Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- John

- John

- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Согласен с Днепровым и прочими коллегами - придерживающихся мысли о том - что лучше оставить украинскую историю украинцам.
И не надо пытаться с одними мифами бороться с помощью таких-же мифов и штампов ...
Правильно тут написали о Колчаке - 25 лет назад не то что представить - подумать о таком ракурсе было бы страшно ... Он был хуже любых фашистов и олицетворением все преступлений гражданской войны.
Извините - уважаемые коллеги - Украина - это самостоятельное государство. Это свершившийся факт.
Нравиться это кому-то или нет.
И полная глупость рассматривать украинские выборы с точки зрения - Кто там " за Нас" - а кто " Против..." - мы с таки подходом добились только ежегодных газовых конфликтов, которые просираем под "ура-патриотические" вопли ... А в глазах всего мира выглядим как бандюганы-рекитиры. Поэтому и добились того - что евросообщество решило попросту выкупить украиские трубы. Если это случится - тональность Путина и Медведева резко поменяется - махать кулаками будет уже гораздо тяжелее и более неприглядней.
И не надо пытаться с одними мифами бороться с помощью таких-же мифов и штампов ...
Правильно тут написали о Колчаке - 25 лет назад не то что представить - подумать о таком ракурсе было бы страшно ... Он был хуже любых фашистов и олицетворением все преступлений гражданской войны.
Извините - уважаемые коллеги - Украина - это самостоятельное государство. Это свершившийся факт.
Нравиться это кому-то или нет.
И полная глупость рассматривать украинские выборы с точки зрения - Кто там " за Нас" - а кто " Против..." - мы с таки подходом добились только ежегодных газовых конфликтов, которые просираем под "ура-патриотические" вопли ... А в глазах всего мира выглядим как бандюганы-рекитиры. Поэтому и добились того - что евросообщество решило попросту выкупить украиские трубы. Если это случится - тональность Путина и Медведева резко поменяется - махать кулаками будет уже гораздо тяжелее и более неприглядней.
Последний раз редактировалось Old Trisha Сб янв 23, 2010 12:38, всего редактировалось 2 раза.
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Знатные вышли кухонные посиделки... Говорили-балакали,сіли й заплакали 
Мне кажется -для того чтоб высказывать мнение, нужно хотя бы понимать суть происходящего... в противном случае это все обсуждение - собаки брешут, ветер носит...
Я бы поняла автора с его темой, если б он у нас, украинцев, здесь присутствующих, поинтересовался мнением как нашим так и общественным... Мы, кстати( те кто здесь высказывался) из разных регионов, разного возраста - т.е. при желании можно было бы получить более объективную информацию.
Но вы все, наевшиеся пропаганды, сочли правильным оскорблять страну, народ,отдельных людей...
В чужом глазу соринку увидели? ай, молодцы)))

Мне кажется -для того чтоб высказывать мнение, нужно хотя бы понимать суть происходящего... в противном случае это все обсуждение - собаки брешут, ветер носит...
Я бы поняла автора с его темой, если б он у нас, украинцев, здесь присутствующих, поинтересовался мнением как нашим так и общественным... Мы, кстати( те кто здесь высказывался) из разных регионов, разного возраста - т.е. при желании можно было бы получить более объективную информацию.
Но вы все, наевшиеся пропаганды, сочли правильным оскорблять страну, народ,отдельных людей...
В чужом глазу соринку увидели? ай, молодцы)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- MammaMia
Old Trisha
Спасибо! Приятно читать мнение здравомыслящего человека)
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Old Trisha
Уважаемая MammaMia
Трагедия современного российского общества состоит в том - что нынешнее руководство страны ничего не смогло придумать для людей в качестве национальной идеи как стратегии и четкого плана действий в тактическом смысле ...
Поэтому разговоры о преимуществах или недостатках демократии, или выборе той или иной модели развития общества, заменили на простой - но очень эффективный идеологоический наркотик. Национальный Шовинизм.
"Мы самы крутые и правильные. У нас все самое лучшее. Мы самые добрые и культурные. Мы всем пример и указ...
Жаль - что никто кроме нас этого не понимает, дружить с нами не хочет и советов наших не слушает...
Так что мы им дадим по сопатке, что бы не зазнавались и знали - откуда к ним придет счастье ..."
Примерно вот так. Свидетельство этому - данная дискуссия. И её уровень
Молодые коллеги очень часто по поводу (а часто без повода) пинают тут социалистическое прошлое ...
Которое не знали. В том числе постоянно удивляются - какие же там все былы тупые и отсталыые, какое у людей было зашоренное мышленье, как же их проклятые большевики всех запрограммировали на послушание и хлопанье в ладоши ...
Теперь же уже меня поражает - как не за 70 лет - а за 7 ... Без Гулагов и Гражданской войны, без травли голодом и угрозы физического истребления, удалось создать общество зомбированных идиотов с ура патриотическими лозунгами, которые живет по принципам - которые в голову бы не пришли даже маразматикам со Старой Площади в годы Застоя ...
Вот такие дела. Грустные.
- MammaMia
Old Trisha
Трагедия украинского общества состоит в том, что нынешнее правительство, дабы отвлечь народ от нерешенных экономических проблем, "кидает кости" в виде голодомора, бандеры и прочих псевдонациональных фетишей... судя по 5% граждан Украины, проголосовавших за Ющенко - его идеи не нашли поддержку в украинском обществе.
Но кого из коллег, выступивших тут с обвинениями вплоть до фашизма, это интересует?...
Хочу обратиться ко всем, принявшим участие в данном обсуждении.
Не делайте, пожалуйста, выводы о жизни целой страны по действиям отдельных уродов, не бросайте огульных обвинений, не цепляйте ярлыки.
Трагедия украинского общества состоит в том, что нынешнее правительство, дабы отвлечь народ от нерешенных экономических проблем, "кидает кости" в виде голодомора, бандеры и прочих псевдонациональных фетишей... судя по 5% граждан Украины, проголосовавших за Ющенко - его идеи не нашли поддержку в украинском обществе.
Но кого из коллег, выступивших тут с обвинениями вплоть до фашизма, это интересует?...
Хочу обратиться ко всем, принявшим участие в данном обсуждении.
Не делайте, пожалуйста, выводы о жизни целой страны по действиям отдельных уродов, не бросайте огульных обвинений, не цепляйте ярлыки.
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
MammaMia писал(а):Я бы поняла автора с его темой, если б он у нас, украинцев, здесь присутствующих, поинтересовался мнением как нашим так и общественным...
А Вы непоследовательны. Когда в смежной теме я спросила Ваше мнение про выборы на Украине, Вы ответили , что оно субъективное и по сути отвечать отказались. Чего ж теперь обижаться?

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- MammaMia
kassandra
предыдущая тема началась со сплетен - я именно так восприняла формат статьи и формат обсуждения. В такой теме серьезные разговоры вести бессмысленно. Поэтому и отказалась.
предыдущая тема началась со сплетен - я именно так восприняла формат статьи и формат обсуждения. В такой теме серьезные разговоры вести бессмысленно. Поэтому и отказалась.
- permtur
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Но вы все, наевшиеся пропаганды
Ой-ли?
Сколько друзей и родственников у тех, кто тут пишет живут в Украине не спрашивали?
А как чувствуют себя русские украинцы в Крыму - не в курсе? Я в курсе - на прошлой неделе созванивались.... И сам жил в Крыму 12 лет назад. Прекрасно видел как Крымские татары самозахватом занимались и власти ничего не могли поделать.... Вообще сказать: жили - знаем! А вы тут - пропаганда, пропаганда....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- MammaMia
permtur писал(а):MammaMia писал(а):Но вы все, наевшиеся пропаганды
Ой-ли?
Сколько друзей и родственников у тех, кто тут пишет живут в Украине не спрашивали?
А как чувствуют себя русские украинцы в Крыму - не в курсе? Я в курсе - на прошлой неделе созванивались.... И сам жил в Крыму 12 лет назад. Прекрасно видел как Крымские татары самозахватом занимались и власти ничего не могли поделать.... Вообще сказать: жили - знаем! А вы тут - пропаганда, пропаганда....
По поводу друзей и родственников у писавших здесь - неужели вы все такие гадости родственникам своим говорите об их стране?
По поводу Крыма - отдыхаю в Севастополе у друзей каждый год по месяцу - отлично русским там живется! Особенно тем, кто не ходит на митинги, аналогичные тем, что на Западной Украине бандеровцы устраивают. Здравомыслящие люди не поддаются на провокации.
Насчет крымских татар...как-то они меня не интересуют... не вникала в вопрос, честно... поэтому ничего не скажу...
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Господа, давайте дадим жителям Украины самим разобраться в своих проблемах. У них их не меньше, чем у нас - только они другие.
Чем меньше Россия будет вмешиваться в украинскую политику, тем лучше к нам будут относиться украинцы, и тем скорее в этой стране завершаться все процессы, которые ускоряются на наших глазах ... Вот только центростремительные начинают сменяться там центробежными ...
И вообще через пять лет как только будут построены газо и нефтепроводы в обход Украины и Белоруссии об этих государствах в России будут вспоминать очень редко
А что касается дружбы и единства славянских и православных народов и т.п. то, если Россия будет сильным и процветающим государством, к ней потянутся все "родственные" народы ... 

И вообще через пять лет как только будут построены газо и нефтепроводы в обход Украины и Белоруссии об этих государствах в России будут вспоминать очень редко

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
Dneprovoi
+ 100 Восхищена!
+ 100 Восхищена!
- MammaMia
Dneprovoi писал(а):тем лучше к нам будут относиться украинцы
Конечно, может самонадеянно с моей стороны, но украинцы в подавляющем большинстве замечательно относятся к России и россиянам. А политические игрища наших "вождей" пусть остаются на их совести.
- permtur
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):если Россия будет сильным и процветающим государством, к ней потянутся все "родственные" народы ...
Кто бы сомневался. Думаете, это GOOD?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-