ДВМ и VizitEurope, клиенты не нужны?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tusena
Контактная информация:

Пн мар 29, 2010 15:06  

Ну сил просто моих уже нет... Я уже не знаю, как получить расчет... Заявку на расчет сложного тура отправили 17 марта по Карловым Варам. Получение проверили. Поверили, что пока идут выставки, у менеджеров запарки. Перезвонили в понедельник, потом в среду, потом в пятницу. "Да-да, Ваша заявка в работе", "Да-да, но менеджер болеет" и т. д. И тур вроде не на 20 тыр, а на 3 недели и в 4 звезды...
Неужели у наших операторов так хорошо идут дела, что от индивидуальных расчетов они просто отказываются? Причем я уверена, что такая ситуация не только у озвученных мною операторов, сталкивалась не раз и по другим направлениям. Что это? Человеческая лень? Бизнес по-русски? Раздражает нереально на самом деле...

LION

Пн мар 29, 2010 15:34  

Просто некоторые операторы тупят! :crazy:
Пробуйте через других. Я например через этих Карловы Вары никогда не бронирую. И слава богу никаких проблем не было.

Camal

Пн мар 29, 2010 15:57  

обратитесь к Назаровой Наталье, она в двме отвечает за индивидуалку. Сколько ни обращался, все очень быстро делалось.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Tusena
Контактная информация:

Пн мар 29, 2010 15:59  

Camal писал(а):обратитесь к Назаровой Наталье, она в двме отвечает за индивидуалку. Сколько ни обращался, все очень быстро делалось.

Вот именно с ней и не делается никак. И Максим обещал и уехал. Черная дыра какая-то...

bambi
Контактная информация:

Пн мар 29, 2010 16:56  

Raschet lyubogo, daje samogo naislojnyayshego tura ne zanimaet nevest skolko vremeni, prosto ochen mnogie kompanii smotryat skvoz paltsi, odnim bolshe, odnim menshe kakaya raznitsa, ved zarplata vse ravno kapaet. Dela tak obstoyat ne tolko v perechşslennih vishe kompaniyah i ne tolko po ukazannomu napravleniyu. Poetomu individualnie zakazi i individualnih turistov logichnee i udobnee otpravlyat v nebolshie firmi, gde derjatsya za klientov i starayutsya ugodit kak agentam, tak i turistam
VİP i individualniy turizm

Kotaus
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 5:00  

Дополню список. Навороченная индивидуалка по Европе.. ДСБВ- молчат ,как рыбы об лед!.ЮТС-вяло отбрехиваются от имени нескольких менеджеров
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Галина

Вт мар 30, 2010 7:27  

ДСБВ и пакеты трудновато продаёт. Свела работу к минимуму. Кстати, обратила внимание, интересная зависимость..Как только у ТО обновляется дизайн сайта, так сразу хуже начинают хуже работать манагеры.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 8:57  

уж сколько раз твердили миру... ну зачем вам поточники на индивидулке, а? Что такого уникального запросили в ДСБВ? хоть расскажите - интересно же....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

masenysh
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 10:12  

я тут по Испании от Время-тур ждала почти неделю ответ на простейший, в общем-то, запрос.
а до этого было смешно с Коралом - рассчитали мне запрос на нестандартное размещение 2+2, а когда я спросила что это за тип номера (обозвали фэмили, а в отеле их нет таких) - то еще только через три дня дали ответ.
так что это, по-моему, почти везде.
хотя вот тот же русский экспресс, скажем, никогда себе такого не позволяет)) и еще ряд операторов.
видимо, Tatjanaабсолютно права :)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

lucky

Вт мар 30, 2010 10:15  

к Ванду обратитесь, считаю, что они очень сильны в индивидуалке и по Чехии в том числе

Camal

Вт мар 30, 2010 10:52  

Давно не работал с ДеВизу, как то вообще мало чехии, но раньше доволен был ими.
Только вот подороже у них, чем у того же ДМВа.

Kotaus а какая у вас страна? или несколько по европе?

Галина

Вт мар 30, 2010 11:28  

masenysh писал(а):я тут по Испании от Время-тур ждала почти неделю ответ на простейший, в общем-то, запрос.
а до этого было смешно с Коралом - рассчитали мне запрос на нестандартное размещение 2+2, а когда я спросила что это за тип номера (обозвали фэмили, а в отеле их нет таких) - то еще только через три дня дали ответ.
так что это, по-моему, почти везде.
хотя вот тот же русский экспресс, скажем, никогда себе такого не позволяет)) и еще ряд операторов.
видимо, Tatjanaабсолютно права :)

Я не поняла прикола у Время тур: быстро и очень сухо отвечать. Одно-два слова и бросать трубку. У меня турист посмотрел, как я пыталась с ними пообщаться и...отказался от брони с Время тур. Сняли бронь.. Интересно, зачем это надо было манагерам Время?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 11:35  

Галина
а что, если не секрет, у Время-тур бронировали, чем он-лайны обеспечить не могли? Ну я понимаю, что Испанию и, возможно, Португалию.... Они хорошие ребята, но, забронировав у них пару лет назад индивидуалку и получив hotelbeds + 30% как-то больше туда не хожу. Хотя тогда они сработали все быстро, четко - без малейших претензий

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 11:38  

Народ, у меня правда, не подколка, не вредничанье и не попытка показать собственную значимость - мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, что вы бронируете - из индивидуалки? Ну я понимаю, когда пакет - чатрер - трансфер - отель + русскоговорящая поддержка - экскурсии - сопровождение. Но индивидуалку????

Camal

Вт мар 30, 2010 11:46  

Tatjana
Мало что, народ у нас любит чтобы его встретили с транспарантами, отвезли всей кучей в отель)))
Так что индивидуалка для продвинутых остается, а таких - мы сами, да несколько постоянных туристов, на нас самих и насмотревшихся)))))

•   Информация