сначала общие нормы работы ТА по реализации турпродукта, а потом поддержка регулирующих инициатив
а иначе:
Remarka писал(а): не вижу связи между этим фактом и моей обязанностью финансировать кидки ларисок
+1
Модератор: Administrator
сначала общие нормы работы ТА по реализации турпродукта, а потом поддержка регулирующих инициатив
Remarka писал(а): не вижу связи между этим фактом и моей обязанностью финансировать кидки ларисок
varmint писал(а):Ну Вы же платите за тех дебилов и дебилок, которые не умеют нормально управлять автомобилем, когда покупаете ОСАГО иоли КАСКО?
varmint писал(а): Преступления, согласно криминологии, возникают не только там, где нет неотвративмости наказания (хотя, согласен -нужн бороться за раскрываемость, тут есть резервы), а еще и там, где созданы соотвествующие условия для его совершения. Ибо человек слаб, а в библии сказано: не искушай. Даже в арабских странах, где за воровство рубят руки (и раскрываемость, не в пример нашей выше), все равно находятся те, кому чужой кусок вкуснее.
Savana писал(а):сначала общие нормы работы ТА по реализации турпродукта
Remarka писал(а):эй, не передергивайте! осагой я покрываю только свои косяки,
Remarka писал(а):то есть вообще нет никаких инструментов для снижения уровня преступности что ли?
эй, не передергивайте! осагой я покрываю только свои косяк
varmint писал(а):Вы за лицензирование (или я не так понял?), но против ФИГов. Финансово это одно и то же ведь?
varmint писал(а):Remarka писал(а):эй, не передергивайте! осагой я покрываю только свои косяки,
Позвольте, позвольте. Я за рулем с 1998 г. По моей вине не произошло НИ ОДНОЙ АВАРИИ. В течение последних лет я уже выплатил разным страховым кругленькую сумму. По Вашей логике, почему я должен вообще платить кому-то за страховку, а) раз я не причиняю вред другим б) сам не пользуюсь возмещением по ОСАГО (у меня КАСКО)?
varmint писал(а):Remarka писал(а):то есть вообще нет никаких инструментов для снижения уровня преступности что ли?
Как я уже сказал комплекс мер. Применительно к ситуации в нашей стране, нам, в целом, пипец.
Неотвратимость наказания. У нас она в ближайшем будущем не будет сдерживающим фактором, посольку даже если у нас будут работать суперпрофессионалы, все равно те кому надо, уйдут от наказания. Потому, что коррупция. А это проблема для России глобальная. Победим коррупцию, будет лучше. Ну, Вы ведь знаете, что мы ее не победим?
Помощь общественности. Вы ведь знаете, что в России, в силу ряда исторических особенностей ох как не любят "стучать"? Когда полюбят- повысится раскрываемость. Как думаете, доживем до этого?
Ну, и наконец, создание предпосылок для совершеняи преступлений. Как думаете, когда у нас привязаные к столу ручки перестанут воровать?
Savana писал(а):не заинтересована, при демпинге, дискаунтерах, мошенники остануться и при ФИГах и при СРО, в случае лицензирования, ответственность за работу\бездейставие з-на ложится на гос-во.
Remarka писал(а):встречный вопрос: не знаете какой % водителей добровольно покупали гражданскую ответственность до введения обязательного осаго? мне помнится, что в те времена вопрос получения компенсаций был личной проблемой большинства пострадавших в авариях.
Remarka писал(а): кстати, если уж тут приводятся как пример сро в строительстве - я прочитала немного о них. там совсем другие задачи на первом плане - соблюдения стандартов и гостов, а не оплата за проворовавшегося дядю.
varmint писал(а):Ну, положим ляжет (ответствтенность). И шо таки это нам дало?
varmint писал(а):Наивная Вы... Реальная задача по введению СРО в строительстве - ввести альтернативу отмененному лицензированию и отсечь "мелочь" от вкусной отрасли.
varmint писал(а):Реальная задача по введению СРО в строительстве - ввести альтернативу отмененному лицензированию и отсечь "мелочь" от вкусной отрасли.
Savana писал(а):Только положим, есть информационный повод -гос-во не может не отреагировать, не принять меры -будут вынуждены оттачивать закон, контролировать его исполнение
Savana писал(а):который Вы пытаетесь обуздать мздой..для тех, кто кидает, это не аргумент, для них аргумент конечное сальдо и эк. целесообразность
varmint писал(а):Вы часом не забыли, что мы живем не в свободном обществе со свободной прессой, а на территории с авторитарным правлением, где власти глубоко плевать на мнение плебса?
varmint писал(а):Хотя бы тогда не все кому не лень заниматься этим будут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 254 гостя