ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 15:48  

Гумункул писал(а):
Ine-xtour писал(а):Вы откуда такие суммы берете? И не нужно все понимать буквально, или из всего написанного вы смогли увидеть только это? И сообщу вам потрясающую новость - Польша не добывает ни нефти, ни газа. Если вы считаете формирование ВВП из газа и нефти великим достижением, чем тогда давайте поставим в один ряд с нами Катар, Эмираты, Иран, Мексику, Саудовскую Аравию, Алжир... Видимо, они не менее великие страны!
А теперь вспомните 90-е годы, когда нефть стоила 20 долларов, а бюджет страны составлял 20 млрд. долларов. Или уже забыли? Величие давит?
Я особенно чувствую величие с траны, когда вижу ментов и солдатиков. Вот истинный портрет великого народа!!! С большим-большим ВВП!!!

Я увидел не только это. Просто привел наглядные доказательства Вашего вранья. ВВП складывается не только из добычи нефти и газа. Чтобы добыть эти ископаемые надо произвести трубы, оборудование и т.д. Для этого есть заводы, которые это делают. Есть металлургические предприятия. Кстати, у Вас в Челябинске есть такой, где Дулин работает. Есть оборонная промышленность, космическая, и Вы не поверите, но и туристическая отрасль вносит свой вклад в ВВП страны. Не надо рассказывать сказки, что смоленчане и калининградцы спят и видят, как бы в Польшу сбежать, что за бред! Бабе Лере это расскажите она проникнется. Вот, скажите, жить в стране и её ненавидеть, тяжело наверное?

Мне кажется, вы пересмотрели телевизор. А вы просто выйдите на улицу. И у вас пройдут всякие фантазии относительно трубопроводов и оборонной промышленности.
Насчет туристической отрасли не поверю, уж извините. Вот туристическая отрасль Турции вносит вклад, во Франции, в Италии. Вы вообще слышали такой термин - платежный баланс?
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 13, 2010 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт апр 13, 2010 15:56  

Гумункул писал(а):Salladin
Я думаю, что у нас запрещена фашистская атрибутика. Не уверен , конечно, но по-моему такие законы есть. Но в любом случае увижу гада, дам в репу, а там будь, что будет...

Я и не спорю, что беседовали два умных интеллигентных чела. Я посла видел в другой передаче, мне он показался адекватным товарищем. Но такие темы как религия другой страны, надо обсуждать очень щепетильно.

У нас в стране нет "религии страны", у нас светское государство и религия-личное дело каждого. У нас католики, мусульмане, православные, язычники и даже сатанисты , если они УК РФ не нарушают имеют равные права.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 15:57  

Если мы такие великие, что ж у нас солдатики по вокзалам и торговым центрам милостыню просят? От величия? А менты гребут все и у всех, что плохо лежит? Тоже от величия. И пенсионеры получают по 200 баксов от нашего такоего великого ВВП. Я дальше даже продолжать не буду.
Гумункул! Вы что, первый день на свободе? Или у вас от ящика полностью мозг атрофировался?
ММК только-только начинает осваивать лист для нефтянных труб, мы их всю жизнь в Германии закупали в обмен на газ, вы что этого никогда не слышали? У нас сейчас реконструкцию металлургических комбинатов ведут поляки, чехи, немцы и КИТАЙЦЫ, поставляя подержанное оборудование из Польши и Чехии. Русские только фундаменты льют, вы этого тоже не знаете? Потому что по ТНТ не показывают? Про какую оборонную промышленность вы говорите? У нас вся оборонка только в образцах. Опять телевизора насмотрелись? Из части, где я служил, уволились 90% офицеров и мичманов, я с ними переписываюсь. Они вам рассказали бы, что такое обронка и армия.
Вы никак не можете понять, что вас используют, как лохов. Если в стране все плохо, жрать нечего и ничего не светит - найди внешнего врага. Америка теперь не по зубам, ее дразнить страшно. Значит враг тот, кто послабее и ответить не сможет - Польша, Украина, Грузия, кто еще? Блин, да у нас даже и врагов-то больше никаких нет, эти самые сильные!!! А, нет, вспомнил, еще Прибалтика нам жить мешает. Ату ее! Мы же великая страна!
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Гумункул

Вт апр 13, 2010 16:00  

boor писал(а):
Гумункул писал(а):Salladin
У нас и немцев одна большая разница. Мы победили в войне, а они нет. Вот когда помрут все те кто с именем Сталина в атаку поднимался, вот тогда и будем осуждать тоталитарные режимы всех времен и народов.

p.s. И не католикам-педикам о православии рассуждать....

Кто поднимался в атаку с именем Сталина? С матом в атаку поднимались, если не шандарахнутые были-вы уж поверьте, я не одну сотню ветеранов к 40 -летию Победы победил.
Логика отсутствует полностью: "пока вве не помрут"-бред какой-то... Поляки, между прочим, тоже победили в войне-слышали об этом? Победа в войне и гибель миллионов в лагерях-что, это одно и тоже? Или Сталин в войне победил с ВКП (б)?
Католики, знатца-педики, только православные -правильной ориентации? Странно, знаю (даже в нашей отрасли ) православных-педиков, с крестиками не растающихся и крестящихся на все храмы в округе. А! Наверное, они скрытые католики! Оборотни в крестах... :lol:
И чем православие лучше католичества? Или баптизма? Или славянского язычества?
По мне- ничем.
А польского посла я знаю-умный, интеллегентный человек.

Как-то поаккуратней надо мысли выражать....
Как Вы разделите победу в войне, и ГУЛАГ? Не для нас, а для ветеранов?
Если среди наших попов педики и попадаются, то они по крайней мере это скрывают. А католики их настоятелями церквей назначают и гордятся этим.

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт апр 13, 2010 16:08  

Да просто я разделяю, война - это война, ГУЛАГ-это ГУЛАГ. Единственное, что их объединяет-это то, что и там и там, по вине почти одних и тех же людей миллионы погибли.
И не надо считать всех ветеранов идиотами, помешавшихся на Сталине. Среди них всегда было очень много совершенно трезвомыслящих людей, Сталина ненавидевших.
А уже давно многие подлые чиновники ветеранами как щитом прикрываются. Тот же Митволь, например. Или когда "Анкор, еще анкор" запрещали по ТВ показывать "по просьбам ветеранов". Или ту же "Катынь", которая "оскорбляла чувства ветеранов"...
Последний раз редактировалось boor Вт апр 13, 2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 16:10  

Гумункул. Так в чем наше величие? Я так и не услышал. Вот кричит народ: мы великая страна, а коснешься сути, и начинается словесный понос ни о чем. Конкретный вопрос, такой же конкретный ответ.
В чем величие Америки, я - не американец, понимаю.
Американский гражданин может выбирать всех: начальника полиции, судью, сенатора и конгресмена, губернатора, не говоря уже о должностях помельче. Не только выбирать, но и отзывать. Я могу? Не слышал о таком.
Американец живет в стране, где его реальный ВВП формируется из товаров и услуг, а не из газа, выкачиваемого из под земли. Где человек, получающий 40.000 рублей (на наши) считается нищим и ему помогают. Где каждый пенсионер - миллионер, где человек на годовую зарплату может купить дом.
Американец защищен в любой точке мира. Я тоже? Меня тоже государство будет отбивать из рук бандитов, террористов, нанимать мне адвокатов? Или наша страна настолько великая, что одним гражданином больше, одним меньше, не убудет.
Сколько нужно еще убить, задавить, искалечить народу ментам, чтобы их министра сняли с должности? Или в великой стране не хватает министров?
И почему я должен эту страну любить? И почему такую страну должен любить поляк или чех?
Гумункул, ну вы возразите!

Гумункул

Вт апр 13, 2010 16:18  

Ine-xtour
Вы бы фольгу с головы сняли бы, у ФСБ зомболучи уже кончились. Трубы большого диаметра уже лет как 15 в России производятся. Вы бы у Дулина спросили как на ЧМК стан 5000 работает.
Причем здесь платежный баланс, и какая связь с ВВП?! У Вас на Южном Урале уже трава поперла что-ли?
Хотя кому я что доказываю. У товарища солдатики и менты. Главный показатель никчемности страны.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 13, 2010 16:19  

Гумункул писал(а):Вот, скажите, жить в стране и её ненавидеть, тяжело наверное?

лучше не впадать и в другую крайность, а то все это смотрится как фобия -все вокруг РФ враги, а ответной реакции на это хочется самой открытой, дружелюбной и адекватной, да, еще восхищение и трепет перед ее величием ожидается, картина маслом: большая, неадекватная, умный народ бежит неглядя, зато, вся в ГСМ -варвары. Не только себя, но и других уважать надо. Из-за таких псевдо-патриотических оценок только негатив растет, что внутри страны, что из вне. имхо.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 16:19  

Гумункул писал(а):Не путайте ВВП страны и наполняемость бюджета.

А, что, разве из этого примера не видно, что большая часть ВВП нашей супермегавеликой державы вырабатывается именно в добывающем секторе экономики? Или Вы считате иначе?
Гумункул писал(а):Трубами большого диаметра газ не добывают, по ним перегоняют.

Я же сказал - труба и ее производные. ГТС напрямую взаимосвязана с газодобычей, пока у нас сжиженный газ почти не производят.
Иными словами, мы производим газ, чтобы закупать в Германии трубы большого диаметра и турбины, чтобы пергонять по ним в Германию газ, чтобы получить еще больше валюты, чтобы купить еще больше труб, чтобы перегонять еще больше газа...
Классно для великой державы, не находите?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Гумункул

Вт апр 13, 2010 16:25  

Ine-xtour писал(а):Гумункул. Так в чем наше величие? Я так и не услышал. Вот кричит народ: мы великая страна, а коснешься сути, и начинается словесный понос ни о чем. Конкретный вопрос, такой же конкретный ответ.
В чем величие Америки, я - не американец, понимаю.
Американский гражданин может выбирать всех: начальника полиции, судью, сенатора и конгресмена, губернатора, не говоря уже о должностях помельче. Не только выбирать, но и отзывать. Я могу? Не слышал о таком.
Американец живет в стране, где его реальный ВВП формируется из товаров и услуг, а не из газа, выкачиваемого из под земли. Где человек, получающий 40.000 рублей (на наши) считается нищим и ему помогают. Где каждый пенсионер - миллионер, где человек на годовую зарплату может купить дом.
Американец защищен в любой точке мира. Я тоже? Меня тоже государство будет отбивать из рук бандитов, террористов, нанимать мне адвокатов? Или наша страна настолько великая, что одним гражданином больше, одним меньше, не убудет.
Сколько нужно еще убить, задавить, искалечить народу ментам, чтобы их министра сняли с должности? Или в великой стране не хватает министров?
И почему я должен эту страну любить? И почему такую страну должен любить поляк или чех?
Гумункул, ну вы возразите!

И в америке никого не убивают? Там нет коррупции? Там нет бомжей? Там нет бездомных? Там нет безработных? Там такие клевые государственные адвокаты, что ни одного безвинного за всю историю Америки не казнили? Весь мир, особенно Вьетнам, Ирак, Афганистан боготворят Америку?
Чем меньше будет в России таких "граждан" как Вы, тем легче нам будет построить хорошую страну. А любят Россию поляки, чехи, и т.д мне плевать. Главное, чтобы не мешали.

Гумункул

Вт апр 13, 2010 16:28  

varmint
Ну может хватит уже бред нести?

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 16:31  

Гумункул, я по поводу труб с вами даже спорить не хочу, бесполезно. Вы понятие не имете что такое труба для перекачки нефти в полярных условиях. У вас простите какое образование, есть элементарные знания по физике и химии? Вы знаете, как ведет себя сталь при минус 70? Похоже, не очень. Стан 5000! В Яндексе начитались что ли?
Откуда на ЧМК такой стан? Такие станы есть на ММК и Северстали. И катают они не трубы, а лист.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 16:32  

Гумункул писал(а):Ну может хватит уже бред нести?

Вот и я говорю- хватит бредить про наши "великости". Мы, конечно, не Зимбабве, но и не Европа.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 16:34  

Гумункул писал(а):Ine-xtour
Вы бы фольгу с головы сняли бы, у ФСБ зомболучи уже кончились. Трубы большого диаметра уже лет как 15 в России производятся. Вы бы у Дулина спросили как на ЧМК стан 5000 работает.
Причем здесь платежный баланс, и какая связь с ВВП?! У Вас на Южном Урале уже трава поперла что-ли?
Хотя кому я что доказываю. У товарища солдатики и менты. Главный показатель никчемности страны.

Вы видимо, не очень хорошо учились для строителя страны. Солдатики и менты - именно это и есть показатель любой страны. Система обороны и внутреннего порядка. И тогда прочие вопросы решаются гораздо проще. Если понятие платежный баланс для вас сложно, как вы тут что-то строить собираетесь? Может сначала лучше книжки почитать? Пока я вижу, что строят у нас грузины, таджики и узбеки, а великие все больше с бухлом по забегаловкам. Строители, блин! Пока ничего что-то не построили. И вы пока так и не соизволили хотя бы как-то ответить на трижды заданный мною вопрос: в чем величие "вашей" страны?
Понимаю, трудно ответить на вопрос, на который нет ответа.

На Троих

Вт апр 13, 2010 16:38  

Ine-xtour писал(а):Откуда на ЧМК такой стан?

Ну как-же...Дулин на таком работает.... :dont know:
Гумункул писал(а):И в америке никого не убивают?

Там ещё негров линчюют :savage:
varmint писал(а):Мы, конечно, не Зимбабве, но и не Европа.

Бабверопа

•   Информация