Регистрация на рейс Трансаэро
Модератор: Administrator
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
Сегодня 28.02 наш турист не попал на рейс Трансаэро из Домодедово. Стоя в очереди на регистрацию, регистрацию не прошел-ОПОЗДАЛ. Лететь должен был в Тунис. По телефону сообщил мне, что были технические неполадки при регистрации, и из-за этого он и еще несколько туристов(в основном москвичи) никуда не улетели. Сейчас бегает по аэропорту."Трансы" велели писать жалобу. ППЦ...
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
marbel4 писал(а):Сегодня 28.02 наш турист не попал на рейс Трансаэро из Домодедово. Стоя в очереди на регистрацию, регистрацию не прошел-ОПОЗДАЛ. Лететь должен был в Тунис. По телефону сообщил мне, что были технические неполадки при регистрации, и из-за этого он и еще несколько туристов(в основном москвичи) никуда не улетели. Сейчас бегает по аэропорту."Трансы" велели писать жалобу. ППЦ...
Да это в порядке вещей у Трансов. Регистрация наверное была на двух трёх стойках, причём сразу на несколько рейсов. Я же писал как отправлял жену и дочку в Киев второго января. Пока крик не поднял, отвели на отдельную стойку. А так подходил раз пять. мне так мило улыбались и говорили - "Все улетите"..
. Вдруг на табло горит - "Регистрация закрыта!" Пришлось поднимать хай в порту....Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
В представительстве авиакомпании предложили написать жалобу на девушку(сотрудника), которая проводила регистрацию. Когда турист(несостоявшийся) заикнулся о компенсации, ему сказали, что найдут 5(ПЯТЬ) свидетелей, что НИКАКОЙ НЕПОЛАДКИ НЕ БЫЛО. И, чтоб не ерепенился 

- Кирпич
marbel4 писал(а):В представительстве авиакомпании предложили написать жалобу на девушку(сотрудника), которая проводила регистрацию. Когда турист(несостоявшийся) заикнулся о компенсации, ему сказали, что найдут 5(ПЯТЬ) свидетелей, что НИКАКОЙ НЕПОЛАДКИ НЕ БЫЛО. И, чтоб не ерепенился
Да я всё снял на телефон и запись сделал! Только так с ними и надо. Причём делал это демонстративно, после третьего их заверения что "улетите все"
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
-
serg
- Контактная информация:
marbel4 писал(а):To Кирпич
Чувствую, что придется бодаться.
З.Ы. Наш турист не сообразил заснять это безобразие на камеру
Вы же говорите, что он не один регистрацию не прошёл, так?
Вот и пусть контактами друг с другом обменяются. Потом может очень пригодиться им всем.
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль
С уважением,
Сергей Михаль
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
serg
Я настойчиво рекомендовала клиенту это сделать, одновременно запастись всевозможными подписями в офисе Трансов и т.д. Обидно за человека-трясся в поезде до Москвы, две недели отпуска коту под хвост .
С уважением.
З.Ы. Кирпич, serg спасибо.
Я настойчиво рекомендовала клиенту это сделать, одновременно запастись всевозможными подписями в офисе Трансов и т.д. Обидно за человека-трясся в поезде до Москвы, две недели отпуска коту под хвост .
С уважением.
З.Ы. Кирпич, serg спасибо.
-
Kraft
- Контактная информация:
http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/9/4/
Этим накрайняк нельзя было воспользоваться?
Меня протащили за 30 минут один раз
Этим накрайняк нельзя было воспользоваться?
Меня протащили за 30 минут один раз
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
- Iri6ka
трансы-нечто.летала 2 раза, да и то неудачно.1) греция,ираклион, бизнес...прибежал представитель и впихнул 20 человек,опоздавших на хургаду. еле успели.)))экстрим. 2) дубай .на регистрацию приехала за 3 часа. 6 стоек:барселона,хургада,дубай,анталья.народу-тьма.2.5 часа в очереди.5 человек впереди.баац.дубай-регистрация закрыта. прибегает девушка трансов, велит на другую стойку срочно.бегу.фуууу...успела. а люди,которые остались,им не повезло,багаж по ошибке улетел в барсу.((((Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!
Ты же отпуск!
- Кирпич
marbel4 писал(а):Kraft
Вылет был в 10.30, мне позвонили в 11.05. Сообщили, что полная *опа.
З.Ы. В 08.00 турист уже получил доки на стойке ТО и встал на регистрацию.
И мы в порт приехали за три с полтинной. И очередь в пять кругов. Да ещё умудрились два рейса шенгенских заделать, с лыжами и снаряжением(Австрия точно, второй не помню) и через одну калитку всех пропускают с проверкой виз. То что и в тот раз опоздавшие были сто пудов!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
У трансов на сайте есть онлайн регистрация. Открывается за 12 часов. Багаж потом сдаешь на любой стойке. Я пробовала на себе. Получилось. Пользуйтесь активнее, и очереди будут меньше.
agent 008
- xox
agent 008
ну да, а то что документы люди в аэропорту получают - это ничего ?
трансов на сайте есть онлайн регистрация. Открывается за 12 часов. Багаж потом сдаешь на любой стойке. Я пробовала на себе. Получилось. Пользуйтесь активнее, и очереди будут меньше.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
xox писал(а):agent 008трансов на сайте есть онлайн регистрация. Открывается за 12 часов. Багаж потом сдаешь на любой стойке. Я пробовала на себе. Получилось. Пользуйтесь активнее, и очереди будут меньше.
Если те, кто получил документы заранее, зарегистрируются онлайн, очереди на регистрацию в аэропорту будут намного меньше. Кстати, у них есть автоматы для регистрации в аэропорту. Тоже можно не стоять в очереди.
agent 008
- xox
agent 008
но в принципе да согласен,
просто надо активней эту информацию доносить до людей
хотя багаж то все равно сдавать надо
но в принципе да согласен,
просто надо активней эту информацию доносить до людей
хотя багаж то все равно сдавать надо

-
- Информация
-