Ljolja
ща в тебя за хлеб тапками начнут кидать)))
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Ljolja
MammaMia писал(а):Ljolja
ща в тебя за хлеб тапками начнут кидать)))
Да пусть кидают. мне лишний тапок не помешает. У меня на них кот любит спать))) главное чтоб тапки теплые да помохнатей)))
Не туризмом единым жив человек
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Ljolja писал(а):MammaMia писал(а):Ljolja
ну ты ж видишь - зрелищ хотят))) хлеб у них свой, а артисты все больше украинские... вот и привыкли ...
Хлеб - это у нас, по идее)) У них только газ да нефть)))
- А у нас в квартире газ, а у вас?
- А у нас Бандера друг, это гуд!!!
- Ljolja
Натулек писал(а):Ljolja писал(а):MammaMia писал(а):Ljolja
ну ты ж видишь - зрелищ хотят))) хлеб у них свой, а артисты все больше украинские... вот и привыкли ...
Хлеб - это у нас, по идее)) У них только газ да нефть)))
- А у нас в квартире газ, а у вас?
- А у нас Бандера друг, это гуд!!!
А у нас газопровод, это вот))))
ну так можно и до бесконечности сочинять))
- predator-v
- Контактная информация:
жалко тапка под рукой нет...)))
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- MammaMia
predator-v
ну вы ж танкист... откуда в танке тапки)))
ну вы ж танкист... откуда в танке тапки)))
- Ljolja
Предлагаю альтернативную тему для обсуждения:
В Ашхабаде демонтируют золотую статую Туркменбаши
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение об изменении облика главной площади Ашхабада.
Он распорядился демонтировать 75-метровую Арку нейтралитета, на вершине которой установлена позолоченная статуя бывшего президента страны Сапармурата Ниязова, вращающаяся таким образом, чтобы Туркменбаши всегда смотрел на солнце.
Одну из главных достопримечательностей Ашхабада уберут в "целях дальнейшего улучшения архитектурно-градостроительного облика города". Вместо арки в городе возведут новый символ. Величественный монумент нейтралитета высотой 95 метров построят в южной части проспекта Битарап Туркменистан в предгорьях Копетдага.
Арка нейтралитета была воздвигнута в честь "обретенного в декабре 1995г. нейтралитета Туркмении". 75-метровая конструкция была установлена на центральной площади Ашхабада в 1998г. Арку венчает вращающаяся вслед за солнцем огромная позолоченная статуя первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова, возносящего руки к солнцу. Памятник охраняется почетным караулом.
18 января 2010г.
В Ашхабаде демонтируют золотую статую Туркменбаши
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал распоряжение об изменении облика главной площади Ашхабада.
Он распорядился демонтировать 75-метровую Арку нейтралитета, на вершине которой установлена позолоченная статуя бывшего президента страны Сапармурата Ниязова, вращающаяся таким образом, чтобы Туркменбаши всегда смотрел на солнце.
Одну из главных достопримечательностей Ашхабада уберут в "целях дальнейшего улучшения архитектурно-градостроительного облика города". Вместо арки в городе возведут новый символ. Величественный монумент нейтралитета высотой 95 метров построят в южной части проспекта Битарап Туркменистан в предгорьях Копетдага.
Арка нейтралитета была воздвигнута в честь "обретенного в декабре 1995г. нейтралитета Туркмении". 75-метровая конструкция была установлена на центральной площади Ашхабада в 1998г. Арку венчает вращающаяся вслед за солнцем огромная позолоченная статуя первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова, возносящего руки к солнцу. Памятник охраняется почетным караулом.
18 января 2010г.
- MammaMia
Натулек
рифма хромает... про чувство меры я уж и не говорю...
- Натулек
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Натулек
рифма хромает... про чувство юмора я уж и не говорю...
Считайте это белыми стихами

А насчет чувства юмора.... Я ж не смеюсь, я плАчу...
И потом. Чего Вы хотели? Что на рунетовской площадке народ будет молчать и согласовывать с Вами темы для обсуждения? Лично я считаю Вашего нового героя фашистом. Может у кого-то другое мнение. А мое такое. Как Вы пинали меня в другой ветке? Жизнь все расставит по своим местам (смысл такой был)? память у нас короткая? Да нормальная у нас память. Фашист он и есть фашист. Скорблю по стране, чьими героями стали фашисты.
- Натулек
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Натулек
то чувства юмора мне не хватает, то чувства меры... Вот такая я бесчувственная

- Ljolja
Натулек а как Вы относитесь к Австрии?
Там неофашисты к власти пришли. Мне кажется это еще хуже, чем вспоминать о личностях с двусмысленной исторической репутацией.
Там неофашисты к власти пришли. Мне кажется это еще хуже, чем вспоминать о личностях с двусмысленной исторической репутацией.
- Натулек
- Контактная информация:
Ljolja
ну так создайте тему про неофашистов в Австрии. Обсудим. А тут чел создал тему про героя Украины. Форум подразумевает обсуждение тем. Вас она зацепила? Понимаю. Но в угоду Вам не создавать темы про Украину или не обсуждать их? Не понимаю.
ну так создайте тему про неофашистов в Австрии. Обсудим. А тут чел создал тему про героя Украины. Форум подразумевает обсуждение тем. Вас она зацепила? Понимаю. Но в угоду Вам не создавать темы про Украину или не обсуждать их? Не понимаю.
- permtur
- Контактная информация:
Ljolja писал(а):вспоминать о личностях с двусмысленной исторической репутацией.
Двусмысленность репутации, однако, появилась совсем недавно и не не везде - только на западной Украине (если что)...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
MammaMia писал(а):а артисты все больше украинские.
Это какие-такие...Верка-Пердючка штоль ваша?
Ljolja писал(а):как Вы относитесь к Австрии?
Там неофашисты к власти пришли.
Список огласите плиз. И программу действий.
Дабы обосновать
-
- Информация
-