ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 13, 2010 11:56  

boor писал(а):А вот рекция основной польской газеты н эти события и слова депутата-деила (которых и у нс немало):
http://www.inosmi.ru/social/20100413/159260410.html

Ну по-моему у них это профессиональное заболевание, национальность не имеет значение. Где-то читал , что в политику идут люди которые в сексе не могут удовлетворить свои желания.
А по поводу Качинского... ну а что?... это же надо было додуматься засунуть в один самолет все руководство страны, весь генштаб и все духовенство?.. и вылететь в туман? полет то всего минут 30 был....И все ради PR... ну PR собстсвенно и получился, такого еще не было. Собственно такой уход из жизни и класифицирует Качинского как руководителя.... разбится вместе со всем руководством, в стране, которую ты люто ненавидишь...
Да ладно, чего уж там.... отлетался. Царство небесное ему...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 13, 2010 12:32  

Salladin писал(а):А по поводу Качинского... ну а что?... это же надо было додуматься засунуть в один самолет все руководство страны, весь генштаб и все духовенство?..

точно, по логике д.б. какой-то внегласный кодекс, который регламентирует перемещение первых лиц страны в подобных случаях
P.S.: интересно, прояснит ли что-нибудь в отношении причины крушения информация, которая содержалась в черных ящиках? Не из-за негативной же энергетики Качинского&Со пилот на деревья пошел..

Salladin

Вт апр 13, 2010 12:39  

Savana писал(а):точно, по логике д.б. какой-то внегласный кодекс, который регламентирует перемещение первых лиц страны в подобных случаях

разумеется есть... и не только у первых лиц государства , а и у глав корпорация "Кока-кола" например, там они никогда вместе не летают...
А наши первые лица так вообще летают трехэшелеонником, то есть борт №1 и сверху истребитель и снизу истребитель.... ( надеюсь я ничего секретного не сказал : :) : )
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

:)

Вт апр 13, 2010 12:40  

Remarka писал(а):
:) писал(а): Может за дело Катынь была, а? Плохо знвю историю, не в курсе icon_rolleyes

а для тех, кому охота подобные вопросы задавать, знание истории и необязательно.
.

Я вообще считаю что такое знание не особенно обязательно ))) Ибо уверен что вся история столько раз переврана, и настолько с разных сторон рассматривается каждой страной, в зависимости от того что выгодно. Да, может быть даже интересно, как хорошую фантастику почитать, но смысла особого не вижу.
только потом не нужно удивляться и возмущаться, если ваши же ответы вам вернутся. и вместо сочувствия и понимания вы услышите вот это "за дело".

Может. Только почему Вы думаете что так и не говорят про нас, те же поляки? Потому что Вы лично этого не слышали? ))) Да и потом, ну услышу, ну и что? Может и правда за дело, мы тоже не святые :lol:
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 13, 2010 12:44  

Salladin писал(а):А наши первые лица так вообще летают трехэшелеонником, то есть борт №1 и сверху истребитель и снизу истребитель.... ( надеюсь я ничего секретного не сказал )

думаю, что не сказал, слышала где-то в сми рассказывали про определенную скорость, с которой, в целях безопасности, должен передвигаться президентский кортеж по земле, можно представить, сколько всего д.б. предусмотренно при воздушных перемещениях..

Salladin

Вт апр 13, 2010 13:03  

Savana писал(а):думаю, что не сказал, слышала где-то в сми рассказывали про определенную скорость, с которой, в целях безопасности, должен передвигаться президентский кортеж по земле,

Знаешь они с такой скоростью передвигаются по земле , что окружающем опасно... я как-то раз заехал в Аптеку на Кутузовском , выхожу смотрю Кутузовский чистый, ну сажусь в машину, задом сдаю быстренько, только вперед поехал голову вперед повернул мне в лоб ментовский форд летит по встречке, я чуток правее принял следом за ним еще один, форточку открывает , палкой машет... ну до меня уже дошло тогда...правый поворотник и к обочине к обочине....
И второй раз был случай я из какой-то подворотни выскочил , снова - НИКОГО, я только поехал и ОНИ вдалеке показались и на меня сразу же микроавтобус на таран пошел, я сразу правый поворотник, руки на руль... и все : уже никто -никуда не едит....
Savana писал(а):можно представить, сколько всего д.б. предусмотренно при воздушных перемещениях..

да там все ПВО на ушах стоит, "воздух" дают по направлениям... ну короче ФСО свое дело знает.

:)

Вт апр 13, 2010 13:18  

Tatjana писал(а):
Old Trisha писал(а): Да почитав половину постов в этой ветке можно просто преисполниться этим убеждением.
Ну, если быть объективным, когда читаешь комментарии поляков или американцев относительно России - волосы дыбом встают. Однако не надо экстраполировать это целиком на общество... Очень хочется верить, что адекватных людей все-таки больше

Мне кажется адекватные просто этим не заморачиваются, так что вполне возможно. Вот даже про себя думаю, надо ли мне обсуждать тут какую то аварию, произошедшую с людьми которые грязь лили на мою страну и меня (как представителя общества) ненавидели заочно, за то что мои бабушки и дедушки просто жили в 1940 году в стране под названием СССР? :neg1: неа, не буду, надоели. Сидят они сейчас в своем антикоммунистическом раю и ради бога. Может у них там даже что-то типа Вальгаллы, где они каждый день каждый день подсылают России Лжедмитрия, а потом с прапрадедовской шашкой на коне СССР захватывают и пируют по этому поводу. :lol: Татьяна, я не адекватный, мне можно и такое писать :dance: :crazy: :lol:
Кстати, не совсем в тему, но читал такой факт когда то: у Жюля Верна капитан Немо изначально был поляк и топил русские корабли. Но издатели настучали господину Верну по голове и объяснили, ты дурак что ли? Знаешь сколько в России людей твои книжки читает? После чего и был переделан Немо на индуса.
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Vladilena

Вт апр 13, 2010 13:19  

Надо осторожненько - осторожненько при движении кортежей. А то у них мерсы все бронированные - сметут как бульдозером, даже не заметят. В отличие от сметённого!

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 13:34  

Кострома писал(а):
Да почитав половину постов в этой ветке можно просто преисполниться этим убеждением.

Вань, а это комплексы - с ними боротся надо.

Хочу тебенапомнить, что буквально 20 лет назад дорогие Россияне любили америку.
И Польшу.
И вообще всех.

И за это о россиян вытирали ноги, начиная с америки и заканчивая свазелендом.

А когда о великую страну вытирают ноги - это может привести к непредсказуемым последствиям

А с какого перепугу вдруг Россия стала великой страной?
СССР - да, был великой страной, Россия - никогда таковой не была, к сожалению.

В чем вы видите ее величие?
В том, что у нас при 140 млн. населении ВВП, как у Польши?
Или в том, что из нее народ бежит, как при эпидемии? Причем, не самый плохой народ. Много поляков стоят в очередь за российским гражданством? П Польша свиснет - вся Смоленская облать и Калиниград следом побежит за паспортами.
Или наверное в том, что загадили 1/6 часть планеты таким [отредактировано администрацией], что уже не отмыться никогда?
Что говорить, все все понимают, за исключением некоторых примитивных особей, до которых никак не дойдет, что когда у соседа горе, на гармошке не играют.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт апр 13, 2010 14:13  

Ine-xtour
.. мы самые великие.. тк даж без ракет умеем самолёты сшибать!
....если лошадь сдохла-слезь!

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 14:15  

Насчет посшибать, сломать, убить - мы первые.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Гумункул

Вт апр 13, 2010 14:21  

Ine-xtour писал(а):
Кострома писал(а):
Да почитав половину постов в этой ветке можно просто преисполниться этим убеждением.

Вань, а это комплексы - с ними боротся надо.

Хочу тебенапомнить, что буквально 20 лет назад дорогие Россияне любили америку.
И Польшу.
И вообще всех.

И за это о россиян вытирали ноги, начиная с америки и заканчивая свазелендом.

А когда о великую страну вытирают ноги - это может привести к непредсказуемым последствиям

А с какого перепугу вдруг Россия стала великой страной?
СССР - да, был великой страной, Россия - никогда таковой не была, к сожалению.

В чем вы видите ее величие?
В том, что у нас при 140 млн. населении ВВП, как у Польши?
Или в том, что из нее народ бежит, как при эпидемии? Причем, не самый плохой народ. Много поляков стоят в очередь за российским гражданством? П Польша свиснет - вся Смоленская облать и Калиниград следом побежит за паспортами.
Или наверное в том, что загадили 1/6 часть планеты таким /г**но/м, что уже не отмыться никогда?
Что говорить, все все понимают, за исключением некоторых примитивных особей, до которых никак не дойдет, что когда у соседа горе, на гармошке не играют.

ВВП Польши 671927 млн.$
ВВП России 2 288 446 млн. $
Головкой думать надо, в которой мозг....

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 14:32  

Вы откуда такие суммы берете? И не нужно все понимать буквально, или из всего написанного вы смогли увидеть только это? И сообщу вам потрясающую новость - Польша не добывает ни нефти, ни газа. Если вы считаете формирование ВВП из газа и нефти великим достижением, чем тогда давайте поставим в один ряд с нами Катар, Эмираты, Иран, Мексику, Саудовскую Аравию, Алжир... Видимо, они не менее великие страны!
А теперь вспомните 90-е годы, когда нефть стоила 20 долларов, а бюджет страны составлял 20 млрд. долларов. Или уже забыли? Величие давит?
Я особенно чувствую величие с траны, когда вижу ментов и солдатиков. Вот истинный портрет великого народа!!! С большим-большим ВВП!!!

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 14:35  

Для делающих пофантазировать:
UPD (01.02.2010): объем ВВП России за 2009 год составил в текущих ценах 39 трлн 16,1 млрд рублей (по данным Росстата). Падение ВВП РФ в 2009 году по отношению к 2008 году составило 7,9%. Если любите в долларах, надеюсь, делить умеете, курс тоже найдете.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 13, 2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Salladin

Вт апр 13, 2010 14:35  

Ну раз мы такие богатые надо будет подарить новому Президенту Польши Суперджет 100 виповской комплектации.... а что там у нас предстовляет собой аэропорт "Северный" в Смоленске?.... наверняка какой-нибудь сарай как в Мин-водах....

•   Информация