Гумункул
region116
подписываюсь ....
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- predator-v
- Контактная информация:
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- predator-v
- Контактная информация:
Ну нельзя просто нельзя молчать....типо это их дело....ладно Россия....почитайте что Польская пресса пишет по этому поводу....
-
permtur писал(а):
Тоже вспомнил про эту ветку. Фильм в руку.
Просто те, кто живет в Киеве, несколько своеобразно воспринимают действительность по-моему.
Мне запомнился примечательный эпизод из фильма. Львов. Кто в теме - знает о "любви" во Львове и в Западной Украине к так называемым москалям. Отъехали 40 км. Практически пустыня, население, говорят оставшиеся, всё уехало на заработки. На вопрос - куда, последовал незамедлительный ответ - в Москву!!!
Занавес...
- permtur
- Контактная информация:
Ljolja писал(а):Это стереотип, которым нас кормят.
Это НЕ СТЕРЕОТИП... ХВАТИТ НА СТЕРЕОТИПЫ КИВАТЬ....
В Ровно пошли гулять по городу, заплутали немного (мы там всего на день останавливались)... Стали спрашивать у прохожих как проехать в нашу гостиницу.... Писать ответы граждан великого украинского города здесь не позволят.... А когда это было? Думаю что лучше не стало.
Я высказываюсь не потому, что Украина мне мила или я националист или еще там что...
Просто с моей точки зрения там действительно "караул". Особенно это усугубляется тем что ты русскоязычен, например (значит в кино нечего делать например, телик тоже на "ломанном русском" (со слов наших сограждан, проживающих в Крыму) бормочет...
Я не считаю что в Украине ВСЕ - националисты. НО! Это вы постоянно говорите что у вас демократия. Ваш президент - это ВАШ ВЫБОР (большинства населения). Его пронационалистическая политика - ВАШ ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Вообще, очень сочувствую всем вменяемым украинцам. Давно и искренне. Сам на 50% украинец. Обидно только что деда моего бандеровцы в саду под яблоней расстреляли "просто так" получается. Раньше был герой - коммунистов не сдал каких-то поселковых, а теперь получается "поделом ему". И освобождали Украину типа "зря" - типа фашисты её и не захватывали, а так в гости приезжали... И прочий бред.... Памятники хоть А.Гитлеру можете, конечно, ставить, но это не изменит сути фашизма. А вот выглядеть нелепо перед остальными - поможет.

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- Гумункул
Olderman писал(а):Давайте лучше обсудим возможность присвоения генералу Власову звания героя России за организацию антисталинского движения сопротивления.
Как вы думаете разделятся голоса "за" и "против" ?
И не будем трогать Украину.
А чего тут обсуждать?! Власов преступник нарушивший присягу. Все! Точка. Вот если бы он в 1945 г.собрал армию и пошел освобождать Россию от большевисткого ига, тогда да, можно еще поспорить. А он тупо перешел на сторону врага во время войны.
А чего бы Украину не потрогать?

- permtur
- Контактная информация:
vsenevazno писал(а):ставте нашу страну в покое. Вопрос: почему россияне так агрессивно относяться к Украине, как к суверенному государству? Не суйте нос не в свое дело
Это ВЫ, по-моему, в РУНЕТЕ... Или я с катушек слетел?

Проще - это ВЫ сидите у себя ТАМ и не высовывывайтесь с новостями про Бандеру и его ГЕРОИЗМ на русскоязычном сайте. Интересно было НАШЕ мнение - ЧИТАЙТЕ... Мнения есть разные. Что за истерика - то?

Это не мы агрессивны - это ВЫ АГРЕССИВНО пытаетесь насадить здесь СВОЮ отличную от большинства россиян точку зрения на ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ. А теперь чем-то недовольны.
А насчет того, куда мне совать СВОЙ нос - не переживайте, к ВАМ не суну в ближайшем будущем.... Вообще Украина - не то место, куда сунуть нос хочется (пахнет как в Ж...).

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- predator-v
- Контактная информация:
permtur писал(а):vsenevazno писал(а):ставте нашу страну в покое. Вопрос: почему россияне так агрессивно относяться к Украине, как к суверенному государству? Не суйте нос не в свое дело
Это ВЫ, по-моему, в РУНЕТЕ... Или я с катушек слетел?![]()
Проще - это ВЫ сидите у себя ТАМ и не высовывывайтесь с новостями про Бандеру и его ГЕРОИЗМ на русскоязычном сайте. Интересно было НАШЕ мнение - ЧИТАЙТЕ... Мнения есть разные. Что за истерика - то?![]()
Это не мы агрессивны - это ВЫ АГРЕССИВНО пытаетесь насадить здесь СВОЮ отличную от большинства россиян точку зрения на ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ. А теперь чем-то недовольны.
А насчет того, куда мне совать СВОЙ нос - не переживайте, к ВАМ не суну в ближайшем будущем.... Вообще Украина - не то место, куда сунуть нос хочется (пахнет как в Ж...).На глобусе ДОФИГА более интересных и красивых мест. Украины в этом спике все равно НЕТ
.

- permtur
- Контактная информация:
Гумункул писал(а):А Вы не в курсе, что Крым был присоеденен к России аж в 1774 году?
Уверен, что с точки зрения Укрины, это Крым присоеденил Россию к себе....

Не подскажете, как там У ВАС по учебникам получилось что Крым в составе Укрины оказался? Исконно украинские территории?

- region116
vsenevazno писал(а):а Вы не забыли о том, что этих татар НАСИЛЬНО увезли, заставили бросить все свое... А уже тогда русифицировали Крым. Эти люди не захватывали чужие дома?
Есть послофица старая, кто старое помянет, тому глаз вон! Многое что творилось и при царе и при горохе, но никто сейчас делает у нас национальных героев, чтоб кому-то насолить!
- Гумункул
permtur
В принципе Прыщезавра надо бы к международному суду привлечь. Решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. СС была признана преступной организацией, а бандера был офицером СС. Так, что президент Украины международный преступник.
В принципе Прыщезавра надо бы к международному суду привлечь. Решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. СС была признана преступной организацией, а бандера был офицером СС. Так, что президент Украины международный преступник.
- permtur
- Контактная информация:
Гумункул писал(а):permtur
+ 100!!!!
Только вот про этот самый процесс, наверное, в Украине помнят только те, кто в СССР учились... А активная часть населения- молодежь - вряд ли.

Чувствую, аукнется им еще их переписывание истории. Не раз. И не два.
Для таких государств как Украина и Грузия, в которых прошли заказные "бархатные" революции, международное право (как таковое), ощущение что отсутствует впринципе (вспомните, например про поставки оружия в Грузию во время эмбарго). Это тоже плохо пахнет, между прочем (дымом и порохом)....
- Гумункул
permtur писал(а):Гумункул писал(а):permtur
+ 100!!!!
Только вот про этот самый процесс, наверное, в Украине помнят только те, кто в СССР учились... А активная часть населения- молодежь - вряд ли.![]()
Чувствую, аукнется им еще их переписывание истории. Не раз. И не два.
Для таких государств как Украина и Грузия, в которых прошли заказные "бархатные" революции, международное право (как таковое), ощущение что отсутствует впринципе (вспомните, например про поставки оружия в Грузию во время эмбарго). Это тоже плохо пахнет, между прочем (дымом и порохом)....
А вообще очень интересно наблюдать за этими неудачниками...

-
vsenevazno писал(а):а Вы не забыли о том, что этих татар НАСИЛЬНО увезли, заставили бросить все свое... А уже тогда русифицировали Крым. Эти люди не захватывали чужие дома?
А вы татарка? Почему за других говорите? Вы еще кавказкие войны вспомните, которые велись при царе, в которых еще Лермонтов участвовал! Евросоюз не пробовали обвинить в инквизиции? Французов в притеснении протестантов (гугенотов). На мой взгляд русскоязычного ничего не осталось, все в основном англоязычное, так что же Вы англоговорящих не пеняете, да и повинностей у них в притеснениях народов у них поболее. Что-то я не слышал чтоб апачи, австралийские аборигены (и прочие тоже) предъявляли свои права на земли отцов

Когда Сталин выселял крымчаков, Крым уже был русским, до этого они ходили под Османской империей. Вы бы лучше сделали нацгероем Хрущева, который продал Крым

Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены. Вот кому требуется дать героя, к тому же взятие Крыма, в коей мере и ее заслуга, не ее вина, что его бездарно просрали

-
Гумункул писал(а):Ющ, баба с рулем на голове, галстукоед...
Ну баба с рулем еще ничего себе, я фильму высокохудожественную смотрел, мне понравилось, только не знаю зачем на русский переводили? Оставили только два варианта: немецкий и мову и пустили бы титры на русском.

Смысла нет обсуждать тему, народ действительно вправе решать сам и выбирать каким путем идти.................
Посмеялись вдоволь.....
- Гумункул
tatarin писал(а):vsenevazno писал(а):а Вы не забыли о том, что этих татар НАСИЛЬНО увезли, заставили бросить все свое... А уже тогда русифицировали Крым. Эти люди не захватывали чужие дома?
А вы татарка? Почему за других говорите? Вы еще кавказкие войны вспомните, которые велись при царе, в которых еще Лермонтов участвовал! Евросоюз не пробовали обвинить в инквизиции? Французов в притеснении протестантов (гугенотов). На мой взгляд русскоязычного ничего не осталось, все в основном англоязычное, так что же Вы англоговорящих не пеняете, да и повинностей у них в притеснениях народов у них поболее. Что-то я не слышал чтоб апачи, австралийские аборигены (и прочие тоже) предъявляли свои права на земли отцов![]()
Когда Сталин выселял крымчаков, Крым уже был русским, до этого они ходили под Османской империей. Вы бы лучше сделали нацгероем Хрущева, который продал Крым![]()
Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены. Вот кому требуется дать героя, к тому же взятие Крыма, в коей мере и ее заслуга, не ее вина, что его бездарно просрали
+100!

-
- Информация
-