Дайствительно,
часть фразы вырвана из
типовой рыбы Договоров. Которым число легион.
Но.
Дьявол прячется в деталях (с) и я забил в Яндекс только последнюю строчку из этого "хитрого" пункта (откровенно говоря, меня смутило написание самого последнего слова "требуется" как "требуеца". Одна, м.б., Ирина так пишет...) И... О, чудо...! Поисковик выдал только 2 (два) источника, второй из которых притом турдомовский!
Смотрите:
1. (doc) ДОГОВОР
Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуется. 2. 3. Турагент обязан: Реализовывать предоставленные (подтвержденные) Туроператором туристские продукты в порядке и...
www.
******.ru/ru/content/1480/dog_agent.doc 162 КБ сохраненная копия еще с сайта
2. Зацените.
Совершение в письменной форме установления факта изменения обязательств в соответствии с настоящим пунктом договора не требуеца" Каково! _ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
viewtopic.php?… 4 часа назад сохраненная копия
3. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 (ред. от 28.12.2006
12. Судам необходимо иметь в виду, что трудовой договор заключается в письменной форме, составляется в двух экземплярах (если...
P.S. Справедливости ради, при введении слова "требуеца" в правильном написании, поисковик выдает имена еще 2-3 ТО, поэтому имя на сайте я потер...