Гумункул писал(а):Ine-xtour писал(а):Вы откуда такие суммы берете? И не нужно все понимать буквально, или из всего написанного вы смогли увидеть только это? И сообщу вам потрясающую новость - Польша не добывает ни нефти, ни газа. Если вы считаете формирование ВВП из газа и нефти великим достижением, чем тогда давайте поставим в один ряд с нами Катар, Эмираты, Иран, Мексику, Саудовскую Аравию, Алжир... Видимо, они не менее великие страны!
А теперь вспомните 90-е годы, когда нефть стоила 20 долларов, а бюджет страны составлял 20 млрд. долларов. Или уже забыли? Величие давит?
Я особенно чувствую величие с траны, когда вижу ментов и солдатиков. Вот истинный портрет великого народа!!! С большим-большим ВВП!!!
Я увидел не только это. Просто привел наглядные доказательства Вашего вранья. ВВП складывается не только из добычи нефти и газа. Чтобы добыть эти ископаемые надо произвести трубы, оборудование и т.д. Для этого есть заводы, которые это делают. Есть металлургические предприятия. Кстати, у Вас в Челябинске есть такой, где Дулин работает. Есть оборонная промышленность, космическая, и Вы не поверите, но и туристическая отрасль вносит свой вклад в ВВП страны. Не надо рассказывать сказки, что смоленчане и калининградцы спят и видят, как бы в Польшу сбежать, что за бред! Бабе Лере это расскажите она проникнется. Вот, скажите, жить в стране и её ненавидеть, тяжело наверное?
Мне кажется, вы пересмотрели телевизор. А вы просто выйдите на улицу. И у вас пройдут всякие фантазии относительно трубопроводов и оборонной промышленности.
Насчет туристической отрасли не поверю, уж извините. Вот туристическая отрасль Турции вносит вклад, во Франции, в Италии. Вы вообще слышали такой термин - платежный баланс?