какого народа?...Вы о чём?Evgeny_Bantrov писал(а):В принципе правильно
,по статистике 70% Украинцев поддержали это решение!Человек боролся за незалежность Украины против москалей..
Да методы разные, но он герой своего народа
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- predator-v
- Контактная информация:
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
predator-v
Независимого ,Украинского народа имеющегго, тысячелетнюю историю!
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Это всё - территория Великой Германии.
Именно в украинских степях родился Великий Германский Народ. Читайте историю!
Именно в украинских степях родился Великий Германский Народ. Читайте историю!
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
agent 008 писал(а):Коллеги! Особенно permtur! Стыдно так вестись на комбинации политтехнологов и сразу же начинать кидать грязью в соседа. Я всегда считала туризм интеллигентной отраслью, где много людей с высшим образованием, способных адекватно воспринимать людей с другим мнением. Как же вас легко убедить взять дрын и пойти бить соседа.
Переписывать учебник истории вообще любимое занятие СНГовенных правителей. Хорошо наши еще до календаря не добрались. В Туркмении вон и календарь переписали. Совсем не обязательно из за этого тут же ввязываться в перебранку по принципу А ты первый начал.
За правильные слова- спасибо) но не мечите бисер... перед доморощенными политологами и историками)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Гумункул
Evgeny_Bantrov писал(а):predator-v
То есть у укров своя тысячелетняя история, а нас своя?! Как же, как же читал работы свидомых историков, как вся цивилизация на земле пошла от них...как они динозавров пасли...как ладьи переворачивали и получались первые подводные лодки...

- permtur
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):Как же вас легко убедить взять дрын и пойти бить соседа.
До сих пор не понял: кто кого в чем убедил? Меня на подобное убедить сложно, однако... Можете не сомневаться: у меня даже неприязни не возникло к оппонентам, как это бывает иногда.
Так... Несут милую украинскому уху чепуху ... Тема для большинства адекватных людей + соседей украины скандальная. У меня свое мнение на этот счет (ОСОБОЕ, т.к. прадеда бандеровцы в саду под яблоней расстреляли... а деда потом с Украины на Колыму заслали коммунисты). Что мне теперь? Бандеровцы со слов ОЧЕВИДЦЕВ своих же как свиней потрошили. Или не помнят этого сами Украинцы? Про поляков и иже с ними вообще молчу.
Никто никого бить не собирался....
Хавать националистическую хрень я не стану, именно потому что ЖИЛ НА УКРИНЕ и имею представление о том, как чувствуют себя РУССКИЕ в Крыму, которые оказались "заграницей" одномоментно по росчерку пера генсека компартии, хотя всегда жили в России + именно потому, что с высшим образованием... как им ПРИХОДИТСЯ учить ураинску мову (нахрен им не сдавшуюся), смотреть телик и фильмы на ЧУЖОМ языке и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось permtur Вт янв 26, 2010 14:59, всего редактировалось 2 раза.
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- permtur
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):но не мечите бисер... перед доморощенными политологами и историками)))
Это Вы про себя, видимо?))
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
Гумункул
незалежность Украины,восходит к времена Кия ,Щека ,Хорвата, Аскольда и Дира с великокукраинского народа началсь история Руси,это потом Москали все переврали..Великий Украинец,Ключевский описал это в совем первом томе " истории Руси"
незалежность Украины,восходит к времена Кия ,Щека ,Хорвата, Аскольда и Дира с великокукраинского народа началсь история Руси,это потом Москали все переврали..Великий Украинец,Ключевский описал это в совем первом томе " истории Руси"
-
Salladin писал(а):карта России должна быть такая: ... а ве остальное или полякам или напалмом... патамушо базарить с ними бесполезно....
Обычно не входила... Просто читала форум... Но эта дискуссия зацепила. Особенно указанный пост о карте Украины... Я живу в Донецке и не хочу, чтобы Донбасс вошел в состав России, не хочу, чтоб нами правил пророссийский бандит (о Ющенко тоже речи быть не может). Нам хорошо в своей стране. Она еще ищет свой путь... И обязательно найдет... Улыбаемся, когда смотрим Вашу программу "Время", где Ваш миниатюрный и очень важный президент излагает "свои" мысли оппонентам о том, что необходимо сделать... Директивы, так сказать :) Тоталитарный режим у вас уже давно - власть одной очень сильной личности... Замыливание глаз людям, преследование несогласных... В нашем бардаке ваша недемократия особенно заметна... Россиян мы уважаем и ценим: полно родственников и друзей в России... Мы только улыбаемся... Но у вас столько злобы!!! Россияне будьте добрее! Мы сами решим, вы сами решите... Вот и ладненько...
- Гумункул
Evgeny_Bantrov писал(а):Гумункул

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
permtur писал(а):agent 008 писал(а):Как же вас легко убедить взять дрын и пойти бить соседа.
До сих пор не понял: кто кого в чем убедил? Меня на подобное убедить сложно, однако... Можете не сомневаться: у меня даже неприязни не возникло к оппонентам, как это бывает иногда.
Так... Несут милую украинскому уху чепуху ... Тема для большинства адекватных людей + соседей украины скандальная. У меня свое мнение на этот счет (ОСОБОЕ, т.к. прадеда бандеровцы в саду под яблоней расстреляли... а деда потом с Украины на Колыму заслали коммунисты). Что мне теперь? Бандеровцы со слов ОЧЕВИДЦЕВ своих же как свиней потрошили. Или не помнят этого сами Украинцы? Про поляков и иже с ними вообще молчу.
Никто никого бить не собирался....
Хавать националистическую хрень я не стану, именно потому что ЖИЛ НА УКРИНЕ и имею представление о том, как чувствуют себя РУССКИЕ в Крыму, которые оказались "заграницей" одномоментно по росчерку пера генсека компартии, хотя всегда жили в России + именно потому, что с высшим образованием... как им ПРИХОДИТСЯ учить ураинску мову (нахрен им не сдавшуюся), смотреть телик и фильмы на ЧУЖОМ языке и т.д. и т.п.
permtur! Мне еще сложнее. Часть моих родственников руские, часть украинцы. Еще есть поляки, литовцы, цыгане (последние по мужу).
Мои родители никогда не делили людей по национальностям. И я не могу. Я пошла поздравлять соседей с Пасхой, и только тогда узнала, что они евреи. К тому времени жили на одной площадке пять лет. Я удивилась, когда меня спросили, моя подруга Гузель татарка или башкирка. Я как-то не задумывалась. Ну Гузель и Гузель.
Поэтому я считаю национализм последним прибежищем негодяев (не мое но я согласна). Только когда человеку абсолютно нечем похвастать, когда он совсем не может найти в себе ничего положительного, он вспоминает о своей национальности и начинает искать в ней какие-то преимущества перед другими.
Наши дурные политтехнологи сознательно это культивируют. Они считают, что этим консолидируют нас и отвлекают от реальных проблем.
Не смотрите дуроящик, не будете получать ежедневную порцию отравы, начнете по-другому смотреть на мир.
Я много ездила. много стран видела. Наша земля такая маленькая. Нужно быть полным идиотом. чтобы выгораживать на ней какие-то закутки и гордиться. что твой закуток чем-то лучше и показывать соседям фигу из-за забора. Надо жить на Земле, а не в своем загончике.
agent 008
Украинизированные варяги!!!Патриоты сiчi
- Ljolja
permtur писал(а):Хавать националистическую хрень я не стану, именно потому что ЖИЛ НА УКРИНЕ и имею представление о том, как чувствуют себя РУССКИЕ в Крыму, которые оказались "заграницей" одномоментно по росчерку пера генсека компартии, хотя всегда жили в России + именно потому, что с высшим образованием... как им ПРИХОДИТСЯ учить ураинску мову (нахрен им не сдавшуюся), смотреть телик и фильмы на ЧУЖОМ языке и т.д. и т.п.
Да, действительно. Нигде ж в мире такого нет, чтоб знать язык государства, в котором живешь. И чтоб на нем еще и телевизоры вещали.
Ну у Ваших родственников наверное всего один канал работает, и тот найиональное телевидение. На доброй половине наших каналов новости идут также на русском. И никого не заставлют их выключать. Каналы общенациональные при чем, а не местные региональные новости.
Странно, как такой пригнобленный народ еще с той вражеской и ненависной украйны не сбежал. Видать и граница с Россией только для западных гастарбайтеров открыта.
Не туризмом единым жив человек
- Гумункул
Laguna писал(а):Salladin писал(а):карта России должна быть такая: ... а ве остальное или полякам или напалмом... патамушо базарить с ними бесполезно....
Обычно не входила... Просто читала форум... Но эта дискуссия зацепила. Особенно указанный пост о карте Украины... Я живу в Донецке и не хочу, чтобы Донбасс вошел в состав России, не хочу, чтоб нами правил пророссийский бандит (о Ющенко тоже речи быть не может). Нам хорошо в своей стране. Она еще ищет свой путь... И обязательно найдет... Улыбаемся, когда смотрим Вашу программу "Время", где Ваш миниатюрный и очень важный президент излагает "свои" мысли оппонентам о том, что необходимо сделать... Директивы, так сказать :) Тоталитарный режим у вас уже давно - власть одной очень сильной личности... Замыливание глаз людям, преследование несогласных... В нашем бардаке ваша недемократия особенно заметна... Россиян мы уважаем и ценим: полно родственников и друзей в России... Мы только улыбаемся... Но у вас столько злобы!!! Россияне будьте добрее! Мы сами решим, вы сами решите... Вот и ладненько...
Да на здоровьечко!

-
1) Газ воруем? - По российскому ТВ слышали?
2) "Своих нациков в Чечню и Грузию посылаем"? - По российскому ТВ слышали?
Мой совет: посмотрите фильм "Хвост машет собакой"... Все станет ясно...
2) "Своих нациков в Чечню и Грузию посылаем"? - По российскому ТВ слышали?
Мой совет: посмотрите фильм "Хвост машет собакой"... Все станет ясно...
-
- Информация
-