Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Evgeny_Bantrov

Пт фев 05, 2010 16:29  

Olderman

@В случае конфликта России с НАТО (ООН) какой процент граждан России поддержит войска НАТО (ООН) ?" Думаю, минимум 30-40%.@

Класс,конфликта с ООН) я валяюсь.30-40% граждан поддержит..))).На данный момент конфликт с ООН,можно исключить с 100% вероятностью)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт фев 05, 2010 17:30  

Evgeny_Bantrov писал(а):Класс,конфликта с ООН) я валяюсь.30-40% граждан поддержит..))).На данный момент конфликт с ООН,можно исключить с 100% вероятностью)

Ну валяйтесь, валяйтесь. Война в Корее велась именно с войсками ООН. Американцы, насколько я помню, потеряли в ней людей сравнимо со второй мировой.
Война в Ираке (первая) тоже велась под флагом ООН.
Вообще, сейчас модно косить усмирительные акции под миротворческие и прикрываться всякими международными организациями (ООН, СБСЕ и т.п.). НАТО - не модно, и одиозно. Это носили в прошлом сезоне.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт фев 05, 2010 20:37  

boor писал(а):
Olderman писал(а):То Гумункул
С закона 104 начинается ВТОРОЙ этап денацификации - полностью немецкий, а первый этап проводился окупационными властями совместно с временной местной администрацией. Кстати, очень напоминает "прогрессорство и позитивную реморализацию".
Что касается участия граждан СССР в войне на стороне Германии, то вышла очень интересная книжка "Русские эсэсовцы в бою. Солдаты или каратели?" Д.Жуков и И.Ковтун. Не могу оценить достоверность, приводимых цифр, но количество наших соотечественников, воевавших против режима Сталина, получается достаточно впечатляющим. Кстати, задам провокационный вопрос " В случае конфликта России с НАТО (ООН) какой процент граждан России поддержит войска НАТО (ООН) ?" Думаю, минимум 30-40%.

Добавлю: всего на стороне Германии воевало более 1 млн советских граждан. В основном-во вспомогательных подразделениях, т.н "хиви".

ОТ не надо врать.

Воевало и Хиви - это две большие разницы.

К слову, о белогвардейцах поддержавших Хивии.

В гуле вам поможет название "Казачий Стан"
Изображение

Evgeny_Bantrov

Пт фев 05, 2010 21:26  

varmint

"Ну валяйтесь, валяйтесь. Война в Корее велась именно с войсками ООН. Американцы, насколько я помню, потеряли в ней людей сравнимо со второй мировой"

1.Это война между Юж.и С.Кореей,

На стороне С.Кореи ,был Китай ,точнее просто пушечное мясо,,оружие и бабки,летчики,советники давали мы!А вот с ООН там было очень хитро.При принятиий резолюции.(25 июля,а Америкосовокорецев во всю мочили там ,напомню ,с 25 июня),СССР имеющий право вето не ГОЛОСОВАЛ!!!!И формально,эта резолюция была приянята!!!НО..существенную роль это не сыграло ибо АМЕРИКОСЫ И ЮЖ.КОреецы уже были в окружении) .И подоспевшая помощь "ООН" в виде частей Бриттов,ситуацию переломить не смогла!Отсюда вывод,войска ООН фактически,не принимали участие в этом конфликте.

2.Теперь насчет потерь..совместные потери узкоглзых+Америкосов= от 27 до 38 тысяч,по разным источникам!Во время ВМВ-2 АМ.потеряли от 297 000 до 350 000 тысяч! чел)

3.Война в Ираке
Резолюция №660-678!была принята членами СОВБЕЗА! СССР опять воздержался)

К чему я столько строчу :При существующе архитектуре ООН,где РФ может блокировать любые резлюции!"Страшшная агреессия ООН" вцев" против РФ ,к счастью,невозможна)

Кострома

Сб фев 06, 2010 10:28  

Общее количество войск ООН во время корейской войны - под семьдесят тысяч.

Официальные потери США 54 тысячи человек, плюс 8 тысяч пропавших безвести.

Вы, надеюсь, не верите, в то, что они оживут?.

Учитывая характер корейской войны, потери Американцев в Корее вполне сравнимы с потерями в ВМВ.
ПО крайней мере, на немецком фронте
Изображение

Кострома

Сб фев 06, 2010 10:32  

К слову о совместных потерях.

Армия ужной Кореи потеряла порядка 600 тысяч человек.

А сумарные потери обоих Корей - 2,5 миллиона...
Изображение

Evgeny_Bantrov

Сб фев 06, 2010 10:47  

Кострома

ГосподЬ)

Вы кроме Википедие об этой войне четь читали?)

Вы вообще знаете..как разняца данные о потерях....с разных строн

1.Ну например Амриканцы искренне,считают ,что что замочили порядка 600 ТЫСЯЧ(я не шучу)с.кор.А Китайцев они убили под лимон( по Кит. данным 140 тысяч))))Комплекс такой у Амеров!появился после ВМВ-2
2.СВОИ ПОТЕРИ..АМЕРЫ оценили в 30-36 тысяч УБИТЫХ(ВМВ-300000 тысяч)!!!Это самая частая цифра встречаемая в источниках!!!
3.Второй участник "победоносноных войск ООН" Бритиши потеряли!! 5000 тысяч челов!
4.А вот мирного населения,там погибло-мама не горюй!!

5.Возвращаясь к сути вопроса еще раз повторю ,что в данный момент агрессия АГРЕССИЯ ООН против РФ НЕ ВОЗМОЖННА!!!НУ ей богу чушь какая то
)))
6.В обозримой перспективе возможна война с Китаем.Но как сказал один очень узкоглазый ),пекинского просизхождения,генерал " Я искренне верю,что русские не задумываясь применят против нас ядерное оружие"

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Сб фев 06, 2010 11:05  

Эх, Бантров - шли бы вы в Бальзаковский заповедник девушек развлекать ... :mib:

Без базовых знаний тыканье в справочники приводит к хаосу в мыслях и заблуждениям в выводах ... :neg1:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Evgeny_Bantrov

Сб фев 06, 2010 11:07  

Old Trisha

А шли бы вы Триша Нах)Объясните мне,пож- та ,как технически можно 3 ставить меня в игнор) и все равно умудряться "анализировать мои сообщения")

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Сб фев 06, 2010 13:02  

Evgeny_Bantrov писал(а):Old Trisha

А шли бы вы Триша Нах)Объясните мне,пож- та ,как технически можно 3 ставить меня в игнор) и все равно умудряться "анализировать мои сообщения")

Уважемый Бантров - повежливее пожалуйста ... :neg1:

Я читаю Ваши посты так же - как и других Курильчан - никаких "игноров" отрадясь не выставлял ...
Другой вопрос - насколько они познавательны и и нтересны ... :lol:

А процедуру "игнора" за 5 лет тут ни к кому не применял ... :big lol:
Что-то Вы попутали ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Кострома

Сб фев 06, 2010 13:35  

Evgeny_Bantrov писал(а):Кострома

ГосподЬ)

Вы кроме Википедие об этой войне четь читали?)

Вы вообще знаете..как разняца данные о потерях....с разных строн

1.Ну например Амриканцы искренне,считают ,что что замочили порядка 600 ТЫСЯЧ(я не шучу)с.кор.А Китайцев они убили под лимон( по Кит. данным 140 тысяч))))Комплекс такой у Амеров!появился после ВМВ-2
2.СВОИ ПОТЕРИ..АМЕРЫ оценили в 30-36 тысяч УБИТЫХ(ВМВ-300000 тысяч)!!!Это самая частая цифра встречаемая в источниках!!!
3.Второй участник "победоносноных войск ООН" Бритиши потеряли!! 5000 тысяч челов!
4.А вот мирного населения,там погибло-мама не горюй!!

5.Возвращаясь к сути вопроса еще раз повторю ,что в данный момент агрессия АГРЕССИЯ ООН против РФ НЕ ВОЗМОЖННА!!!НУ ей богу чушь какая то
)))
6.В обозримой перспективе возможна война с Китаем.Но как сказал один очень узкоглазый ),пекинского просизхождения,генерал " Я искренне верю,что русские не задумываясь применят против нас ядерное оружие"

Бантов, не, ничего кроме Википедии не читал.
Я об этой войне писал курсовик, и слушал курс лекций и обчался с ветеранами.

А читать - не, не читал.
В то, что американцы убили 600 тысяч корейцев верю сразу и бес поворотно.

А чего бы не убить, когда они три года корею с говном мешали!?

Про американские оценки потерь - охотно верится.

Вот только 52 тысячи они признали в 54 году, а 38 тысяч - в 95. А 14 тысяч - потери в других местах...
Не напомните, где американцы в то время ещё войну вели?

А 8 с гаком пропавших без вести до сих пор не найдены.

Однако в убитых их не зачли.

Ну и не говрим про другие страны коалиции....

Например канадцы чуть лине двадцать тысяч отправили. Сколько вернулось?
Изображение

Evgeny_Bantrov

Сб фев 06, 2010 14:00  

Кострома

Я все понимаю)!О потерях не будем спорить!Вопрос был краток, Возможно ли в данный момент "арессия ООН "против РФ))??

2. Возращаясь к Корее,и участие в ней,так называемых "войск ООН"
А давайте на миг представим,что СССР,бойкотирующий тогда заседания СОВБЕЗА,(из отказа принять в ООН Монголию),вдруг раз и наложил бы право "вето" и неть резолюции!И как бы назывались тада войска "Освободителей"?Как угодно ,но тока не "миротворческий контингент ООН")
3.Таже ситуация с Ираком!

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Вс фев 07, 2010 12:19  

Olderman писал(а): Кстати, задам провокационный вопрос " В случае конфликта России с НАТО (ООН) какой процент граждан России поддержит войска НАТО (ООН) ?" Думаю, минимум 30-40% .

Ну и гнилой же Вы человечишко.
И как всякой плесени, для заглушения совести Вам нужна хотя бы видимость, что таких как Вы много.
А таких как Вы - мало. Ничтожно мало. Вы просто вращаетесь в среде себе подобных, как микробы в пробирке, не желая замечать, что пробирка - лишь ничтожная часть мира.

Есть простые правила, формирующие костяк любого общества, обязательные для исполнения всеми. Среди этих правил - предателям Родины нет прощения.
С 90-х годов этот моральный костяк нам сильно расшатали, мы слишком многое стали воспринимать условно, делать слишком много исключений из правил, из которых не может быть исключений.
Кроме того, в теле нашего общества сформировалась небольшая, но вонючая прослойка отщепенцев, которые абсолютно уверены (неясно на каком основании), что их общие правила не касаются, что их интересы - это и есть интересы общества. При этом само общество они ненавидят за то, что оно не дает им сесть себе на шею. Эти трижды ничтожества свои ничтожные обидки возводят в ранг вселенских трагедий и мечтают о мести, всерьез считая, что ответить за них должна ВСЯ страна без разбора, включая и будущие поколения.
У нас свобода слова. Благодаря этому Вы можете свободно высказывать все даже самые гнилые свои мысли.
Свобода слова это хорошо и правильно. В споре рождается истина и мнение одного человека равно мнению другого.
Однако же есть ряд краеугольных истин, лежащих, как я уже сказал, в фундаменте любого общества и необсуждаемых. Эти истины уже рождены и рожать их заново противоестественно. В Америке свобода слова существует давно, но если там кто-то осмелится публично заявить, что в случае конфликта России и США даже не 30-40, а один процент населения США поддержит Россию, этому человеку наденут на уши ближайшую урну и правильно сделают. Это безусловно здоровая реакция общества на возникшую в его теле гниль.
Нам тоже пора фиксировать свой фундамент и руководствоваться простыми и ясными общечеловеческими истинами.
Пока наш фундамент вихляется, строить на нем что-то бесполезно. Мы двадцать лет не можем определиться что хорошо, а что плохо, это перебор.

Поэтому я предлагаю Вам поумерить свои откровенно предательские речи.
Если Вам в России что-то принципиально не нравится, Вы можете валить на все четыре стороны
Если Вы остаетесь, Вы можете предпринимать какие-то действия по исправлению обстановки в ней, но не ведущие к разрушению и гибели России как таковой.
Если Вы не желаете ничего предпринимать, а только болтать, то следите за своим языком. Считаю логичным, что у нас не должно быть свободы слова больше, чем в Америке, поэтому не удивляйтесь, если Вам таки наденут урну на уши за Ваши слова, подобные процитированным выше.

ПС\ Вы можете сказать, что я понял Вас не правильно и Вы не считаете допустимой мысль об оккупации России, а имели в виду нечто другое... нечто виртуальное и безобидное.
Я хочу сказать на это следующее: мыслей Ваших я не читаю. Я читаю, что написано и делаю выводы из написанного. Вы не о ценах на овёс в будущем сезоне заговорили. В разговорах на такие темы нужно быть предельно четким и недвусмысленным. Это Ваша забота, чтобы Вас поняли правильно, а я понял так, как написано.
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Evgeny_Bantrov

Вс фев 07, 2010 17:27  

Новый

Неплохой спич) но три "Но"

1.Все, что ты написал кратко можно назвать здоровым словом, "Ура-Патриотизм")Россия страна где много "ура-патриотов" и 0,55% патриотов!
2.В случае полномаштабной войны,конечно не с НАТО (это исключенно) или тем более как тут написанно, с ООН),ну а например с Китаем,я думаю что 99,9% Москвичей ,Питерцев,итд..вряд ли сядют в окопы под Благовещенском,и будут грудью бросаться на амбразуры а ля Матросов).
3.Не надо поливать ..от таких вот товарищей ,которому ты посвятил свою "гневную отповедь"..ибо ты лично не знаешь как поведешь себя в опред.ситауции!)На словах..ты тут можешь быть героем -партизаном) а на деле..Власовым-2).В критических ситуациях...кто то бросается на амбразуру а кто то драпает с поля боя!и оба по своему правы!

Игорь

Вс фев 07, 2010 18:45  

Evgeny_Bantrov
не Жень..сыро))) не проймет))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация