Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:11  

Гумункул
region116
подписываюсь ....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:13  

Ну нельзя просто нельзя молчать....типо это их дело....ладно Россия....почитайте что Польская пресса пишет по этому поводу....

Vladilena

Пн янв 25, 2010 12:14  

permtur писал(а):
Тоже вспомнил про эту ветку. Фильм в руку.
Просто те, кто живет в Киеве, несколько своеобразно воспринимают действительность по-моему.

Мне запомнился примечательный эпизод из фильма. Львов. Кто в теме - знает о "любви" во Львове и в Западной Украине к так называемым москалям. Отъехали 40 км. Практически пустыня, население, говорят оставшиеся, всё уехало на заработки. На вопрос - куда, последовал незамедлительный ответ - в Москву!!!
Занавес...

permtur
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:17  

Ljolja писал(а):Это стереотип, которым нас кормят.

Это НЕ СТЕРЕОТИП... ХВАТИТ НА СТЕРЕОТИПЫ КИВАТЬ....
В Ровно пошли гулять по городу, заплутали немного (мы там всего на день останавливались)... Стали спрашивать у прохожих как проехать в нашу гостиницу.... Писать ответы граждан великого украинского города здесь не позволят.... А когда это было? Думаю что лучше не стало.
Я высказываюсь не потому, что Украина мне мила или я националист или еще там что...
Просто с моей точки зрения там действительно "караул". Особенно это усугубляется тем что ты русскоязычен, например (значит в кино нечего делать например, телик тоже на "ломанном русском" (со слов наших сограждан, проживающих в Крыму) бормочет...
Я не считаю что в Украине ВСЕ - националисты. НО! Это вы постоянно говорите что у вас демократия. Ваш президент - это ВАШ ВЫБОР (большинства населения). Его пронационалистическая политика - ВАШ ОСОЗНАННЫЙ выбор.
Вообще, очень сочувствую всем вменяемым украинцам. Давно и искренне. Сам на 50% украинец. Обидно только что деда моего бандеровцы в саду под яблоней расстреляли "просто так" получается. Раньше был герой - коммунистов не сдал каких-то поселковых, а теперь получается "поделом ему". И освобождали Украину типа "зря" - типа фашисты её и не захватывали, а так в гости приезжали... И прочий бред.... Памятники хоть А.Гитлеру можете, конечно, ставить, но это не изменит сути фашизма. А вот выглядеть нелепо перед остальными - поможет. :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Гумункул

Пн янв 25, 2010 12:25  

Olderman писал(а):Давайте лучше обсудим возможность присвоения генералу Власову звания героя России за организацию антисталинского движения сопротивления.
Как вы думаете разделятся голоса "за" и "против" ?
И не будем трогать Украину.

А чего тут обсуждать?! Власов преступник нарушивший присягу. Все! Точка. Вот если бы он в 1945 г.собрал армию и пошел освобождать Россию от большевисткого ига, тогда да, можно еще поспорить. А он тупо перешел на сторону врага во время войны.
А чего бы Украину не потрогать? :mib:

permtur
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:27  

vsenevazno писал(а):ставте нашу страну в покое. Вопрос: почему россияне так агрессивно относяться к Украине, как к суверенному государству? Не суйте нос не в свое дело

Это ВЫ, по-моему, в РУНЕТЕ... Или я с катушек слетел? :crazy:
Проще - это ВЫ сидите у себя ТАМ и не высовывывайтесь с новостями про Бандеру и его ГЕРОИЗМ на русскоязычном сайте. Интересно было НАШЕ мнение - ЧИТАЙТЕ... Мнения есть разные. Что за истерика - то? :mib:
Это не мы агрессивны - это ВЫ АГРЕССИВНО пытаетесь насадить здесь СВОЮ отличную от большинства россиян точку зрения на ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ. А теперь чем-то недовольны.
А насчет того, куда мне совать СВОЙ нос - не переживайте, к ВАМ не суну в ближайшем будущем.... Вообще Украина - не то место, куда сунуть нос хочется (пахнет как в Ж...). :savage: На глобусе ДОФИГА более интересных и красивых мест. Украины в этом спике все равно НЕТ :big lol: .
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

predator-v
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:30  

permtur писал(а):
vsenevazno писал(а):ставте нашу страну в покое. Вопрос: почему россияне так агрессивно относяться к Украине, как к суверенному государству? Не суйте нос не в свое дело

Это ВЫ, по-моему, в РУНЕТЕ... Или я с катушек слетел? :crazy:
Проще - это ВЫ сидите у себя ТАМ и не высовывывайтесь с новостями про Бандеру и его ГЕРОИЗМ на русскоязычном сайте. Интересно было НАШЕ мнение - ЧИТАЙТЕ... Мнения есть разные. Что за истерика - то? :mib:
Это не мы агрессивны - это ВЫ АГРЕССИВНО пытаетесь насадить здесь СВОЮ отличную от большинства россиян точку зрения на ФАШИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ. А теперь чем-то недовольны.
А насчет того, куда мне совать СВОЙ нос - не переживайте, к ВАМ не суну в ближайшем будущем.... Вообще Украина - не то место, куда сунуть нос хочется (пахнет как в Ж...). :savage: На глобусе ДОФИГА более интересных и красивых мест. Украины в этом спике все равно НЕТ :big lol: .

:good: :good: :good: :good: +100

permtur
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:32  

Гумункул писал(а):А Вы не в курсе, что Крым был присоеденен к России аж в 1774 году?

Уверен, что с точки зрения Укрины, это Крым присоеденил Россию к себе.... :big lol:
Не подскажете, как там У ВАС по учебникам получилось что Крым в составе Укрины оказался? Исконно украинские территории? :lol: И как?

region116

Пн янв 25, 2010 12:33  

vsenevazno писал(а):а Вы не забыли о том, что этих татар НАСИЛЬНО увезли, заставили бросить все свое... А уже тогда русифицировали Крым. Эти люди не захватывали чужие дома?

Есть послофица старая, кто старое помянет, тому глаз вон! Многое что творилось и при царе и при горохе, но никто сейчас делает у нас национальных героев, чтоб кому-то насолить!

Гумункул

Пн янв 25, 2010 12:37  

permtur
В принципе Прыщезавра надо бы к международному суду привлечь. Решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. СС была признана преступной организацией, а бандера был офицером СС. Так, что президент Украины международный преступник.

permtur
Контактная информация:

Пн янв 25, 2010 12:55  

Гумункул писал(а):permtur
В принципе Прыщезавра надо бы к международному суду привлечь. Решения Нюрнбергского трибунала никто не отменял. СС была признана преступной организацией, а бандера был офицером СС. Так, что президент Украины международный преступник.

+ 100!!!!
Только вот про этот самый процесс, наверное, в Украине помнят только те, кто в СССР учились... А активная часть населения- молодежь - вряд ли. :dont know:
Чувствую, аукнется им еще их переписывание истории. Не раз. И не два.
Для таких государств как Украина и Грузия, в которых прошли заказные "бархатные" революции, международное право (как таковое), ощущение что отсутствует впринципе (вспомните, например про поставки оружия в Грузию во время эмбарго). Это тоже плохо пахнет, между прочем (дымом и порохом)....

Гумункул

Пн янв 25, 2010 13:02  

permtur писал(а):
Гумункул писал(а):permtur

+ 100!!!!
Только вот про этот самый процесс, наверное, в Украине помнят только те, кто в СССР учились... А активная часть населения- молодежь - вряд ли. :dont know:
Чувствую, аукнется им еще их переписывание истории. Не раз. И не два.
Для таких государств как Украина и Грузия, в которых прошли заказные "бархатные" революции, международное право (как таковое), ощущение что отсутствует впринципе (вспомните, например про поставки оружия в Грузию во время эмбарго). Это тоже плохо пахнет, между прочем (дымом и порохом)....

А вообще очень интересно наблюдать за этими неудачниками... :lol: Ющ, баба с рулем на голове, галстукоед...О чем в Вашингтоне думают, я не знаю :lol:

tatarin

Пн янв 25, 2010 13:05  

vsenevazno писал(а):а Вы не забыли о том, что этих татар НАСИЛЬНО увезли, заставили бросить все свое... А уже тогда русифицировали Крым. Эти люди не захватывали чужие дома?

А вы татарка? Почему за других говорите? Вы еще кавказкие войны вспомните, которые велись при царе, в которых еще Лермонтов участвовал! Евросоюз не пробовали обвинить в инквизиции? Французов в притеснении протестантов (гугенотов). На мой взгляд русскоязычного ничего не осталось, все в основном англоязычное, так что же Вы англоговорящих не пеняете, да и повинностей у них в притеснениях народов у них поболее. Что-то я не слышал чтоб апачи, австралийские аборигены (и прочие тоже) предъявляли свои права на земли отцов :lol:
Когда Сталин выселял крымчаков, Крым уже был русским, до этого они ходили под Османской империей. Вы бы лучше сделали нацгероем Хрущева, который продал Крым :lol:
Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены. Вот кому требуется дать героя, к тому же взятие Крыма, в коей мере и ее заслуга, не ее вина, что его бездарно просрали :mib:

tatarin

Пн янв 25, 2010 13:12  

Гумункул писал(а):Ющ, баба с рулем на голове, галстукоед...

Ну баба с рулем еще ничего себе, я фильму высокохудожественную смотрел, мне понравилось, только не знаю зачем на русский переводили? Оставили только два варианта: немецкий и мову и пустили бы титры на русском. :good: А Ющер и Мишанька, так это действительно клоуны, им бы подумать какой они след оставят после себя, что о них народ будет думать? Ребят, давай закроем эту ветку, больно уж тухлая она.
Смысла нет обсуждать тему, народ действительно вправе решать сам и выбирать каким путем идти.................
Посмеялись вдоволь.....

Гумункул

Пн янв 25, 2010 13:13  

tatarin писал(а):

А вы татарка? Почему за других говорите? Вы еще кавказкие войны вспомните, которые велись при царе, в которых еще Лермонтов участвовал! Евросоюз не пробовали обвинить в инквизиции? Французов в притеснении протестантов (гугенотов). На мой взгляд русскоязычного ничего не осталось, все в основном англоязычное, так что же Вы англоговорящих не пеняете, да и повинностей у них в притеснениях народов у них поболее. Что-то я не слышал чтоб апачи, австралийские аборигены (и прочие тоже) предъявляли свои права на земли отцов :lol:
Когда Сталин выселял крымчаков, Крым уже был русским, до этого они ходили под Османской империей. Вы бы лучше сделали нацгероем Хрущева, который продал Крым :lol:
Кстати, в Казани хотели памятник Петру 1 поставить памятник, но национальная общественность не дала возможности, так как он в отличии от Екатерины притеснял татарский народ. А Екатерина первая разрешила строить мечети, до нее мечети были запрещены. Вот кому требуется дать героя, к тому же взятие Крыма, в коей мере и ее заслуга, не ее вина, что его бездарно просрали :mib:

+100! :good:

•   Информация