http://www.vesti.ru/doc.html?id=341265&cid=9
Это для тех "демократических" мамашек, которые кричат какая у нас жуткая дедовщина! А вот на Западе....
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- Гумункул
-
Гумункул писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=341265&cid=9
Это для тех "демократических" мамашек, которые кричат какая у нас жуткая дедовщина! А вот на Западе....
И что из этого следует? Какое счастье, что мы хоть в чем-то, впереди запада? Далеко впереди, увы!
Интересно, в вашем понимании, что это за особый сорт: "демократические" мамашки"?

- Гумункул
valexper писал(а):Гумункул писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=341265&cid=9
И что из этого следует? Какое счастье, что мы хоть в чем-то, впереди запада? Далеко впереди, увы!
Интересно, в вашем понимании, что это за особый сорт: "демократические" мамашки"?
Не понял этого пассажа.... В чем впереди?
"Демократические" мамашки, в моем понимании, это такие гражданки которые всеми правдами и не правдами отмазывают своих ненаглядных нарцисиков от службы в армии. Ратуя при этом за создание какой-то мифической профессиональной армии. Лишь бы мой Петечка, Васечка, Альберточка был рядом со мной, а то не дай Бог, там в этой армии у него ножки промокнут, и у него сопельки пойдут, а меня с платочком рядышком не будет.
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Гумункул писал(а):"Демократические" мамашки, в моем понимании, это такие гражданки которые всеми правдами и не правдами отмазывают своих ненаглядных нарцисиков от службы в армии. Ратуя при этом за создание какой-то мифической профессиональной армии. Лишь бы мой Петечка, Васечка, Альберточка был рядом со мной, а то не дай Бог, там в этой армии у него ножки промокнут, и у него сопельки пойдут, а меня с платочком рядышком не будет.
а вы каждому неприятному с вашей т. зр. явлению присваиваете эпитет демократический (ая)?
-
Гумункул На мой взгляд вы много чего не понимаете и словоблудием занимаетесь. И мать мамашкой называть, даже "демократической", как-то странно это 

- Гумункул
valexper писал(а):Гумункул На мой взгляд вы много чего не понимаете и словоблудием занимаетесь. И мать мамашкой называть, даже "демократической", как-то странно это
Ну, это ваш взгляд. По мне, мать это та которая не боится отправить сына служить, а мамашками я называю тех кто боится оторвать сына от своей юбки. Мало того, что бегают справки липовые собирают, взятки дают, так еще на телевидение пролезли, и рассказывают как у нас всё плохо, а на Западе все хорошо. Вот таких я и называю "демократические" (заметьте в кавычках).
- Remarka
Гумункул писал(а):Мало того, что бегают справки липовые собирают, взятки дают, так еще на телевидение пролезли, и рассказывают как у нас всё плохо, а на Западе все хорошо.
но мы-то с вами знаем, что всё как раз наоборот.
- Гумункул
Remarka писал(а):Гумункул писал(а):Мало того, что бегают справки липовые собирают, взятки дают, так еще на телевидение пролезли, и рассказывают как у нас всё плохо, а на Западе все хорошо.
но мы-то с вами знаем, что всё как раз наоборот.
Ну, вы-то наверняка знаете! А мы так ,погулять вышли.....
-
Гумункул писал(а):По мне, мать это та которая не боится отправить сына служить, ).
Вы думаете, что есть хоть одна мать, которая не боится отправить сына служить в армию?
Ну, да, есть, и такие, которые в родильных домах детей бросают, они, уж точно, ничего за своих детей не боятся.
Гумункул писал(а):а мамашками я называю тех кто боится оторвать сына от своей юбки. Мало того, что бегают справки липовые собирают, взятки дают, .
И такое имеет место..., но не от хорошей жизни они это делают.
Гумункул писал(а): так еще на телевидение пролезли, и рассказывают как у нас всё плохо, а на Западе все хорошо. Вот таких я и называю "демократические" (заметьте в кавычках).
Я не буду дискутировать, где хуже служить у нас или на западе....

Я даже не буду навешивать ярлык на тех, которые путают причины со следствием

- Гумункул
[
[b]Я не буду дискутировать, где хуже служить у нас или на западе....
Вот это мощно!
Стесняюсь спросить, в каком полку служили? Или это как в анекдоте:
- Вась, ты Карузо слышал?
- Слышал, го...но полное!
- А, где?
- Да, Петька напел....
[b]Я не буду дискутировать, где хуже служить у нас или на западе....

Вот это мощно!

- Вась, ты Карузо слышал?
- Слышал, го...но полное!
- А, где?
- Да, Петька напел....
- Remarka
Гумункул писал(а):Вот это мощно!![]()
Стесняюсь спросить, в каком полку служили?
знаете, а ловко у вас получается - женщине отказать в праве высказать свое мнение об армии на том основании, что не служила, при этом сами бодро рассуждаете о мамашках - делите их на правильных и демократических.
так и хочется спросить в духе вашей логики: скольких выносили и родили?
-
Гумункул писал(а):
По мне, мать это та которая не боится отправить сына служить, а мамашками я называю тех кто боится оторвать сына от своей юбки. Мало того, что бегают справки липовые собирают, взятки дают, так еще на телевидение пролезли, и рассказывают как у нас всё плохо, а на Западе все хорошо. Вот таких я и называю "демократические" (заметьте в кавычках).
А давайте теперь про отцов. И их сыновей...
http://www.svpressa.ru/society/article/20934/
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Я в 92 -м такую сцену наблюдал на Красной площади, ( когда только "солдатские матери" активизировались)...
Значит идет смена караула.... Пацаны так красиво идут, заступают на пост №1... а тут рядом с ними паралельно (за оградой) бежит тетка какая-то и кричит :
- Потерпите , сыночки мы скоро вас освободим от этого рабства!!!!
Значит идет смена караула.... Пацаны так красиво идут, заступают на пост №1... а тут рядом с ними паралельно (за оградой) бежит тетка какая-то и кричит :
- Потерпите , сыночки мы скоро вас освободим от этого рабства!!!!
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Vladilena писал(а):А давайте теперь про отцов. И их сыновей...
http://www.svpressa.ru/society/article/20934/
Salladin, так было, когда ты служил? У нас менеджером работал парень, у которого младшего брата в армии "деды" убили.
- olgamal
жестко. я конечно против, чтоб сынок был привязан к мамкиной юбке, и вместе с мужем стараюсь всячески этому препятствовать. НО, вот хоть как пусть меня называют, вобще фиолетово, мой сын никогда не пойдет в ЭТУ армию (в частности как в статье по ссылке Savana),пока есть возможности этого избежать, какими бы "левыми" они ни были. Это точно.
Ради денег люди готовы пойти на всё! Даже на работу!
-
- Информация
-