Ахтунг! Клопы!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Вт мар 09, 2010 17:11  

была легендарная тётка такая (мож боян), которая по шикарным отелям ездила с коробочкой, полной тараканов.
Заедет, портье позовёт, тараканов выпустит и закатывает скандал, типа: такой шикарный отель и тараканы, ай-яй-яй, вот я вас опущу нипадецки.
Хотельеры рыдали но откупались

IlangIlang
Контактная информация:

Вт мар 09, 2010 17:20  

это не клопы, это деградировавшие скарабеи :lol:
I think, we're all heroes if you catch us at the right moment.
Изображение

Rainbow

Вт мар 09, 2010 17:25  

У меня в мармарисе реальный случай был.
Просыпаюсь утром, открываю глаза... прямо на против, на тумбочке, сидит здоровый таракан. Оговорюсь, что отель был ДеЛюкс уровня. Медленно беру тапок (выдаются в отеле) и по нему бац... и прибил... но не до смерти. Снял его мучения на видео (в телефоне) и пошел по своим делам.
Прихожу вечером... а вместо дохлого таракана, на тумбочке, стоит бутылка неплохого вина и корзина с фруктами.
Боевого офицера обидеть может каждый...

На Троих

Вт мар 09, 2010 18:52  

Весь оставшийся отпуск Rainbow
ловил по окрестностям тараканов и клал на тумбочку.
Но фрукты с вином больше не появлялись :sad:

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 09, 2010 19:08  

На Троих писал(а):Весь оставшийся отпуск Rainbow
Но фрукты с вином больше не появлялись :sad:

появлялись... но их употребляли тараканьи родственники на поминках героически погибших товарищей)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Rainbow

Вт мар 09, 2010 19:22  

Весь оставшийся отпуск Rainbow

Неа... даже мыслей не было :)
Я к "живности" отношусь очень спокойно.... если не кусает.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт мар 09, 2010 19:32  

Rainbow писал(а):Медленно беру тапок (выдаются в отеле) и по нему бац... и прибил... но не до смерти.

это грех, божья тварь, надо было сфоткать, пока он отдыхал, а потом в кулек и в окно..

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Вт мар 09, 2010 20:01  

Rainbow писал(а):Прихожу вечером... а вместо дохлого таракана, на тумбочке, стоит бутылка неплохого вина и корзина с фруктами.

тараканы труп сородича выкупили?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Rainbow

Вт мар 09, 2010 20:37  

тараканы труп сородича выкупили?

Классная версия :good:

BriskDiver
Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
Контактная информация:

Вт мар 09, 2010 20:44  

А мне кажется - это шикарный манёвр для конкурентов... Месяц закрытия отеля и отвратительные отзывы ценой нескольких оплаченных ночей в отеле и пары баночек противных насекомых.

Дорогая М Б, спасибо за совет, конечно... А потом ещё можно и подзаработать за отпуск: "Эй, смотрите как наши лесные этих зажравшихся туристической кровью египтян жрут". icon_rolleyes ну там ставки... и все такое...)) Только спать надо где-нибудь вне этих полей с баталиями... А ещё потом отелю придется закрывать сад и менять деревья, чтобы избавиться уже от лесных клопов, что не так-то просто, учиывая, что они - русские, а значит любят поесть и редко бывают на море...
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 09, 2010 22:20  

BriskDiver писал(а):Дорогая М Б, спасибо за совет, конечно... А потом ещё можно и подзаработать за отпуск: "Эй, смотрите как наши лесные этих зажравшихся туристической кровью египтян жрут". icon_rolleyes ну там ставки... и все такое...)) Только спать надо где-нибудь вне этих полей с баталиями... А ещё потом отелю придется закрывать сад и менять деревья, чтобы избавиться уже от лесных клопов, что не так-то просто, учиывая, что они - русские, а значит любят поесть и редко бывают на море...

они перелапают всех белок в окрестности, отнимут у них все орешки на декабрь, а потом скажут,потупив хоботок вниз" дорогая, срочная работа....командировка в Гоби " ? :big lol:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср мар 10, 2010 10:48  

Кстати, это могут быть не клопы.
А большие кусачие муравьи.
У меня такое именно в Хургаде было. Причем, эти скотины мужиков не жрут. Только женщин и детей - молочная кислота им, заразам, нравится.

У меня где-то косяк топающих за порцией молочной кислоты тварей сфотографирован!
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

На Троих

Ср мар 10, 2010 11:02  

Очень жалко таракана
Приходил он за едой
Я горячей из под крана
Окатил его водой
Унесло его в трубу
Несмотря на все старанья
Так закончил он борьбу
За своё существованье :sad: :sad:

rebus

Ср мар 10, 2010 11:07  

Мне не жалко таракана
Слишком любит он халяву
Он не сеет, он не жнёт
Песни скушные поёт:
То о долге, то о чести,
То о космосе в пыли,
Не жалей его, топи,
Сможет выплыть - божья воля,
А не сможет - не судьба. :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср мар 10, 2010 11:32  

Тема "Насекомые в туризме" получает свое поэтическое продолжение.... :lol:
Про муравьев. В Паттайе, в отеле Роял Клифф, Виктор Кривенцов рассказывал нам, что некоторые туристы специально оставляют в номерах открытые плитки с шоколадом. Муравьи чуют шоколад чуть ли не за километр и сбегаются сотнями. А ушлые клиенты потом иск отелю вчиняют... : :) :
Мне вот в отеле Парадисус Варадеро на Кубе ночью в номере лягушка с потолка на голову свалилась (они там такие прыгучие и лапки с присосками). Мы ее сдуру изловили и выкинули на улицу. А надо было сфоткать, зафиксировать и какой-нибудь бонус с отеля поиметь... :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

•   Информация