July писал(а):EPI писал(а):Ихь хабэ Люфтханза гэрн!
![]()
а еще у них много нетрадиционных стюардов.
В смысле, много стюардесс?
Модератор: Administrator
July писал(а):EPI писал(а):Ихь хабэ Люфтханза гэрн!
![]()
а еще у них много нетрадиционных стюардов.
July писал(а):Нет, много стюардов нетрадиционной ориентации
Savana писал(а):Как оказалось, это не все, еще потеряли чемодан![]()
EPI писал(а):Эти пи..ры еще и чемодан потеряли???
Можно сколько угодно возмущаться, если Новости по телеку не смотреть...Savana писал(а):Задержка регулярных рейсов, которая почти вошла в систему. А\к Lufthansa 06/03 и сегодня 10/03 рейсы по маршруту Венеция-Мюнхен (17:05) задеражаны на 2 часа, на подстыковочный рейс: Мюнхен-СПб (21:35) туристы не успели. Следующий прямой рейс на следующий день в 13:05. Оба случая с членами одной группы туристов. Ко всему прочему, уезжающие сегодня заболели гриппом, пришлось возвращать их раньше, чем планировалось, Кортину замело снегом, пришлось двигать время трансфераГоворили же, что забостовок на эти даты не будет, все рейсы будут вылетать по расписанию
![]()
А теперь, они все больные, будут ночевать в Мюнхене и как еще их там разместят
minihotel писал(а):Можно сколько угодно возмущаться, если Новости по телеку не смотреть...
Даже я знаю, хоть и не занимаюсь загранкой, что в этой АК были большие забостовки сотрудников и переносы, а не то что задержки, были по очень многим направлениям...
Savana писал(а):Нашли чемодан, турист жаловался, что у него бооольшая черная полоса в жизни, а я ему объясняю, что раз уж наши линии жизни пересеклись, а у меня полоса белая и нет больше сил слушать эти нескончаемые монологи Шпака, поэтому чемодан найдется в самое ближайшее время, посмеялся, прошло 2 часа и уже позвонил радостный, нашли его багаж в Венеции!
agent 008 писал(а):Сейчас его еще таможенные пошлины заставят платить за купленное барахло. Черная полоса она во всем черная.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 340 гостей