Пропаганда-идеология

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

permtur
Контактная информация:

Пн фев 15, 2010 20:22  

tatarin писал(а):соответственно дети из смешанных (и не только) семей просили родителей написать записку учителю об освобождении от дополнительных уроков.

Т.е. давать родителям выбор: заставлять ребенка учить язык или нет - это не гуд! А всю школу без разбора заставлять учить язык, к которому некоторые ученики не имеют ровно никакого отношения - зер гуд? Странно, однако... Не демократично!. :poz4:
Вы действительно верите, что насильная "башкиризация", например, будет полезна тем, кто не хочет "обашкириваться", а скажем просто по территориальному признаку? На мой взгляд, сомнительно...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн фев 15, 2010 21:00  

kassandra писал(а):Мулдашева читала. Читается легко, но очень многое показалось спорным...иногда просто притянутым за уши...псевдонаучным, что ли...

Точно такое же чуство после "Города богов" .... первую книгу он нормально написал, к тому же там вообщем то апгрейт мыслей Блаватской.... а вот вторая книга это скорее всего всего симбиоз
На Троих писал(а):Это-ж скока выкурить надо, что-бы эдакое понаписать

+ жажда легких денег..... продолжение всегда хуже бестселлера....лучше бы он ее не писал.... :lol: ой... все мы грешны....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн фев 15, 2010 21:39  

Salladin писал(а):
На Троих писал(а):Это-ж скока выкурить надо, что-бы эдакое понаписать

+ жажда легких денег..... продолжение всегда хуже бестселлера....лучше бы он ее не писал.... :lol: ой... все мы грешны....

Не, тогда лучше фэнтези:
http://lib.rus.ec/a/9311

Salladin

Вт фев 16, 2010 10:48  

не Savana надо хоть чуток отличать более менее серьезную литературу от фэнтази в стиле Сидорова... а то там как будет написано что Русь крестил Сергий Радонежский... "" и стали арийцы славянами"" например.....
У Мулдашева вторая книга чуток из себя выжита... а первая нормально...там у него еще теория катастроф в полной мере...так что поживем- увидем...

Мдасс.... а Олимпийская сборная-то наша , кажись того ... обасралась.... не помогло благословение Патриарха...... как же так?....и что там поп в Канаде делает?.. совсем уже мышей не ловит... водку пьянствует... наверняка..... плохо товариши правоверные ( православные) он кадилом махает, надо вызвать его на партсобрание и пусть он крест на стол положит...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana

Вт фев 16, 2010 11:09  

Salladin писал(а):надо хоть чуток отличать более менее серьезную литературу от фэнтази в стиле Сидорова...

Не обижайте таким сравнением Панова, он неплохое киборг-фэнтези пишет, в самолете полистала "Войны начинают неудачники" ничего так. Ну, а Мулдашеву такой здесь анонс устроили, что читать вторую книгу уже точно не хочется, первую потом прочитаю, во всяком случае попробую начать..

Salladin

Вт фев 16, 2010 12:59  

Savana писал(а):Ну, а Мулдашеву такой здесь анонс устроили, что читать вторую книгу уже точно не хочется, первую потом прочитаю, во всяком случае попробую начать..

хм.... ну первая книга производит сильное впечатление... на меня лично, я к тому же тогда только из Непала вернулся.... много было вопросов... он их частично снял... а вторая книга несколько разочаровала... ожидал большего. А так впрочем,абсолютно нормальная версия... вполне рабочаяя.... без воскрешений после смерти.... непорочных зачатий.... вознесений на небо на коне...

permtur
Контактная информация:

Вт фев 16, 2010 13:22  

Salladin писал(а):хм.... ну первая книга производит сильное впечатление... на меня лично

:lol:
Тоже начал вчера читать.... Могу порадовать: если делать будет нефиг в ближайшее время, попробую подтвердить его теорию по ж.пам.... :big lol: Т.е. все то же самое - но зачем глаза-то? Думаю сейчас о "ж.погеометрии", сравниваю ж.пы представительниц разных наций и вывожу формулу "первож.пы", затем буду составлять карту распостранения ж.пы по планете.... Научными результатами исследований обещаю поделиться... :good:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Salladin

Вт фев 16, 2010 13:29  

permtur что-то про (_ _) я не помню.... у него там все с глаз начинается... он же врач офтальмолог....
Или.. ж...пы это будет ваша новая версия?.... ну ну... ничего так...вы очевидно врач-практолог? :lol:
...америкосы с их ожирением наверняка попадут в тупиковый путь разывитя цивилизации....

permtur
Контактная информация:

Вт фев 16, 2010 14:33  

Salladin писал(а):это будет ваша новая версия?

Да, по моему мнению, его теория должна сработать и на этом направлении... :crazy:
Salladin писал(а):вы очевидно врач-практолог?

Очевидно, нет, т.к. на этом форуме сижу.. :mib:
Salladin писал(а):америкосы с их ожирением наверняка попадут в тупиковый путь разывитя цивилизации.

Исследования покажут - пока их ж.пы не вприсываются ни в ромбы ни в четырехугольники.... :lol:

Savana

Вт фев 16, 2010 14:43  

permtur писал(а):
Salladin писал(а):это будет ваша новая версия?

Да, по моему мнению, его теория должна сработать и на этом направлении... :crazy:
Salladin писал(а):вы очевидно врач-практолог?

Очевидно, нет, т.к. на этом форуме сижу.. :mib:
Salladin писал(а):америкосы с их ожирением наверняка попадут в тупиковый путь разывитя цивилизации.

Исследования покажут - пока их ж.пы не вприсываются ни в ромбы ни в четырехугольники.... :lol:

очень грустно быть не в теме. книга очень интригующая! пожалуй, после работы забегу в книжный!

rebus

Вт фев 16, 2010 14:45  

Salladin
Может вопрос - не в тему, но чтобы его больше не задавать: Ваше вероисповедание?

маринелла
Контактная информация:

Вт фев 16, 2010 14:57  

Salladin писал(а): надо вызвать его на партсобрание и пусть он крест на стол положит...

:big lol: :big lol: :big lol:

Salladin

Вт фев 16, 2010 15:07  

rebus писал(а):Salladin
Может вопрос - не в тему, но чтобы его больше не задавать: Ваше вероисповедание?

хм... раньше спрашивали национальность :lol:
Я еврейский христианин мусмульманин, не люблю работать по пятницам - субботам и воскресеньм ... думаю еще какое нибудь вероисповедание принять, чтобы и по четвергам не работать...

rebus

Вт фев 16, 2010 15:15  

Salladin писал(а):Я еврейский христианин мусмульманин

3 в одном :lol: :lol:
Вообще-то серьезно задавала вопрос: тема веры и религии многих волнует, а в отношении вас не очень понятно насколько корректно вести диалог: гой, еврей, христианин, атеист-ортодокс... неловкость возникает. Может всё-таки гордиев узел разрубите?

EPI

Вт фев 16, 2010 15:15  

Salladin писал(а):
rebus писал(а):Salladin

хм... раньше спрашивали национальность :lol:
Я еврейский христианин мусмульманин, не люблю работать по пятницам - субботам и воскресеньм ... думаю еще какое нибудь вероисповедание принять, чтобы и по четвергам не работать...

Мировых религии всего три, так что буддизм явно забыт)

•   Информация