Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт фев 11, 2010 13:42  

Savana писал(а):Я ничего не понимаю в службе в армии, предположу, что жертвой дедов может стать любой "нетакой".

там понимаешь как.... вот заступают в наряд (по кухни) молодой и дед.... работают оба.... а полы мыть (наряд сдавать) будет молодой....
Или на боевое дежурстов заступили.... дежурят все, а полы моют молодые... Это когда нормакльная дедовщина.... как и на гражданке ...МАСТЕР полы мыть не будет, будет мыть подмастерье....
Savana писал(а):Есть еще такой пример, парень вундеркинд от IT-технологий, в 18 уже свое серьезное дело, квартира, машина, а родители решили его мужчиной сделать (высокий, худенький по комплекции и тонкий по душевной конструкции), отдали сына в военное училище, а у него там психический срыв произошел, по медицинским показаниям вернули домой.

Ну это родители дураки.... если он ботаник или яйцеголовый.... ну какая нахрен армия?.... или там балероны или скрипачи..... это пипец сразу....
Ну так пусть поступают в МГУ ву Бауманское или Гнесенское.. во МХАТ наконец.... ежели талант... то пусть развивают.... Родине умные люди тоже нужны, не всем же с автоматом бегать... кто-то должен и ракеты придумывать....
Savana писал(а):Уже как год у него в Псковской области свой приход.
:lol: во-во... из одной крайности в другую.... кадилом махать пошел...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт фев 11, 2010 13:52  

Savana писал(а):Есть еще такой пример, парень вундеркинд от IT-технологий, в 18 уже свое серьезное дело, квартира, машина, а родители решили его мужчиной сделать (высокий, худенький по комплекции и тонкий по душевной конструкции), отдали сына в военное училище, а у него там психический срыв произошел

Это очень опасный человек, как любой слабый человек с большими амбициями))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

predator-v
Контактная информация:

Чт фев 11, 2010 13:55  

Savana писал(а):
Salladin писал(а):А ты посмотри ща на фотку папы с саыном... худенькие... живут бедно... сын наверняка ни в какие секции не ходил...

Я ничего не понимаю в службе в армии, предположу, что жертвой дедов может стать любой "нетакой". Есть еще такой пример, парень вундеркинд от IT-технологий, в 18 уже свое серьезное дело, квартира, машина, а родители решили его мужчиной сделать (высокий, худенький по комплекции и тонкий по душевной конструкции), отдали сына в военное училище, а у него там психический срыв произошел, по медицинским показаниям вернули домой. Уже как год у него в Псковской области свой приход. Поэтому, понятие "пригоден" очень условное.
Военное училище?....это армия умноженное на 10...и в военном училище дедовщины как таковой не в принципе....только свои отношения между курсами....психический срыв в училище -это от того что товарищ просто хрень на на двух ногах....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Гумункул

Чт фев 11, 2010 13:55  

Remarka
:lol: Ну, почему же гендерный, да еще и шовинизм? Стоять-то вы можете на чем угодно, но когда женщина рассуждает о системе дабл-в или тягает штангу, это смешно! И никакие умные мысли здесь не прокатят. Можете называть меня оголтелым шовинистом. Что касаемо сыновей. У старшего весной дембель, надеюсь в мае отпустят. А младшему пока 10 лет. Лет через 8, если в институт не поступит пойдет мозги в армии искать.

Гумункул

Чт фев 11, 2010 14:01  

Salladin
:big lol: Представляю картину маслом. Приходит такой призывник, или курсант, неважно, с такой "тонкой душевной конституцией", а старшина на него матом! Тут вся "конституция" и поехала! :lol: И вперед, за кадилом!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт фев 11, 2010 14:02  

Новый писал(а):Это очень опасный человек, как любой слабый человек с большими амбициями))

Он не слаб ибо успешен в том деле, о котором говорит. Я определяю слабых людей так: человек -который старается возвыситься, принижая других. Если Вы не слабый человек, зачем покусываете человека, который умнее Вас и старше, только потому, что он добрый и у него к Вам самое страшное ругательство "деревянный"? :lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт фев 11, 2010 14:07  

olgamal писал(а):мой сын никогда не пойдет в ЭТУ армию.
не говори за сына .. кто его знает как оно повернется... может не только пойдет, а еще и уговаривать будет его туда взять ..всяко бывает

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 11, 2010 14:07  

Гумункул писал(а):Remarka
А младшему пока 10 лет. Лет через 8, если в институт не поступит пойдет мозги в армии искать.

ну наконец-то я услышала от вас хоть что-то человеческое!
если вы допускаете законную возможность для мальчика не тратить год-два своей жизни на покраску травы и другие бессмысленные занятия, значит еще не все потеряно.

Гумункул

Чт фев 11, 2010 14:22  

Remarka писал(а):
Гумункул писал(а):Remarka
А младшему пока 10 лет. Лет через 8, если в институт не поступит пойдет мозги в армии искать.

ну наконец-то я услышала от вас хоть что-то человеческое!
если вы допускаете законную возможность для мальчика не тратить год-два своей жизни на покраску травы и другие бессмысленные занятия, значит еще не все потеряно.

Поверьте на слово, в армии траву не красят. Не слушайте всякие фантазии и ужасы. Если вы считаете, что поступление в институт это только законный способ откосить от армии, то мне вас жаль. Я уже писал, что нас забирали после первого курса, ВСЕХ. Весь курс (в смысле только мальчиков). И после армии все вернулись, и восстановились, и закончили обучение. Так вот, я выступаю именно за это, чтобы служили ВСЕ! И рабочие и крестьяне, и будущая трудовая интеллигенция. Поймите, вы наконец, армия это не выброшенные годы.Это приобретение ценнейшего жизненного опыта.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт фев 11, 2010 14:24  

Remarka писал(а):жизни на покраску травы и другие бессмысленные занятия,

знаетели эти занятия позволяют осмыслить философский смысл бытия.... мы вот помню траву щепали (генерала ждали), а он не приехал, полетел в Кутаиси потому что там самолет в Турцию угнали.... а в это время весь Брянский корпус траву косил и бычки спешно убирал :lol:
.... или на втором году службе...я уже запкомвзвода был... духов в учебке готовил на отправку в войска... сижу значит в бытовке с дедами сержантами играем в покер... проигрываем гуманитарную американскую помощь... слушаем голос америки, а там передают что американцы начали бомбить Ирак icon_eek (дембель под угрозой icon_eek ).... в 5 утра нам звонит Дежурный по части и говорит : Сообщите личному составу , что началась война в Персидском заливе, у СССР с Ираком подписан договор о взаимной поддержке во время боевых действий.....
А мы ему:
- Знаем товарищ майор , нам уже передали :crazy:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

olgamal

Чт фев 11, 2010 14:27  

Andreiaka писал(а):
olgamal писал(а):мой сын никогда не пойдет в ЭТУ армию.
не говори за сына .. кто его знает как оно повернется... может не только пойдет, а еще и уговаривать будет его туда взять ..всяко бывает

да. дельное замечание. поправлюсь, я костьми лягу, чтобы он там не оказался.
Ради денег люди готовы пойти на всё! Даже на работу!

olgamal

Чт фев 11, 2010 14:30  

Гумункул
вряд ли вы сможете меня убедить, что ценнейший жизненный опыт приобретается исключительно в армии. твердо убеждена, что можно вырастить нормального мальчишку со здоровой психикой, полноценной нервной системой и здоровьем, и при этом он не будет хлюпиком... да и потом, нормальная психика родителей тоже знаете, не последнее дело..

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт фев 11, 2010 14:33  

Savana писал(а):
Новый писал(а):Это очень опасный человек, как любой слабый человек с большими амбициями))

Он не слаб ибо успешен в том деле, о котором говорит. Я определяю слабых людей так: человек -который старается возвыситься, принижая других. Если Вы не слабый человек, зачем покусываете человека, который умнее Вас и старше, только потому, что он добрый и у него к Вам самое страшное ругательство "деревянный"? :lol:

Заметьте, я к этому доброму человеку вообще НИКАКИХ ругательств не применял.
Добрый человек слишком свысока ко всем относится, за школьников всех держит, но сам при этом гибкостью мышления не отличается, на чем я его постоянно ловлю)
Конструктивная критика - она только на пользу. Нечего на лаврах почивать, авторитет свой нужно доказывать каждый день!
Лично я воспринимаю наши терки с Бурнашом как дискуссию в бодром стиле )) Как своего рода тренировку интеллектуальных мышц.

А принизить меня пытаетесь Вы, не видя и не зная, основываясь на бреднях Андрияки, который меня так же не видел и знать не знает. Это признак Вашей силы или слабости?
В остальном - война отсталому,

Древнему и бестолковому,

Чтобы с этих пор по-новому

Оставалось все по-старому.

olgamal

Чт фев 11, 2010 14:35  

Новый
ауууу....разбор полетов в другой ветке...не в этой точно..

Гумункул

Чт фев 11, 2010 14:39  

olgamal писал(а):Гумункул
вряд ли вы сможете меня убедить, что ценнейший жизненный опыт приобретается исключительно в армии. твердо убеждена, что можно вырастить нормального мальчишку со здоровой психикой, полноценной нервной системой и здоровьем, и при этом он не будет хлюпиком... да и потом, нормальная психика родителей тоже знаете, не последнее дело..

Будет, будет не сомневайтесь! Мужчина не испытавший "тягот и лишений" не мужчина. Особь мужского пола, не более того.

•   Информация