Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт фев 11, 2010 15:37  

olgamal писал(а):зачем в крайности-то впадать? я рассуждаю про нормальных детей, у которых все в меру. честно говоря претендую на звание адекватной матери, которая примерно понимает что можно позволить а где нужно запретить...

Вы понимаете.... если существует закон "О всеобщей воинской обязанности" то он должен выполнятся..... это раз....
во вторых... абсолютно ВСЕ люди отслужившие в армии об этом не жалеют...
в третьих.... вы своему сыну медвежью услугу оказываете отмазывая его от армии.... он уже будет знать, что если что то мама ... папа все решат.... а уже все 18 лет.... здоровый лоб .. ему дальше жить....
а тут всего год побегать марш броски , да с ровесниками пообщаться... в более тесном контакте... там могзи сразу на место становятся.... месяца через три...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

olgamal

Чт фев 11, 2010 15:37  

predator-v писал(а):
olgamal писал(а):Salladin
зачем в крайности-то впадать? я рассуждаю про нормальных детей, у которых все в меру. честно говоря претендую на звание адекватной матери, которая примерно понимает что можно позволить а где нужно запретить...
...все это до 14 максимум...потом тока видимость

ладно спорить не буду. сыну пока еще 11, а вам наверно видней. Может года через 3 и мое мнение изменится..
Ради денег люди готовы пойти на всё! Даже на работу!

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 11, 2010 15:42  

predator-v писал(а):
Remarka писал(а):я, представьте себе, тоже выступаю за то, чтобы служили все здоровые и пригодные для этого ребята.
но чтобы этого добиться, следует не тётек гнобить, а сделать службу в армии элементарно приемлемой и неопасной для жизни в условиях мирного времени. тогда и "демократических" мамашек поубавится.

это Вы про армию?...а слышится про пионерлагерь....шоб 5 разовое питание...[отредактировано администрацией] чтоб вытирали....стирали и гладили....сопли утирали....послеобеденный сон...ну и игры игры в мяч на свежем воздухе....и не дай бог...под дождь попадет...

а вы, конечно же, считаете, что армия должна быть похожей на зону.
ню-ню

predator-v
Контактная информация:

Чт фев 11, 2010 15:43  

olgamal писал(а):
predator-v писал(а):
olgamal писал(а):Salladin
зачем в крайности-то впадать? я рассуждаю про нормальных детей, у которых все в меру. честно говоря претендую на звание адекватной матери, которая примерно понимает что можно позволить а где нужно запретить...
...все это до 14 максимум...потом тока видимость

ладно спорить не буду. сыну пока еще 11, а вам наверно видней. Может года через 3 и мое мнение изменится..
:lol: :lol: теперь мне все понятно....до 18 все изменится....точно...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

predator-v
Контактная информация:

Чт фев 11, 2010 15:45  

Remarka писал(а):
predator-v писал(а):
Remarka писал(а):я, представьте себе, тоже выступаю за то, чтобы служили все здоровые и пригодные для этого ребята.
но чтобы этого добиться, следует не тётек гнобить, а сделать службу в армии элементарно приемлемой и неопасной для жизни в условиях мирного времени. тогда и "демократических" мамашек поубавится.

это Вы про армию?...а слышится про пионерлагерь....шоб 5 разовое питание...[отредактировано администрацией] чтоб вытирали....стирали и гладили....сопли утирали....послеобеденный сон...ну и игры игры в мяч на свежем воздухе....и не дай бог...под дождь попадет...

а вы, конечно же, считаете, что армия должна быть похожей на зону.
ню-ню
нет ну что вы....сказку на ночь никто не отменял....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт фев 11, 2010 15:48  

С другой стороны, если в армию не пойдет, то раньше женится :lol:

olgamal

Чт фев 11, 2010 15:50  

Salladin
все ли у нас законы выполняются? выполнялись бы лучше те, от которых действительно жизнь человека напрямую зависит, но это всем по боку, главно призыв набрать и план выполнить. дальше трава не расти ни в отношении детей в армии, ни в отношении родителей дома.
во вторых - не жалеют те, которые вернулись слава богу как-то домой, непокалеченные и дай бог хотя бы внешне без повреждений. про внутренние травмы мальчишек никто никогда достоверно не узнает, на то они и пацаны.
в третьих, мама папа после 18 лет ничего решать не будут, за исключением того что касается здоровья ребенка. если это будет в моих силах я сколько это возможно буду избегать всего что может на это здоровье а значит и на дальнейшую полноценную жизнь повлиять. армия в первую очередь..
Ради денег люди готовы пойти на всё! Даже на работу!

Vladilena

Чт фев 11, 2010 16:10  

Вопрос знатокам и спецам: есть страны, в которых наёмная армия и получается, кто в ней не служит - тот не мужчина?

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт фев 11, 2010 16:12  

Vladilena писал(а):Вопрос знатокам и спецам: есть страны, в которых наёмная армия и получается, кто в ней не служит - тот не мужчина?

А то! Разве америкосы - это мужики???? :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Гумункул

Чт фев 11, 2010 16:43  

kassandra писал(а):
Vladilena писал(а):Вопрос знатокам и спецам: есть страны, в которых наёмная армия и получается, кто в ней не служит - тот не мужчина?

А то! Разве америкосы - это мужики???? :crazy:

[отредактировано администрацией] они и есть [отредактировано администрацией]. Назовите, плиз, победы американьской наемной армии....

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт фев 11, 2010 16:52  

Т.е., Родину защищают бесплатно? :lol:
А как же офицеры и сверхсрочники-они ж за деньги! :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin

Чт фев 11, 2010 16:59  

Гумункул писал(а):[отредактировано администрацией] они и есть [отредактировано администрацией]. Назовите, плиз, победы американьской наемной армии....

Гренада :lol: навалились на маленьки остров и победили...
olgamal писал(а):все ли у нас законы выполняются? выполнялись бы лучше те, от которых действительно жизнь человека напрямую зависит, но это всем по боку, главно призыв набрать и план выполнить. дальше трава не расти ни в отношении детей в армии, ни в отношении родителей дома.
во вторых - не жалеют те, которые вернулись слава богу как-то домой, непокалеченные и дай бог хотя бы внешне без повреждений. про внутренние травмы мальчишек никто никогда достоверно не узнает, на то они и пацаны.
в третьих, мама папа после 18 лет ничего решать не будут, за исключением того что касается здоровья ребенка. если это будет в моих силах я сколько это возможно буду избегать всего что может на это здоровье а значит и на дальнейшую полноценную жизнь повлиять. армия в первую очередь..

Вы меня извините, но бабы есть бабы.... разговаривать бесполезно...."мальчики" "моральные травмы" "ой-ой ой, ай-ай -ай"... у меня у самого такая же пацефистка дома ходит....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Чт фев 11, 2010 17:02  

olgamal
Даже Принц Вильям- пошел в армию служить, королевских кровей пацан.... будущий король... а был в Афгане....
Это я к тому , что там показывают пример, что закон для всех равен...
хотя бабушка его наверняка была против....

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт фев 11, 2010 17:06  

Salladin писал(а):olgamal
Даже Принц Вильям- пошел в армию служить, королевских кровей пацан.... будущий король... а был в Афгане....

Вообще-то, он училище закончил, его не призывал военкомат :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт фев 11, 2010 17:09  

Salladin писал(а):olgamal

Про принцев - сдается мне, что это всё-таки был принц Гарри icon_redface ...хотя, сути поступка это не меняет.
Вот в Израиле, говорят, если парень не служил в армии - за него ни одна девушка замуж не выйдет. Мож, врут? : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

•   Информация