ДВМ и VizitEurope, клиенты не нужны?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт мар 30, 2010 17:08  

rebus писал(а):Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару :lol:
А я сколько удовольствия получила в Прадо от Эль Греко и в Севилье от Мурильо : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 30, 2010 17:10  

rebus писал(а):
kassandra писал(а):Не, ну если бы я лично недельку халявы где-нибудь выиграла, то тоже озаботилась бы

Испанцы возможно почувствовали мою любовь к Ортега-и-Гассету, Веласкесу и Альмодовару :lol:

Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам? icon_redface
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

rebus

Вт мар 30, 2010 17:33  

kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?

Никогда в жизни ничего не выигрывала, больше того, когда в районе Белорусского искала офис Мелии, потеряла перчатку (пару выбирала под сапоги-сумку - месяца два). На семинар пришла поэтому "со слезами на глазах" - а потом меня настиг выигрыш. : hello : Халява - не мой вариант.

EPI

Вт мар 30, 2010 17:43  

rebus писал(а):
kassandra писал(а):Интересно, оценят ли когда-нибудь французы мою любовь к королю Людовику и импрессионистам?

Никогда в жизни ничего не выигрывала, больше того, когда в районе Белорусского искала офис Мелии, потеряла перчатку (пару выбирала под сапоги-сумку - месяца два). На семинар пришла поэтому "со слезами на глазах" - а потом меня настиг выигрыш. : hello : Халява - не мой вариант.

Вы кинули Испании перчатку! И та спасовала.

rebus

Вт мар 30, 2010 17:46  

EPI писал(а):Вы кинули Испании перчатку! И та спасовала

:lol:
Скорее - ее очень нежно мне вернула в лице Дона Луиса

Галина

Вт мар 30, 2010 19:38  

Tatjana писал(а):Галина
а что, если не секрет, у Время-тур бронировали, чем он-лайны обеспечить не могли? Ну я понимаю, что Испанию и, возможно, Португалию.... Они хорошие ребята, но, забронировав у них пару лет назад индивидуалку и получив hotelbeds + 30% как-то больше туда не хожу. Хотя тогда они сработали все быстро, четко - без малейших претензий

Да не секрет. Канары.Цены были прекрасные. Но с комнатами апарта не могли разобраться..Хотела по просьбе клиента уточнить, уголок там или полноценная кухня.. В итоге уточнила, что с ними клиент ехать не хочет.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Kotaus
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 3:27  

Tatjana писал(а):уж сколько раз твердили миру... ну зачем вам поточники на индивидулке, а? Что такого уникального запросили в ДСБВ? хоть расскажите - интересно же....

Да ничего особенного-билет на Фомулу в Барсе.. Думали -полторы..потом выдали ценник выше на 200 Е чем на официальном сайте при оплате кредиткой... :crazy:
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Kotaus
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 4:34  

Tatjana писал(а):rebus ИМХО нормальная цена. Я свои ценовые измышления обычно проверяю сайтом http://www.anywayanyday.com - но таких сайтов много

Поюзал..Дизайн показался знакомым.. Вообщем первоисточник и без наценок- momondo.com есть и русская версия

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 8:45  

Kotaus
я там, естественно, бронированием не занимаюсь :big lol: просто как информационный портал для оценки адекватности стоимости и подборки удобных стыковок : :) :

Kotaus
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 9:41  

Tatjana писал(а):Kotaus
я там, естественно, бронированием не занимаюсь :big lol: просто как информационный портал для оценки адекватности стоимости и подборки удобных стыковок : :) :

Тогда,может быть,подскажете профсистему для буканья лоукостов?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 10:25  

[quote="KotausТогда,может быть,подскажете профсистему для буканья лоукостов?[/quote] А вот это всегда делаю напрямую на сайтах этих лоукостов по кредитке.

Kotaus
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 11:03  

корпоративная или личная? а как быть если авиакомпании требуют присутствия кардхолдера,как пассажира?

masenysh
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 11:09  

ответ на последний вопрос мне тоже очень интересен.
или используете кредитку туриста? (иногда так делаю)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 13:11  

Kotaus писал(а):корпоративная или личная? а как быть если авиакомпании требуют присутствия кардхолдера,как пассажира?

ну ребята... а вам ключ от квартиры, где деньги лежат, не дать? :big lol: По разному :big lol:

masenysh
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 13:17  

Tatjana
ок))
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

•   Информация