 заявок. Ладно бы, неоплаченных. Под раздачу попали все, и кто с чистой совестью оплатил, и кто чемоданы собрал, и кто не оплатил!
А еще предлагали детей на коленях перевозить!
Вот когда Корал не справлялся с заявленной перевозкой, они просто пересадили туристов на другой самолет на близлежащий город, доплатили сами за 1 сутки, туристов попросили оплатить за вторые сутки и организовали бесплатный трансфер. Это я понимаю.
Ну Пегас!!! Кто-то может это объяснить? И где извините, безопасность пассажиров??? На коленях, ага! Они б еще в багажном предложили прокатиться!
Может Пегас ответит?
Модератор: Administrator
- Боинг
- BRATSK
Ни фига себе - все людям! А как это объяснили туристам? И главное - кто объяснял?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
-
Галина
А что за город?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Прекратили работу с Пегасом. Устали от их подстав.
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Боинг
Тут попали Красноярск и Барнаул. И не думаю, что это единственные города.
- Сногсшибательная
я во всех ветках про Пегас пишу..действительно достали...
не справляются что ли с потоком???..или оптимизацию затрат за наш счет проводят??
не справляются что ли с потоком???..или оптимизацию затрат за наш счет проводят??
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Tanich
Конечно оптимизация, рейсы не грузятся вот и летают по всей России собирают народ
-
Галина
Только что общалась с туристкой. Рассказала про новогодний вылет Ростовского Пегаса из Шарма.. Накануне перенесли рейс с вечера на раннее утро того же дня. ( Ну это их эксклюзивный постоянный прикол. ). Так вот..А часть народа из этого рейса на Пирамиды уехала.. Чем кончилось, не знаю. Моя клиентка, счастливая, что она от другого ТО , раньше и вовремя улетела.
Так что, если кто в теме- напишите..Как люди выкручивались?
Так что, если кто в теме- напишите..Как люди выкручивались?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Вертикаль
- Контактная информация:
У нас такая же петрушка. Рейс М.В.-Ш.Ш.Вылет туда с 9 утра перенесли на 18 часов,а вылетели вооще в после22 часов,люди заселились в отель в 4 утра ,обратный перенесли с вечера на 13 часов.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить...
-
Пушистик
можно просто пожалуюсь, крик души - не про Пегас и не про Тез, и даже вылет не из региона и не на массовке...
в Тай совсем другое ТО задержка рейса на 8 часов, вылетели вместо 23 вечера в 7 утра, люди ночь промучались в аэропорту, на Пхукет в результате прилетели в отель в 12 ночи, а не в 12 дня...
кого винить и кому жаловаться?!
в Тай совсем другое ТО задержка рейса на 8 часов, вылетели вместо 23 вечера в 7 утра, люди ночь промучались в аэропорту, на Пхукет в результате прилетели в отель в 12 ночи, а не в 12 дня...
кого винить и кому жаловаться?!
-
Галина
Разницу между задержкой и внезапным переносом в последний момент улавливаете? Тем более , на раннее время?
-
Пушистик
Галина писал(а):Разницу между задержкой и внезапным переносом в последний момент улавливаете? Тем более , на раннее время?
для сидящего ночью в аэропорту 8 часов человека данная разница не имеет абсолютно никакого значения
-
Галина
Пушистик писал(а):Галина писал(а):Разницу между задержкой и внезапным переносом в последний момент улавливаете? Тем более , на раннее время?
для сидящего ночью в аэропорту 8 часов человека данная разница не имеет абсолютно никакого значения
Юля...не от вас бы слышать такой ответ... Сорри..
-
Julie-G
В Омске: Рейс в Тайланд с вечера 1 января перенесли на ночь 2 января, Египет отправили через Нижнекамск, хотя был заявлен прямой, осенью как-то в Оренбурге высаживали-с багажом для прохождения таможни.12 -го января вообще вместо объявленного 10-днейного рейса решили сделать на 16ночей!!!-мол доплатите, господа туристы еще за 6 дней или вообще отказывайтесь! Проблема в том, что альтернативы у нас нет: только из соседних городов летать, что многим не удобно! ПЕГАС-но ведь это Беспредел!
-
Luxury
У нас вообще летает маршрутка ЧЛБ-Хургада-Шарм и обратно также. И не только пегас)))
Но выхода нет, приходится закрывать на это глаза.
Но выхода нет, приходится закрывать на это глаза.
-
- Информация
-