Sergik Work писал(а):Mariuka, Вы 1е сообщение квотировали или 2е сообщение я не понял.
???
Модератор: Administrator
Sergik Work писал(а):Mariuka, Вы 1е сообщение квотировали или 2е сообщение я не понял.
minihotel писал(а):BriskDiver писал(а):Регистрационный номер ООО «СТБ ТУРС» в Едином федеральном реестре туроператоров МТЗ 000626.
Как же они достали свой рассылкой.....
Пора уже наказывать, хоть как-то, невозможно отписаться....
SvetlanaO писал(а):Коротенько: возмущаться уже не хочу, да и смысла топать ногами не вижу, просто достало.
Были у меня 6 человек хороших клиентов, которые не просто мимо проходили, 10 лет они мне доверяли и работали, они могли и домой позвонить в любое время, да и работа с ними доставляла фирме удовольствие, т.к. летали много и по интересным маршрутам. Но вот решили они просто отдохнуть в ОАЭ. Ну ОАЭ, так ОАЭ, подумала я, и занялась подготовкой тура. Интересны мне знакомы, вкусы и предпочтения двух семей за это время я хорошо изучила..... вообщем, обычная схема - билеты берут сами, т.к. у них большие бонусы у авиакомпаниях, наземка и прочие услуги - все мое.
2 недели утрясания дат, размещений, выбор по отелям........
вчера звонок от клиента: "спасибо, мы все уже купили!"
я даже сначала не поняла, что меня послали.......в сад...... стала медленно раскручивать ситуацию, и что узнаю:
позвонили мои клиенты в АК Эмирейтс, чтобы заказать себе 6 бизнесов в ОАЭ и обратно, а тут надо же... супер услуги от авиакомпании!!!!! отели в ОАЭ по самым низким ценам в мире!!!!! ну чтоже не увести клиентов, которые по 3-5 раз в год летают, да еще и бизнесом! У нас же любой булочник теперь отели в ОАЭ может продавать!!!! Вот так возникла на горизонте компания Эмирейтс Холидейз, которая оказывается самая лучшая компания в мире по продажам ворованным клиентам наземки в ОАЭ!!!!!![]()
Звонок в Эмирейтс Холидейз и разговор с начальником отдела продаж только укрепил меня в мысли, что с совестью и честью в этой компании ВСЕ ПЛОХО! Было заявлено, что клиенты сами обратились к ним, а дальше - Компания не вправе отказывать всем обращающимся! Конечно, а че отказывать 6-ти бизнес-клиентам, которые меньше чем в мадинат да в атлантис и не летают!!!!!![]()
Есть у меня еще сведения от компаний по продажам ОАЭ, которые также подтверждают факт воровства клиентов, и главное, что характерно, воруют Эмирейтсы клиентов, которые на бизнес-классе летают, эконом, видимо, им не особо интересен
bold писал(а):... все-таки интересно... вы даете комиссию, или СТБ ТУРС?
Если вздумайте отвечать (на вопрос) - сто раз подумайте... не навредить бы...
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_knmi, dizainerskie kashpo_dimi, dizainerskie kashpo_tbmi и 466 гостей