Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт фев 11, 2010 17:19  

kassandra писал(а):Про принцев - сдается мне, что это всё-таки был принц Гарри ...хотя, сути поступка это не меняет.
Вот в Израиле, говорят, если парень не служил в армии - за него ни одна девушка замуж не выйдет. Мож, врут?

может Гарри... я этих принев чего-то путаю ( да и не их одних :lol: )...
а в Изариле да... если там девченки с Узи (автомат, который, не путать с узИ) ходят... пусть там какой-нибудь мужик скажет , что я не пойду в армию... да его сс свету сживут.... или какая -нибудь мамаша будет грудью кидаться на военкома.."Не пущу"... ага ..щаз.... изгои ...сразу же....

Да и в Турцие так же.... я когда то работал у турка из второй по знатности и богатсву семи.... в родне с премьер - министром они.... и ничего службу тащил... на сборы там.... и тд и тп... потом стал офицально откупться, но там это официально...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

boor
Аксакал Курилки-2013

Чт фев 11, 2010 17:39  

В Турции от армии можно вполне официально откупиться
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт фев 11, 2010 17:46  

Salladin писал(а):Вы меня извините, но бабы есть бабы.... разговаривать бесполезно...."мальчики" "моральные травмы" "ой-ой ой, ай-ай -ай"... у меня у самого такая же пацефистка дома ходит....

а право голоса-то имеет?

Salladin

Чт фев 11, 2010 18:01  

Remarka писал(а):
Salladin писал(а):Вы меня извините, но бабы есть бабы.... разговаривать бесполезно...."мальчики" "моральные травмы" "ой-ой ой, ай-ай -ай"... у меня у самого такая же пацефистка дома ходит....

а право голоса-то имеет?

имеет, у нас же демократия..... выслушать можем, но на окончательное решение это не повлияет.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт фев 11, 2010 18:03  

boor писал(а):В Турции от армии можно вполне официально откупиться

Спрашивается, что мешает это же ввести в России? Официально. Чтобы деньги не вороватым военкомам шли, а в госказну. И все будут довольны, мне кажется. Были такие предложения. Но поддержки на гос.уровне не получили....почему-то... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

valexper

Чт фев 11, 2010 18:08  

boor писал(а):
Salladin писал(а):olgamal
Даже Принц Вильям- пошел в армию служить, королевских кровей пацан.... будущий король... а был в Афгане....
Это я к тому , что там показывают пример, что закон для всех равен...
хотя бабушка его наверняка была против....

Вообще-то, он училище закончил, его не призывал военкомат :lol:

:lol: :poz3: и еще его все остальные охраняли, пока он там развлекался, и никаких намеков про "духов", :crazy: дедов, помыв полов и т.п. не было

Salladin

Чт фев 11, 2010 18:14  

valexper писал(а):и еще его все остальные охраняли, пока он там развлекался, и никаких намеков про "духов", дедов, помыв полов и т.п. не было

офицерам - мыть полы не положено.... а то что охраняли, так это естественно.... наследник короны как никак.... во времена рыцарства, королям тоже запрещалось участвовать в турнирах... и о дуэлях речи быть тоже не могло....интересы государства...
а как он в Афгане был , не вы не я ничего не знаем, спал в кзарме.... ходил на боевые... стрелял... в общем ... на войне как на войне...

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Чт фев 11, 2010 18:18  

kassandra писал(а):
boor писал(а):В Турции от армии можно вполне официально откупиться

Спрашивается, что мешает это же ввести в России? Официально. Чтобы деньги не вороватым военкомам шли, а в госказну. И все будут довольны, мне кажется. Были такие предложения. Но поддержки на гос.уровне не получили....почему-то... :dont know:

Борис - Ты не в теме на сей раз - уже давно НЕТ

Kassandra

Не надо деньгами - очень хорошо было в России 19 века -...

Не хочешь служить - купи Рекрута - здорового, адекватного - годного по росту-весу, умеющего читать - писать и без признаков хронического алкоголизма и даунизма ... И пошли вместо себя ...
А потом оплати ему поступление в Вуз или обучение по специальности ... Ипотеку проплати или домик в деревне ...

А если его шпокнут в "горячей точке" - плати пенсию его папе-маме-жене- деткам - пожизненно ... На достойном и заранее прописанном уровне ...

Вот это может быть и будет справедливо ...

В остальном в данном вопросе остаюсь при своем мнении - Общество - в котором "отмазка" и "закос" от исполнения высшей гражданской обязанности стали считать проявлением Доблести - смертельно больное ... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт фев 11, 2010 18:38  

Old Trisha писал(а):Не хочешь служить - купи Рекрута - здорового, адекватного - годного по росту-весу, умеющего читать - писать и без признаков хронического алкоголизма и даунизма ... И пошли вместо себя ...
А потом оплати ему поступление в Вуз или обучение по специальности ... Ипотеку проплати или домик в деревне ...

А если его шпокнут в "горячей точке" - плати пенсию его папе-маме-жене- деткам - пожизненно ... На достойном и заранее прописанном уровне ...

Ну что ж...Олигархи такую нагрузку потянут, не вопрос. А вот абсолютное большинство обычных людей - вряд ли. А то, что недоступно абсолютному большинству, вряд ли является справедливым...Сугубо ИМХО.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Чт фев 11, 2010 18:40  

kassandra писал(а):Ну что ж...Олигархи такую нагрузку потянут, не вопрос. А вот абсолютное большинство обычных людей - вряд ли. А то, что недоступно абсолютному большинству, вряд ли является справедливым...Сугубо ИМХО.

для них будет вопрос престижа, кто за них служить пойдет))

region116

Ср мар 10, 2010 9:59  

Хочется задать риторический вопрос в свете последних событий, кто больший фашист в настоящее время, Бандера или сотрудник ГИБДД допустивший живой заслон из законопослушных граждан, чтоб поймать преступника? ( http://www.rg.ru/2010/03/10/shit.html) Помнится в прошлом году такой случай был на Минском шоссе, сейчас в Москве. Можно ли приравнять сотрудника ГИБД к фашистам, которые при наступлении впереди себя вели ни в чем не повинных людей, жителей сел и т.д. Вроде сколько времени прошло, во дворе демократия, Путин с Медведевым борются с коррупцией и занмаются чисткой в МВД, как такое может произойти в правовом государстве?

На Троих

Ср мар 10, 2010 10:59  

Old Trisha писал(а):А потом оплати ему поступление в Вуз или обучение по специальности ... Ипотеку проплати или домик в деревне ...

Ага...то-есть если я кого вместо себя посылаю, то я ему должен оплатить и ВУЗ и ипотеку и пенсию маме.
А вот ежели государство меня посылает, то мне ни ВУЗа ни ипотеки ни пенсии. Несправедливо

Salladin

Ср мар 10, 2010 11:14  

На Троих писал(а):Ага...то-есть если я кого вместо себя посылаю, то я ему должен оплатить и ВУЗ и ипотеку и пенсию маме.

ну это слишком разумеется ... в Турции это стоит примерно 12000-15000 в год. Но каждый год начиная с 21 года и до 50 ( кажись)... там у них сборы и все дела.....
Кстати Таркан там от армии откасил, так его там все зачморили морально.... западло у них не служить...
На Троих писал(а):А вот ежели государство меня посылает, то мне ни ВУЗа ни ипотеки ни пенсии. Несправедливо

У нас (вернее у брата) призыв 84-86 было так, он с армейки приходит, берут льготно в институт, так они сразу после дембюеля поступил в МГУ на филфак....правда его потом оттуда турнули... но это мелочи...

На Троих

Ср мар 10, 2010 12:09  

Salladin писал(а):западло у них не служить...

Так у них видать армия, а не чморильня, как у нас. И они там реально служат, а не дачи генералам строят и дедовщины такой, акромя, как в савецкой армии нету нигде.
Так что некорректно сравнивать нашу дебилоидную опогоненную тусню и ихние армии

Salladin

Ср мар 10, 2010 12:18  

На Троих писал(а):Так у них видать армия, а не чморильня, как у нас. И они там реально служат, а не дачи генералам строят и дедовщины такой, акромя, как в савецкой армии нету нигде.
Так что некорректно сравнивать нашу дебилоидную опогоненную тусню и ихние армии

чтобы так рассуждать надо в ней побывать.... тогда будет "корректно"
Я дачи генералам не строил, а реально нес боевое дежурство....
По поводу дедовщины.... ну не так страшен черт как его малюют.... мамы рядом нет, папы тоже.... так что давай решай свои проблемы сам.... это в конце концов не институт благородных девиц....