Sergik Work
да я не утрирую,
просто вот нафига мне носиться по А/П и что то кому-то доказывать, тратить свои нервы и ругаться, когда надо всего распечатать бумажку и без нервов зарегистрироваться на рейс.
согласитесь что не всем охота бегать и доказывать что-то, а уж если еще с ребенком там или еще что так и подавно.
Но в принципе согласен что НЕЗАКОННО и надо их на место ставить
Требуются комменты вменяемых работников ТО
Модератор: Administrator
- xox
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox, у нас всегда есть выбор - отдать маршрутную квитанцию клиенту и получив поздно вечером сам етикет удостовериться в правильности маршрутки. либо ждать эти билеты с клиентом, убивая свое рабочее время пустыми разговорами, если клиент в офисе.
- Ятрос
Товарищи!Мы слегка отклонились от моего вопроса.А, собственно, вопрос и весь сыр-бор начался из-за того, что закрались у меня сомнения:посадил ТО моего турика на рейс или нет.И если посадил, то где билет?????
А иметь или не иметь при себе бумажку, каждый решает сам
- xox
кстати вспомнил прошлый год ТО МС была распечатка эл. билета и туда и обратно, но на обратный рейс туристки не оказалось в компе, так что ........................
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox, ну это бывало и с БСО.
- xox
Sergik Work
я не про сам косяк, я про то что даже наличие е-тикета не гарантия
я не про сам косяк, я про то что даже наличие е-тикета не гарантия
- Sergik Work
- Контактная информация:
xox, я вторил про бумажный билет, наличие которого не есть/была гарантия попадания на свое кресло на борту. не мне Вам рассказывать как люди "стоя" летали
-
Пушистик
Andreiaka писал(а):а мне вот это больше понравилось .. как вежливый работник ерофлота вмешался в произв.процесс ТО-ТА .. а может ТА полностью и не оплатило в ТО этот билет и тд и тп .. а вежливый работник ерофлота взял и прислал ))) молодец
а что такое бывает, что не оплатило, а билеты все равно забронировали? а из нас душу трясут за аэрофлот, чуть ли не каждый час, оплатили-не оплатили, если в течении суток не оплатите, то снимаем с билетов
-
Yura
Коллеги !
Как и обещал, докладываю результат полета на UN.
Подошел к стойке регистрации, положил на стойку паспорта, несмотря на то, что даже зарегистрировался сам в инете, молчал как партизан и ждал реакции.
Молодой человек за стойкой НИКАКОЙ бумажки не попросил, сам обнаружил что я уже зарегистрирован электронно, багаж наклеил на обложку паспорта и спросил распечатал ли я себе посадочные талоны или он мне их напечатает.
Так что к чести UN хочу сказать, что просьбы о предоставлении каких-либо бумажек исчезли.
На обратном пути также никаких проблем не возникло.
Кстати в этот раз попробовал осуществить ПОЛНОСТЬЮ электронную поездку (т.е. не брал с собой ни одной бумажки, кроме паспорта).
И с успехом осуществил задуманное, на всех этапах хватило только предоставления паспорта, а на трансфере вообще только поздоровался с водителем
Как и обещал, докладываю результат полета на UN.
Подошел к стойке регистрации, положил на стойку паспорта, несмотря на то, что даже зарегистрировался сам в инете, молчал как партизан и ждал реакции.
Молодой человек за стойкой НИКАКОЙ бумажки не попросил, сам обнаружил что я уже зарегистрирован электронно, багаж наклеил на обложку паспорта и спросил распечатал ли я себе посадочные талоны или он мне их напечатает.
Так что к чести UN хочу сказать, что просьбы о предоставлении каких-либо бумажек исчезли.
На обратном пути также никаких проблем не возникло.
Кстати в этот раз попробовал осуществить ПОЛНОСТЬЮ электронную поездку (т.е. не брал с собой ни одной бумажки, кроме паспорта).
И с успехом осуществил задуманное, на всех этапах хватило только предоставления паспорта, а на трансфере вообще только поздоровался с водителем

- котёнок
- Контактная информация:
Ну бывают и положительные моменты в жизни, я вот недавно показывала при вылете в Тайланд и обратно, а обратно еще и хамство выслушала от представителя авиакомпании, хотя она, наверное подумала, что остроумно пошутила, а у меня было хорошее настроение. Так что бумажки - это успокоение для бюрократов всех уровней. ТО тоже хотят на бумажном носителе гарантии оплаты тура, а могли бы по почте получить 

Привет
- Антивирус
котёнок писал(а):ТО тоже хотят на бумажном носителе гарантии оплаты тура, а могли бы по почте получить
- Вышлите еще копию паспорта по факсу.
- Хорошо.
Не. не могу.
- Почему?
- Паспорт в факс не пролезает.
p.s. иностранцам SWIFTa хватает. Хотя его можно подделать при желании.
Платежки с печатью банка - это отнюдь не перевод. Это заявка на него и подтверждение его принятия.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...
- Sir Drual
Ятрос
Товарищи!Мы слегка отклонились от моего вопроса.А, собственно, вопрос и весь сыр-бор начался из-за того, что закрались у меня сомнения:посадил ТО моего турика на рейс или нет.И если посадил, то где билет?????
Специально для вас, и сочувствующих
что называется в нанотехнологичном веке живем
https://www.checkmytrip.com/
работает как часы, можно туристу даже адресок сказать, пущай к интернету приучается
Ранее числился как Drual...
+ 126 сообщений к счетчику
+ 126 сообщений к счетчику
- KASSBAR
"Как и обещал, докладываю результат полета на UN.
Молодой человек за стойкой НИКАКОЙ бумажки не попросил, сам обнаружил что я уже зарегистрирован электронно, багаж наклеил на обложку паспорта и спросил распечатал ли я себе посадочные талоны или он мне их напечатает."
За то что наклеил на паспорт, а не на посадочный талон молодому человека надо было дать по рукам.
"https://www.checkmytrip.com/
работает как часы, можно туристу даже адресок сказать, пущай к интернету приучается"
Работает конечно, только с бронями от Amadeus.
А вот уже Sabre, Galileo, Gabriel и прочих альтернативных АСБ увы, не понимает.
Молодой человек за стойкой НИКАКОЙ бумажки не попросил, сам обнаружил что я уже зарегистрирован электронно, багаж наклеил на обложку паспорта и спросил распечатал ли я себе посадочные талоны или он мне их напечатает."
За то что наклеил на паспорт, а не на посадочный талон молодому человека надо было дать по рукам.
"https://www.checkmytrip.com/
работает как часы, можно туристу даже адресок сказать, пущай к интернету приучается"
Работает конечно, только с бронями от Amadeus.
А вот уже Sabre, Galileo, Gabriel и прочих альтернативных АСБ увы, не понимает.
-
Mendor
для Сабре есть https://www.virtuallythere.com
Честно говоря, у меня распечатку зачем-то спросили ровно один раз и это были ВИМы. Багажные бирки приклеивают куда угодно, посадочные/паспорт/спецбумажка.
Честно говоря, у меня распечатку зачем-то спросили ровно один раз и это были ВИМы. Багажные бирки приклеивают куда угодно, посадочные/паспорт/спецбумажка.
-
Camal
Sir Drual
Угу, работать то работает, только Amadeus Reservation Number у ТО узнать ну совсем нереально...
Летал на С7 в сочи.
В москве регистрировался через киоск.
В сочи распечатку не спрашивали, пропускали по спискам и регистрировали по паспортам.
Кстати, тут по осени был наезд на перевозчиков, что они на английском все в билете пишут, а не на русском.
Как тогда с этой инициативой прокуратуры (вроде они возмущались), соотносится то, что на внутреннем перелете фамилия и имя на английском заполняется??????
Угу, работать то работает, только Amadeus Reservation Number у ТО узнать ну совсем нереально...
Летал на С7 в сочи.
В москве регистрировался через киоск.
В сочи распечатку не спрашивали, пропускали по спискам и регистрировали по паспортам.
Кстати, тут по осени был наезд на перевозчиков, что они на английском все в билете пишут, а не на русском.
Как тогда с этой инициативой прокуратуры (вроде они возмущались), соотносится то, что на внутреннем перелете фамилия и имя на английском заполняется??????
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
- Информация
-