Взрывы в московском метро.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт мар 30, 2010 12:46  

Anhar писал(а):Salladin
в саудовской аравии не ислам, а ваххабизм

вооот..... но по странному стечению абстоятельств Мекка находится именно там.... а каждый правоверный мусульманин дожен ее посетить, сделать турпоездку в эту страну, то есть совершить хадж....
и влияние именно этой страны очень плохо влияет на наших мусульман.... так что тут надо что-то делать.
...собственно Ватикан тоже можно рассматривать как центр педофилии....
Последний раз редактировалось Salladin Вт мар 30, 2010 12:47, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт мар 30, 2010 12:46  

.. вот то ли дело наш главный поп.. вчера оч сильно на таксистов сердился и ругался!
....если лошадь сдохла-слезь!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт мар 30, 2010 12:57  

Anhar писал(а):Дело не в религиях.
А в том, что больных не лечат и детей не правильно воспитывают.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%B4
В какой еще религии пропагандируется убийство неверных во имя веры и так оправдывается:
Погибший моджахед считается шахидом, то есть смертью засвидетельствовавшим свою веру перед Аллахом.

Для христиан убийство невинных - это большой грех, по их менталитету даже воину нельзя нападать на безоружного воина, неговоря о невинных -это очень осуждается и их вера это не оправдывает, строго наоборот.
Буддизм - любовь и сострадание (простыми словами).

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 30, 2010 13:04  

Мое поколение (в основной своей массе) выросло на постулате, что "религия - опиум для народа".
А теперь выясняется, что не только опиум, но ещё и динамит ... : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Salladin

Вт мар 30, 2010 13:09  

Мифодий писал(а):.. вот то ли дело наш главный поп.. вчера оч сильно на таксистов сердился и ругался!

мне, кстати Кирилл нравится, наверное это самый лучший вариант из существовавших, да и получше Рудигера....зря он только сборную крестил, а так все верно...
Кстати о разности менталитетов... вот на кавказе так бы никто не поступил, как поступили московские таксисты.... вытащили бы из машины и так отфигачили, что про все деньги забыл бы сразу...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Вт мар 30, 2010 13:29  

Salladin писал(а): как поступили московские таксисты

которые в массе своей те-же кавказцы

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт мар 30, 2010 13:32  

Только у меня несколько знакомых бесплатным извозом занимались.
А "кавказские мужчины" -они в, основном, занимаются стоят в качетве "такси" на 3-х вокзалах -именно и заламывали цены. Да и по ТВ я видел владимирские номера, тверские и т.д.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Vladilena

Вт мар 30, 2010 13:48  

Когда в Нью-Йорке произошли страшные терракты - все таксисты, независимо от цвета кожи и вероисповедания, работали БЕСПЛАТНО !

Salladin

Вт мар 30, 2010 13:51  

я имею ввиду северный кавказ ( территория РФ) а уроженцы Армении и Грузии Азербайжана ..это несколько другое....
А если брать КМВ , то Пятигорск - 60% русских (казаков) армяне -30% и всех до кучи... Ессентуки- 50 % русских, казаки, потом корейцы, греки, карачаевцы, армяне... а уж в Кисловодске вообще 50 % русских(казаков)карачаевцы, кабардинцы,армяне, грузины,греки, таты ну еще + даргинцев и чечен стало полно последние время.... но менталитет примерно одинаковый , что у русских , что у кого...
ну там еще специфика есть.... все друг друга знают, в отличии от москвы... тут все всем пофиг, кто про кого чего подумают... а там если скажут, что мол, я был в крови, а он с меня денег взял.... это ой как плохо.... репутация очень сильно испортится...
прослывеш "барыгой" , а с барыги спрос особый....
кстати таксистов там не особо любят... называют "копеешниками"...(презрительно)... хотя ща там никакой другой работы нет, все таксуют...

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт мар 30, 2010 14:14  

да, что говорить, все так, плохие люди есть в любом народе, где-то их больше, где-то меньше..
В Москве могли ждать терактов:
http://www.infox.ru/accident/crime/2010 ... mogl.phtml

rebus

Вт мар 30, 2010 14:29  

Savana писал(а):плохие люди есть в любом народе, где-то их больше, где-то меньше

Не все брали деньги за звонок на работу или семье, были те, кто бесплатно подвозил - мой муж свидетель.

Salladin

Вт мар 30, 2010 14:31  

http://top.rbc.ru/society/30/03/2010/386483.shtml
хм.... даже не знаю как относится.... с одной стороны прально, но с другой стороны о Евросоюзе можно забыть... а это плохо...

Salladin

Вт мар 30, 2010 14:32  

rebus писал(а):
Savana писал(а):плохие люди есть в любом народе, где-то их больше, где-то меньше

Не все брали деньги за звонок на работу или семье, были те, кто бесплатно подвозил - мой муж свидетель.

не ну понятно, обычные люди проежавшие на машине подвозили бесплатно- закон трассы...
А профессионалы- сволочи.... барыги....

rebus

Вт мар 30, 2010 14:39  

Salladin писал(а):http://top.rbc.ru/society/30/03/2010/386483.shtml
хм.... даже не знаю как относится.... с одной стороны прально, но с другой стороны о Евросоюзе можно забыть... а это плохо...

Зато не будет Страсбурга, выплат по Юкосу и не только.
И кому эти взрывы выгодны? :hmm: :lol: :sad1:

Salladin

Вт мар 30, 2010 14:43  

rebus
ой, не хочу я с тобой соглашаться..... после Беслана отменили выборы губернаторов.... ща попытаются вернуть смертную казнь для террористов ( якобы) а потом и еще для кого нибудь..... ой как плохо.....

Лучше просто работали как МОССАД, лицензия на убийство.... и шабаш не надо ничего законодательно проводить....
Последний раз редактировалось Salladin Вт мар 30, 2010 14:46, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация