casya писал(а):Одно слово -беспредел. Может лучше через Москву?
а вы считаете что в Москве рейсы не переставляют, не отменяют, не задерживают))))?
Модератор: Administrator
casya писал(а):Одно слово -беспредел. Может лучше через Москву?

Коллеги из ТА, такими ТО, как Пегас, не разбрасываются...
vladilen писал(а):Коллеги из ТА, такими ТО, как Пегас, не разбрасываются...
на данный момент придерживаюсь такого же мнения...
Галина писал(а):Бьёт, значит, любит." . Вы по такому принципу рассуждаете?
Галина писал(а): "Коллеги из ТА, такими ТО, как Пегас, не разбрасываются... "
Бьёт, значит, любит." . Вы по такому принципу рассуждаете?
..., но их "начальника транспортного цеха" я бы ух..... 
vladilen писал(а):Галина писал(а):Бьёт, значит, любит." . Вы по такому принципу рассуждаете?
Отвечу за себя. Я на данный момент рассуждаю по следующим принципам: 1)ТО работает на рынке 15 лет, мы с ними работаем уже 10-11 лет (выводы для меня - приспособились к работе с ними, комиссия немного повышенная имеется,ну и еще факторы имеются);
2)Цены на турпакеты вполне (и даже очень) конкурентноспособны по сравнению с другими ТО - один из главных нюансов;
3)Значительных проблем с заявками у данного ТО не припоминаю (а незначительные бывают практически со всеми ТО).
4)Удобство при расчетах с данным ТО.
5)Ассортимент предложений по отелям.

Галина писал(а):" Ух" там надо всех, массово, регулярно и не реже трёх рах в день!
, Елена в отделе оплаты
, ..., много кто 
У нас,по крайней мере. Капризные все больно стали..."Был заявлен прямой,а летит с посадками" Я как-то давече летел AIR CHINA в Сингапур через Пекин. Так вот ,уже на регистрации на Сингапурский рейс заподозрил что-то неладное-на мой рейс авиакомпании на табло менялись, пункты прилета- вылета тоже... В результате- посадили нас в Сямене,весь самолет тупо прогнали за полчаса через местную транзитную имиграшку,досадили пассажиров и двинули на Сингу! Англичане и прочие буржуи даже не мявкнули,хотя у каждого,так-же как и у меня был прямой билет Пекин-Синга..Так это-регулярка! А мы чартеры хаим..Терпимее надо быть,господа 
valexper писал(а):Галина писал(а):" Ух" там надо всех, массово, регулярно и не реже трёх рах в день!
Ну, разве Подгорная не душа-человек, и умница. А еще Эрхан, Елена в отделе оплаты
, ..., много кто
Сейчас этот форум просматривают: kanatnye_hjoi, nozhnichny_nqMl, nozhnichny_vyMl и 554 гостя