Думаю, что всем известно о новой террористической атаке в Москве. Искренне сочувствую всем пострадавшим и родственникам погибших... Многие коллеги ехали на работу на метро и их эмоции понятны ... К смерти привыкнуть не возможно ... Не пострадали кто из коллег? Уже появились первые списки доставленных в больницы http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723810.html
Тут не давно надо мной подтрунивали, когда в двух разных ветках писал, что мы живем на вяло текущей войне .. Как бы хотелось ошибиться в своих оценках ... Заканчиваю писать пост и иду в метро ...
Взрывы в московском метро.
Модератор: Administrator
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Спасибо дорогому Леониду Ильичу за наше счастливое детство. Потому что в нашем детстве метро не взрывали.
У меня сын должен был как раз ехать через Парк Культуры примерно в это время. Спасло, что поехал ко второй паре. Красная ветка стоит. До Университета добирался через Черемушки.
У меня сын должен был как раз ехать через Парк Культуры примерно в это время. Спасло, что поехал ко второй паре. Красная ветка стоит. До Университета добирался через Черемушки.
agent 008
- Koka
- Контактная информация:
вы на Университете работаете? а я там живу...
утром бабушка к нам ехала, как раз через Лубянку и Парк культуры! Слава богу, доехала, даже в неведении, что вокруг творится... а мы добирались на работу на машине, я потом пешком от Парка культуры шла (обычно на метро еду 2 эти станции)
утром бабушка к нам ехала, как раз через Лубянку и Парк культуры! Слава богу, доехала, даже в неведении, что вокруг творится... а мы добирались на работу на машине, я потом пешком от Парка культуры шла (обычно на метро еду 2 эти станции)
-
C.G
- Контактная информация:
а я на лубянке работаю..
еду в метро..около 08.30 было.,как то странно начали брякать мобильники у всех..
потом стали медленно ехать.подъезжая к киевской (обычно на арбатской пересадку делаю на билиотеку им.ленина чтобы на лубянку добраться) и объявляют что линия по тех причинам не работает..пришлось окольными путями добираться..ужас..
еду в метро..около 08.30 было.,как то странно начали брякать мобильники у всех..
потом стали медленно ехать.подъезжая к киевской (обычно на арбатской пересадку делаю на билиотеку им.ленина чтобы на лубянку добраться) и объявляют что линия по тех причинам не работает..пришлось окольными путями добираться..ужас..
-
Галина
И вы на Университете живёте? Ну что, нам всем седня в церковь!
Слушайте, мне кажется на Парке что то более серьёзное, чем говорят. По Ленинскому Мед. автобусы носятся.. Стока шума я давно не слышала. И потом.. поезда курсируют только от спортивной до юго- Запада..Фрунзенская тоже перекрыта.
Слушайте, мне кажется на Парке что то более серьёзное, чем говорят. По Ленинскому Мед. автобусы носятся.. Стока шума я давно не слышала. И потом.. поезда курсируют только от спортивной до юго- Запада..Фрунзенская тоже перекрыта.
Последний раз редактировалось Галина Пн мар 29, 2010 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- agent 008
Koka писал(а):вы на Университете работаете? а я там живу...
Нет. Я на Маяковке работаю. Сын там учится.
Каждый раз у меня чудеса.
Когда был взрыв на Автозаводской, я жила на Коломенской. Взорвали за полчаса до того, как я там обычно проезжала.
На Норд Ост мы с сыном сходили за 2 недели до того, как его захватили. Страна чудес. Живешь, как на минном поле.
agent 008
- Koka
- Контактная информация:
это точно... как на минном поле
-
Галина
А Ленинский вроде как перекрыли... Блин.. Надо осваивать мотоцикл..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
lucien
Я тоже живу на Университете 

-
lucien
[quote="agent 008"]Спасибо дорогому Леониду Ильичу за наше счастливое детство. Потому что в нашем детстве метро не взрывали.
да уж это точно!
да уж это точно!
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
agent 008 писал(а):Страна чудес. Живешь, как на минном поле.
Может, теперь наконец ФСБ перестанет вынашивать идиотские планы по невыезду за рубеж детей без паспортов и начнет выполнять свои более актуальные функции - бороться с терроризмом?
Ведь сколько погибших - ужас.....
Искренние соболезнования родным и близким....Все мы в одной лодке....
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
boor
- Аксакал Курилки-2013
lucien писал(а):agent 008 писал(а):Спасибо дорогому Леониду Ильичу за наше счастливое детство. Потому что в нашем детстве метро не взрывали.
да уж это точно!
Неточно. Взрывали. Армяне в 70-х гг..
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
Женщины, Лошади, Власть и Война."
- agent 008
kassandra писал(а):agent 008 писал(а):Страна чудес. Живешь, как на минном поле.
Может, теперь наконец ФСБ перестанет вынашивать идиотские планы по невыезду за рубеж детей без паспортов и начнет выполнять свои более актуальные функции - бороться с терроризмом?![]()
Ведь сколько погибших - ужас.....Искренние соболезнования родным и близким....
Все мы в одной лодке....
ФСБ давно федеральная служба бизнеса. Раньше диссидентов пугали. Теперь в бизнес ударились. У них 99 процентов сотрудников небось живого террориста не видели. Только красиво разложенные тела на фотографиях. В газетах. В репортажах с Кавказа.
Про ментов вообще молчу. Нет такого террориста, которому за деньги они же сами не сделают все документы.
Моссад просить надо. Заключать договор лет на пять. Как с Гусом Хиддинком.
agent 008
-
rebus
boor писал(а):Неточно. Взрывали. Армяне в 70-х гг..
После чего в метро убрали все урны.
Муж чУдом не попал в первый поезд, я - по причине лЕни не отправилась по хозяйственным делам - была бы во втором поезде.

- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
С яндекс-пробок все вэб-камеры, показывающие обстановку в районе Парка культуры, Комсомольского и т.п. исчезли. Я помню, что они были.
Новостные сайты лежат.
Новостные сайты лежат.
-
- Информация
-