Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср мар 10, 2010 12:32  

Salladin писал(а):У нас (вернее у брата) призыв 84-86 было так, он с армейки приходит, берут льготно в институт, так они сразу после дембюеля поступил в МГУ на филфак....правда его потом оттуда турнули... но это мелочи...

вы мне напомнили мои вступительные. парень такой же просит помочь ему на химии, я диктую: формула Н2О..., вижу - он пишет АШ2О. А потом на вечернем его видела, поступил...

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 10, 2010 14:02  

Salladin писал(а):
На Троих писал(а):Так у них видать армия, а не чморильня, как у нас. И они там реально служат, а не дачи генералам строят и дедовщины такой, акромя, как в савецкой армии нету нигде.
Так что некорректно сравнивать нашу дебилоидную опогоненную тусню и ихние армии

чтобы так рассуждать надо в ней побывать.... тогда будет "корректно"
Я дачи генералам не строил, а реально нес боевое дежурство....
По поводу дедовщины.... ну не так страшен черт как его малюют.... мамы рядом нет, папы тоже.... так что давай решай свои проблемы сам.... это в конце концов не институт благородных девиц....

И что? Ты не строил, а кто-то строил или траву красил...5 млн чел. в СА служили одновременно
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср мар 10, 2010 14:10  

boor писал(а):И что? Ты не строил, а кто-то строил или траву красил...5 млн чел. в СА служили одновременно

Ну давайте спросим... А Вы строили дачу генералам?... predator-v строил?... Гумункул строил?... Кострома строил? bold строил? Кирпич строил?...Thomas CooK строил? Andriaka строил?
так персональненько....

P.S. Я забор строил, в виде дембельского аккорда.... неделю....
траву косил, потому что растет она.... снег убирал... траншеи рыл... окопы тоже ... полы мыл...
А кто это должен делать? обслуживающий персонал?.... а то вдруг война , а я уставший?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 10, 2010 14:30  

В идеале-он, родимый. персонал. Солдат должен заниматься исключительно боевой подготовкой.Понятно-идеал недостижим.
Но-без идеале-он не должен заниматься бессмысленной деятельностью. однозначно
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

На Троих

Ср мар 10, 2010 14:36  

Salladin писал(а):это в конце концов не институт благородных девиц....

это не оправдание.это отмазка

Кирпич

Ср мар 10, 2010 14:38  

Salladin писал(а):
boor писал(а):И что? Ты не строил, а кто-то строил или траву красил...5 млн чел. в СА служили одновременно

Ну давайте спросим... А Вы строили дачу генералам?... predator-v строил?... Гумункул строил?... Кострома строил? bold строил? Кирпич строил?...Thomas CooK строил? Andriaka строил?
так персональненько....

P.S. Я забор строил, в виде дембельского аккорда.... неделю....
траву косил, потому что растет она.... снег убирал... траншеи рыл... окопы тоже ... полы мыл...
А кто это должен делать? обслуживающий персонал?.... а то вдруг война , а я уставший?

Я дачу не строил. Марш броски бегал, окопы рыл, в наряды ходил, снег убирал, полы мыл, траву косил, да много чего делал. Но скажу одно - мужиком я стал там! И друзья армейские до сих пор - ДРУЗЬЯ! Единственное - сопли не подтирали мне, и я не подтирал...)))))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Salladin

Ср мар 10, 2010 14:40  

На Троих писал(а):
Salladin писал(а):это в конце концов не институт благородных девиц....

это не оправдание.это отмазка

это у тебя отмазка, что там бьют...дачи генералам строят... что я там никого не знаю... что не умею....
А вот если бы мне дали заряженный пулемет, тряпочкой протерли, положили бы на позицию, вырыли бы мне окопчик и еще бы прицелились за меня,то я бы всех и пострелял... а так нет я пацифист....
короче .. твой день 8 марта.... с прошедшим тебя....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Ср мар 10, 2010 14:58  

Салладин не хами

Salladin

Ср мар 10, 2010 15:07  

сам полез.....
какая у тебя оказывается тонкая душевная организация....
у меня сосед есть.. ему скоро 18 ... мы на лестичной клетки курим иногда... ну чо спокойно собирается в армию... всего год.... трезво так мыслит ... у семьи бабок на откуп нет... ну пойдет отслужит,год всего.... и будет дальше спокойно жить, а не бегать до 27 лет.... ой не пойду, ой не пойду...

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 10, 2010 15:18  

На Троих писал(а):Салладин не хами

+1

P.S.: Пожалуйста :angel:

Salladin

Ср мар 10, 2010 15:27  

:big lol: вы еще собрание соберите из "матерей дезиртиров" и им сочуствющим.... и расмотрите поведение Салладина..... он поздравил На Троих с 8 марта..... ай, ай , ай.... как нахамил подлец.....

rebus

Ср мар 10, 2010 15:31  

Salladin
Глупо. У каждого - своя война.

Salladin

Ср мар 10, 2010 15:38  

rebus
у вас очень правильный ник..... ваши слова вааще не понятны....их с одного раза и не понять....
то "гой еси ты добрый молодец" ... то тепрь
rebus писал(а):Глупо.

что глупо то?...

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 10, 2010 15:38  

Salladin писал(а): вы еще собрание соберите из "матерей дезиртиров" и им сочуствющим.... и расмотрите поведение Салладина..... он поздравил На Троих с 8 марта..... ай, ай , ай.... как нахамил подлец.....

Ваше мнение единственно правильное, другого быть не может? в таком случае, много чести рассматривать Ваше поведение.. : :-(( :

На Троих

Ср мар 10, 2010 15:39  

а почему - гой?
Salladin писал(а):гой еси ты добрый

•   Информация