Пропаганда-идеология

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 17, 2010 13:39  

permtur писал(а):
Salladin писал(а):И почему в Кремлевский полк набирают только со славянской внешностью и рост от 180 ?..

А кого бы Вы там хотели узреть? Азиатскую внешность с ростом 150 см? )) :crazy:

А что плохого в азиатской внесшности?... если страна многонациональная?
..а по поводу роста , я же сказал что вопросов не имею...
Вон и Одембинге за Россию не играет.... и Велингтон только высказал желание о российском гражданстве ...так сразу же все заголдели... "Как это негр за Россию выступать будет"... а вон девченочка одна черненькая за РФ выступает по гандболу... и что ? ... играет супер... да и сама так ...ничего....даже очень...
и негр один мелкий за сборную по баскету играет, а когда они чемпионами европы стали его даже в Кремль не пригласили... Куделин говорил там только ...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 13:49  

Salladin писал(а):А что плохого в азиатской внесшности?... если страна многонациональная?

Как вам сказать.... Ничего плохого, конечно же нет... Есть одно НО! Войска эти - показуха (театр если угодно), так вот в театре для исполнения роли актеров гриммируют (если что)... Ну, не должны быть в видении режиссера на лобном месте актеры с иными параметрами... Можно подумать, что парням с азиатской внешностью в службе в армии отказывают... :lol: Есть немало вариантов, куда их применить... : :) :
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср фев 17, 2010 13:49  

Salladin писал(а):... а вон девченочка одна черненькая за РФ выступает по гандболу... и что ? ... играет супер... да и сама так ...ничего....даже очень...

А вот "истинная россиянка" Юки Кавагути оплошала... :crazy:
Последний раз редактировалось kassandra Ср фев 17, 2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Salladin

Ср фев 17, 2010 13:50  

permtur писал(а): Ну, не должны быть в видении режиссера на лобном месте актеры с иными параметрами... Можно подумать, что парням с азиатской внешностью в службе в армии отказывают... Есть немало вариантов, куда их применить...

но это же расизм.....
И Вы считаете , что это нормально?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср фев 17, 2010 13:54  

kassandra писал(а):А вот "истинная россиянка" Юки Кавагути оплошала...

ужас... так жалко... видели как у нее плечо вылетело?... кошмар....
ну я думаю рисковали они с прыжком в четыре оборота.... прыгнули бы три... была бы бронза..... захотели золото.... ну все или ничего... получилось ничего...
Я китайцев смотрел.... одействительно сильнее были.... так синхронно катали... ну это спорт...

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 14:22  

Salladin писал(а):но это же расизм.....И Вы считаете , что это нормально?

Не понимаю в чем тут расизм заключается....
Почему на роль снегурочки не приглашают (обычно) смуглую азиатку полтора метра ростом? Почему Ватикан китайцы не охраняют? :dont know:
Подумайте сами - тут не расизм - тут другое.... :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Salladin

Ср фев 17, 2010 14:27  

permtur писал(а):Почему на роль снегурочки не приглашают (обычно) смуглую азиатку полтора метра ростом?

:big lol: Вы в этом уверены?.... я знаю куда приглашают....
permtur писал(а):Почему Ватикан китайцы не охраняют?

Потому что Ватикан охраняют швейцарцы , а швейцарцы это нация состоящая из немцев итальянцев и французов.... но там нет указания чтобы были одни немцы ...или итальянцы....
permtur писал(а):Подумайте сами - тут не расизм - тут другое....
нет это расизм... хотя он нам достался в наследство ( в данном случае)
инструкция по набору в этот полк не переписывалась с советских времен....

kassandra

Ср фев 17, 2010 14:31  

2 permtur
Исходя из Ваших постулатов, арию Чио-чио-сан должны петь только японки-китаянки-кореянки... :mib:

EPI

Ср фев 17, 2010 14:47  

kassandra писал(а):2 permtur
Исходя из Ваших постулатов, арию Чио-чио-сан должны петь только японки-китаянки-кореянки... :mib:

Так и гримируют под них.......
Или Вы видели без грима поющую шведку, например?

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 14:51  

а Аиду - эфиопка. А Амнерис вообще - древняя египтянка.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

kassandra

Ср фев 17, 2010 14:55  

EPI писал(а):

Именно что - гримируют! Т.е. дают понять, что любая национальность - условность (на уровне театра хотя бы). И в снегурочку можно азиатку превратить - было бы желание... : :) :

EPI

Ср фев 17, 2010 14:57  

kassandra писал(а):
EPI писал(а):

Именно что - гримируют! Т.е. дают понять, что любая национальность - условность (на уровне театра хотя бы). И в снегурочку можно азиатку превратить - было бы желание... : :) :

Вы солдат у мавзолея каждый день гримировать будете, да? На протяжении нескольких лет?
Представляю себе.
Красная площадь - не театр.
А кремлевский полк - не клоуны.

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 14:58  

kassandra писал(а):Исходя из Ваших постулатов, арию Чио-чио-сан должны петь только японки-китаянки-кореянки...

Не верно.... :neg1:
Я сказал, что это - на усмотрение режиссера. В этом нет никакого национализма - ни грамма... Если в роли Тё-Тё-сан режиссер видит Курникову - не проблема - будет петь и баста! :lol:

Salladin

Ср фев 17, 2010 15:02  

EPI писал(а):Вы солдат у мавзолея каждый день гримировать будете, да? На протяжении нескольких лет?

а зачем их гримировать?.....

kassandra

Ср фев 17, 2010 15:03  

EPI писал(а):Вы солдат у мавзолея каждый день гримировать будете, да? На протяжении нескольких лет?
Представляю себе.
Красная площадь - не театр.
А кремлевский полк - не клоуны.

А зачем кого-то гримировать? icon_hair
Почему в РФ - в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране, на секундочку - не может быть в кремлевском полку солдат с "неславянской" внешностью??? icon_eek

•   Информация