varmint писал(а):Галина писал(а):Половина из этих " умных", скорее всего, " сами нашли в интернете и забронировали с сайта".. Скорее всего и оплачивали с карты или ещё как то безналом..
Индейское национальное жилье , "фигвам" назвается (с) Трое из Простоквашино
У САНМАРа НЕЛЬЗЯ (!!!) даже теоретически забронироваться через он-лайн туристам напрямую. Работает только через ТА. За что его люблю и уважаю.
А ступило ТА, ИМХО. Необъяснили, что такое Фортуна. И принимашка не причем - что они могли сделать, когда турист приехал, будучи уверен, что заселится в САНМАР ФОРТУНА ХОТЕЛЬ?
Пожалуйста, имя ТА-героя дня в студию!!!
PS А все-таки непонятно, подписали ли турики санмаровское информированное согласие или как?
PPS И после этого меня еще спрашивают, какие именно косяки ТА должны покрывать ФИГи???
Коллега, сразу видно, что вы с онлайнщиками не работаете.. Эти ничего не подписывают и в агентстве если и появляются, то тока или отдать деньги или взять доки..Они молчаливы и самоуверены..Санмар тут ни при чём.. Онлайнщики находят не у Санмара , а в " интернете". И тупо идут оплачивать( или переводят деньги) по тем адресам, которые указаны на сайте.. И про ТО они смутно знают.. И вообще о нём не заморачиваются..
Мне настолько понятна эта ситуация...Я ежедневно с такими сталкиваюсь..