Vladilena писал(а):Арабеска, я правильный делаю вывод: автора ветки - в отстой!? ))))
ну я этого не говорила

к тому же в разных регионах могут быть разные условия лояльности ТО по отношению к ТА?
Модератор: Administrator
Vladilena писал(а):Арабеска, я правильный делаю вывод: автора ветки - в отстой!? ))))
Арабеска писал(а):Обзвонили всех ТО, работающих в нашем регионе, ТЕЗ, Анекс, Корал допускают внесение паспортных данных без всяких доплат, перерассчетов и штрафов.
.
Галина писал(а):У меня в прошлом году Тройка пригрозила при раннем бронировании штрафами только при смене букв..фамилии. Так что переуточните. Хотя я с Тройкой очень тесно работаю.. И очень довольна.
seta писал(а):Галина писал(а):У меня в прошлом году Тройка пригрозила при раннем бронировании штрафами только при смене букв..фамилии. Так что переуточните. Хотя я с Тройкой очень тесно работаю.. И очень довольна.
и как можно с таким гов....ом работать![]()
ничего не знают, хамят, сами ничего не решают
seta писал(а):Галина писал(а):У меня в прошлом году Тройка пригрозила при раннем бронировании штрафами только при смене букв..фамилии. Так что переуточните. Хотя я с Тройкой очень тесно работаю.. И очень довольна.
и как можно с таким гов....ом работать![]()
Арабеска писал(а):Обзвонили всех ТО, работающих в нашем регионе, ТЕЗ, Анекс, Корал допускают внесение паспортных данных без всяких доплат, перерассчетов и штрафов.
а вот у Пегаса все строго, любые изменения после 29 апреля -полный перерасчет по суточным и не иначе(((. Сами себя отрезали от туристов, которые готовы сейчас все оформить и оплатить на июнь-август, но паспорта будут готовы после указанного срока.
Maslenoc писал(а):Позавчера забронировалась с Тезом по раннему, паспортные данные будем досылать через 2 недели. Уточнила скажется ли внесение паспортных данные на брони - ответ однозначный - НИКАК! Никаких перерасчетов не будет. К тому же, мы уже оплатил данную бронь. Вообще, как-то даже удивлены были моим вопросом. Может автор ветки чего-то недопонял у Тез Тура? Или меня ждет сюрприз, когда начну вносить данные паспорта...
egorka писал(а):Maslenoc писал(а):Позавчера забронировалась с Тезом по раннему, паспортные данные будем досылать через 2 недели. Уточнила скажется ли внесение паспортных данные на брони - ответ однозначный - НИКАК! Никаких перерасчетов не будет. К тому же, мы уже оплатил данную бронь. Вообще, как-то даже удивлены были моим вопросом. Может автор ветки чего-то недопонял у Тез Тура? Или меня ждет сюрприз, когда начну вносить данные паспорта...
Автор ветки все правильно понял, как кто-то там в предыдущем посте отчебучил, опыта действительно хватает. Действие акции как правило у каждого ТО заканчивается на то или иное СПО в апреле-мае... бронька на июль, спрашивал именно о внесении 9 цифр после окончания действии акции, ответ строгий, перерасчет...
Анекс вообще заявил перерасчет на следующий день... пофиг идет еще акция или не идет...
И вообще, что за толмутовая хрень... я должен договариваться о каждой брони с операторами по всяким глупостям... у меня слишком много работы, сказали нет, пошли в сад, есть другие ТО понимающие меня с полуслова и идущие на встречу...
И по 10 раз я тоже не собираюсь звонить и писать в вышеупомянутые ТО... даже если у них девочки тупые сидят и ответы отпугивающие дают, это тоже их проблемы, не мои, мои туристы найдут место под солнцем...
Я Вам тут ещё страшилки про Музик чуть позже расскажу, если вопрос не решится...
Second писал(а):Egorka, похоже, кто-то Вас действительно дурит или недолюбливает.
Поскольку таких "эксклюзивных" условий внесения данных у ТЕЗа, кроме Вас, ни у кого из знакомых ТА нет![]()
Более того, скажу Вам по секрету, бронируем по Early Bokking еще НЕ РОДИВШИХСЯ туристов.
Сами понимаете, ни даты рождения, ни паспорта у них еще нет.
egorka писал(а):... у меня слишком много работы...
Галина писал(а):
У меня в прошлом году Тройка пригрозила при раннем бронировании штрафами только при смене букв..фамилии. Так что переуточните. Хотя я с Тройкой очень тесно работаю.. И очень довольна.
и как можно с таким гов....ом работать
Сейчас этот форум просматривают: и 319 гостей