Взрывы в московском метро.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 31, 2010 16:37  

На Троих писал(а):парадокс в том, что именно таких государство и имеет с особым цынизмом

а действенность добросовестной уплаты налогов нашими рядовыми граждами хорошо видна на наших дорогах..наверно, все эти деньги на безопасность уходят. короче, собаку, каску и вовремя упасть на землю. Если серьезно, в то, что на безопасность деньги найдут верится, т.к. задето профессиональная гордость и самолюбие, основной лозунг -борьба с терроризмом и в мире об этом знают, а значит, будет в нашем метро, как это сделано, например, в Лондоне. ИМХО.

"в любом российском городе обязательно есть квартал или район обалденных особняков, резко контрастирующих со среднестатистической убогой застройкой.
Это не местные бизнесмены. Это власть. Местные охотно покажут вам особняк мэра, прокурора, местечковых министров всяких."

и почти у каждого за спиной или в прошлом одно и то же..

Vladilena

Ср мар 31, 2010 16:42  

На Троих писал(а):Новый
Я крайне много ездю по родной стране (по европейской части)
Так вот, в любом российском городе обязательно есть квартал или район обалденных особняков, резко контрастирующих со среднестатистической убогой застройкой.
Это не местные бизнесмены. Это власть.

Тоже езЖУ ! Но часто вижу, что живут в "обалденных особняках" как раз те, которые бизнесом занимаются!

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 31, 2010 16:48  

На Троих писал(а):Новый
Я крайне много ездю по родной стране (по европейской части)
Так вот, в любом российском городе обязательно есть квартал или район обалденных особняков, резко контрастирующих со среднестатистической убогой застройкой.
Это не местные бизнесмены. Это власть. Местные охотно покажут вам особняк мэра, прокурора, местечковых министров всяких.
Любуюсь я этими особняками и моя вера в справедливость и мудрость государства российского крепнет день ото дня.
Аминь!

+1-от первого до последнего слова.
Только добавлю: "и бизнесменов", связанных с властью".
Последний раз редактировалось boor Ср мар 31, 2010 17:43, всего редактировалось 1 раз.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср мар 31, 2010 16:53  

Vladilena писал(а):Тоже езЖУ ! Но часто вижу, что живут в "обалденных особняках" как раз те, которые бизнесом занимаются!

в большинстве случаев, сначала деньги попадают к власти, а потом уже в бизнес..

Vladilena

Ср мар 31, 2010 16:54  

boor писал(а):
Только добавлю: "и бизнесмено" связанных с властью".

А разве есть бизнесмены, ни коим образом не связанные с властью?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср мар 31, 2010 16:58  

Недавно был в Орле, ездил к однополчанину... город нищий...все фактически принадлежит Строеву и его семейке. Погоняло у Сторева - удав, он весь город под себя подмял, весь бизнес ему там фактически принадлежал и его зятю -генералу ФСБ, которого года 2 назад на третьем кольце привалили в машине..... убийц разумеется не нашли.
Еще он мне там рассказал, когда Строев ехал на работу они полностью перекрывали дороги и стояло цепление ментовское как в Москве, когда высшие руководство едит.
Пипец... царек такого местного значения.
В общем если скоро русские будут становится шихидами, то я не удивлюсь... кстати Саид Бурятский это Александер Тихомиров, очень такая мусульманская фамилия.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

эффа
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 17:01  

На Троих писал(а):Я крайне много ездю по родной стране (по европейской части)
Это не местные бизнесмены. Это власть. !

Ну, не стоит так уж категорично.... Я вот, допустим, всегда держусь от властей подальше)))) Где мэр живёт, не знаю - не интересовалась....А домик у меня хорошенький, обалденный - как вы говорите : :) :
Ни в каких сообществах не состою.

Vladilena

Ср мар 31, 2010 17:04  

эффа писал(а):
На Троих писал(а):Я крайне много ездю по родной стране (по европейской части)
Это не местные бизнесмены. Это власть. !

Ну, не стоит так уж категорично.... Я вот, допустим, всегда держусь от властей подальше)))) Где мэр живёт, не знаю - не интересовалась....А домик у меня хорошенький, обалденный - как вы говорите : :) :

Вам бы На Троих и boor в приват фото скинуть. А то они уверены, что только власть в "хороших обалденных домиках" проживает!
Или продажные власти бизнесмены...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср мар 31, 2010 17:09  

Vladilena писал(а): А то они уверены, что только власть в "хороших обалденных домиках" проживает!

а что же они в хрущевках живут?....
Я вот знаю где Жирик живет... не скажу ,чтоэто хрущевка....
А вообще Жирик молодец , он как-то на встречу со студентами приехал на Майбахе, у него спросили:
- А откуда у Вас такая машина?
- Я отвечу откуда у меня такая машина... из Германии...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

эффа
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 17:11  

Vladilena писал(а):...Вам бы На Троих и boor в приват фото скинуть. А то они уверены, что только власть в "хороших обалденных домиках" проживает!
Или продажные власти бизнесмены...

Не думаю, что надо кого-то переубеждать и кому-то что-то доказывать. : :) :
Как раз дистанцирование от властей и "южных братьев" дает возможность работать более-менее нормально.
Ни в каких сообществах не состою.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 17:13  

Новый писал(а):уродливого отношения к женщинам, свойственного Палестине.

Вот те на.
А мы - палестинки - и не знаем, что у нас там свойственно "уродливое отношение к женщинам".
У нас, кстати, как раз большинство самостоятельно мыслящих и "продвинутых" женщин. И один из самых высоких процентов образованных, несмотря на оккупацию и прочие лишения.

Не читайте израильской прессы: там чего только не соврут, чтобы оправдать свои зверства. Типа, "палестинцы не люди, зачем им вообще государство?"

Противненько так.
МЕРЗОПАКОСТНО.
Называется "дегуманизация противника"
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 18:18  

Итоговые выводы и заключения данной дискуссии легко спрогнозировать. :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 31, 2010 18:35  

А взрывать себя и мирных жителей-менее мерзопакостно?

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср мар 31, 2010 18:58  

Боря: в израиле нет мирных жителей, там 100% военнообязанных. Это не Россия.
И подавляющее большинство население пришлое, они всегда знали, куда едут.
Но свято верили в слова Голды Мейер о земле без народа.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср мар 31, 2010 19:17  

Дети и инвалиды-тоже военнообязанные? Притом: военнобязанный-не значит военнослужащий. Судя податам рождения жертв взрывов метро тоже были военнообязанными.
Шелуха это словесная. Я совсем не сочувствую Израилю, но-арабы, во Франции, например, тоже приезжие. Значит-их тоже можно?
Или-отчего были возмущены мусульмане в Швейцарии? Они же, когда туда ехали тоже знали, что минаретов там не строят?
Все это-только для того, чтобы показать, что оправдать можно все.При желании.

•   Информация