Ine-xtour
Диву даюсь......как вы живете в такой ужасной стране как Россия????!!
Гумункул прав в том,что он любит ту страну в которой живет,а вот вашей жизни не позавидуешь.
ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
Модератор: Administrator
- Fiegerova
Смеется последним тот, кто хуже соображает
- Old Trisha
- Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
- Контактная информация:
Fiegerova писал(а):Ine-xtour
Гумункул прав в том,что он любит ту страну в которой живет,а вот вашей жизни не позавидуешь.
Любить Родину и любить Страну - есть совсем разные вещи ...
Безусловно - они могут совпадать - но могут и не совпадать ...
Трудно не заметить - что последние 25 лет "величие" нашей Родины сильно пошатнулось под экономическими и социальными экспериментами Правителей - пришедших к власти под лозунгами демократических свобод, экономических реформ и социальных преобразований ...
Вместо этого имеем ту же нефтяную трубу - разница с 1985 годом только в наличии кучки олигархов - и боязнь неблагоприятной ценовой коньюнктуры - на которой зиждется "стабильность" общества и экономики.
Последний раз редактировалось Old Trisha Вт апр 13, 2010 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,
Да уж не ваши "семь-сорок"
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Fiegerova писал(а):Гумункул прав в том,что он любит ту страну в которой живет,а вот вашей жизни не позавидуешь.
Вот и мне кажется, что Россию лучше всего любить на расстоянии. Как медведя. Все смотрят по телеку, любуются (ой, мишки!) а себе в квартиру никто не берет. Потому, как это ленивое и вороватое животное много гадит и жрет, и еще неизвестно чего в голову ему взбредет.
И чем больше это расстояние, тем лучше.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Fiegerova
Old Trisha
вот в том то и проблема
вот в том то и проблема
- Ine-xtour
Fiegerova писал(а):Ine-xtour
Вы знаете, коллега, мама с папой так воспитали. Вот и мучаюсь. Гумункул вот с соседями брется, я с быдлом, по мере возможностей. Пока быдло побеждает, и скорее всего, победит, построив свою, уникальную во всем страну. Страну, где 1 % имеет все, а остальные, в том числе и строители, радуются крошкам со стола и поют за это диферамбы власти. Страну, где полиция, призванная защищать, убивает и насилует. Страну, где в суде прав тот, у кого есть власть и денежки. Страну, в котрой военные продают оружие врагам и те потом их же этим же оружием убивают. Страну, где каждый недоучка готов тщательно учить людей с университетским образованием всему - политике, медицине, физике. А самое главное страну, которую никто в мире не уважает и похоже, уже никто и не боится. Ведб наши ракеты уже перстали вылетать из шахт даже в присутствие президента, а лодки тонут с завидной регулярностью.
А вам нравится эта страна?
А вы, люди, вообще кроме Турции что-то видели? У меня впечталение, что Гумункул, например, про Америку судит опять исключительно по фильмам. А вы как оцениваете нашу великую страну?
Мы великие потому что мы есть - говорит Гумункул. Любой человек с начальным медицинским образованием уже поставит ему диагноз, не сомневайтесь. Проблема в том, что таких много, и они все очень хотят построить, порулить, наказать, поставить всех на место. И не как не могут вразумительно объяснить, чего же они в конце-концов хотят.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Fiegerova
varmint писал(а):Fiegerova писал(а):Гумункул прав в том,что он любит ту страну в которой живет,а вот вашей жизни не позавидуешь.
Вот и мне кажется, что Россию лучше всего любить на расстоянии. Как медведя. Все смотрят по телеку, любуются (ой, мишки!) а себе в квартиру никто не берет. Потому, как это ленивое и вороватое животное много гадит и жрет, и еще неизвестно чего в голову ему взбредет.
Как бы мне хотелось вас понять,но не могу...я люблю РФ и живя в ней и в данный момент когда за пределами нее,и люблю не за политику или за ВВП.
- Ine-xtour
На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,
Кстати о песенках.
Мы великая нация. А где наши национальные песни? У любой нации они есть, их поют, собравшись семьей, по праздникам. Что поем мы? "Ах мороз, мороз..." или "Калинка-малинка". А после этого переходим на булорусские и украинские, по крайней мере, в моей семье это так. Поляки поют сови песни, болгары свои, про прибалтов я уж и не говорю, эти часами могут петь. А где наши великие песни?
А где наши танцы? Что мы танцуем? Пьяный танец "Смотри, как я умею, пока не упал?" Или кто-то танцует что-то другое? Что?
А какая у нас национальная одежда? Косоворотка и кирзовые сапоги? Или телогрейка? А почему все народы по праздникам носят свою национальную одежду, а мы - великий народ не носим? Нам стыдно? Мы же великие?
Великий народ, у которого нет ничего - ни песен, ни танцев, ни религии, ни костюма. Странно как-то.
Зато у нас есть автомат Калашникова!
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
Fiegerova писал(а):varmint писал(а):Fiegerova писал(а):Гумункул прав в том,что он любит ту страну в которой живет,а вот вашей жизни не позавидуешь.
Как бы мне хотелось вас понять,но не могу...я люблю РФ и живя в ней и в данный момент когда за пределами нее,и люблю не за политику или за ВВП.
А вы ее просто не знаете. Вы один только разочек соприкоснитесь с государственными органами и ваша любовь станет очень осторожной.Вы знаете, я когда в лесу за городом, я тоже люблю свою страну, особенно свою малую Родину. У нас тут классно, красиво, уютно. А вот вернувшись в город, как-то уже не так люблю, как-то осторожничать начинаю.
- varmint
- Контактная информация:
Ine-xtour писал(а):И не как не могут вразумительно объяснить, чего же они в конце-концов хотят.
Хотят стороить и все тут. Скажут- ДНЕПРОГЭС-будет ДНЕПРОГЭС. Скажут ГУЛАГ- будет ГУЛАГ.
Беда наших людей в том, что они верят в своих вождей, какими бы подлыми и продажными они ни были. И готовы идти за ними и что-то там строить. Но никто из них не удосужился посмотреть проект этого самого прекрасного будущего. Все кто удосужился - в лучшем случае, в Лондоне. В худшем - в Краснокаменске.
- varmint
- Контактная информация:
Ine-xtour писал(а):Зато у нас есть автомат Калашникова!
Частично покраденный у Гуго Шмайссера (общая концепция и компоновка), частично - у Гаранда (ударно-спусковой механизм). См. М.Т. Калашников "Записки конструктора-оружейника".
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Ine-xtour писал(а):Ваши друзья на вахте в Газпроме сидят, если такую чушь несут. Уточните пожалуйста, если это возможно, на каком заводе катают трубу для тренспортировки нефти и газа по территории приполярной России (надеюсь знаете, что это)
А я вас проконсультирую.
Город Называется Волгореченск.
Ine-xtour писал(а):. Вы слышали про такой город Новый Уренгой? Ямбурга? Наверное эти названия уже должны были слышать. Это за Полярным кругом. Там зимой до - 70, а - 50 это нормально.
" Стародавние-то времена морозы сильнее нонешнего было. до сто, ста двадцати градусов доходило. Я и двести помню" (с) Мультфильм.
Полюс холода северного полушарья - Оймякон в Якутии.
МИнимальная зафиксированная температура - минус 77 градусов, зафиксирована в 33 году и больше никогда не фиксировалась.
Дот того обсалютный минимум в Оймяконе был инус семьдесят один, зафиксирован в 24 году, и больше так же не фиксировался.
Прежний полюс Холода - Верхоянск. Минус 67.
Ссылки сами поищие - гугль вам в помощь
Вот дела - в Новом Уренгое полюс холода - а географы и не знают

- Fiegerova
Ine-xtour писал(а):Fiegerova писал(а):Ine-xtour
Вы знаете, коллега, мама с папой так воспитали. Вот и мучаюсь. Гумункул вот с соседями брется, я с быдлом, по мере возможностей. Пока быдло побеждает, и скорее всего, победит, построив свою, уникальную во всем страну. Страну, где 1 % имеет все, а остальные, в том числе и строители, радуются крошкам со стола и поют за это диферамбы власти. Страну, где полиция, призванная защищать, убивает и насилует. Страну, где в суде прав тот, у кого есть власть и денежки. Страну, в котрой военные продают оружие врагам и те потом их же этим же оружием убивают. Страну, где каждый недоучка готов тщательно учить людей с университетским образованием всему - политике, медицине, физике. А самое главное страну, которую никто в мире не уважает и похоже, уже никто и не боится. Ведб наши ракеты уже перстали вылетать из шахт даже в присутствие президента, а лодки тонут с завидной регулярностью.
А вам нравится эта страна?
А вы, люди, вообще кроме Турции что-то видели? У меня впечталение, что Гумункул, например, про Америку судит опять исключительно по фильмам. А вы как оцениваете нашу великую страну?
Мы великие потому что мы есть - говорит Гумункул. Любой человек с начальным медицинским образованием уже поставит ему диагноз, не сомневайтесь. Проблема в том, что таких много, и они все очень хотят построить, порулить, наказать, поставить всех на место. И не как не могут вразумительно объяснить, чего же они в конце-концов хотят.
Поверьте я знаю все минусы,но она такая...это равносильно когда в школе учителя вам будут говорить про плохое поведение ребенка,ужасно не приятно,но меньше любви к ребенку от этого меньше не становится. И для меня она великая страна,только потому что она моя страна,потому что мой дед прошел 2 войны за эту страну. Но это мое лично отношение к РФ,вам я его не навязываю...просто призываю...окончить спор не о чем,каждый из вас по своему прав...так что давайте жить дружно
- Ine-xtour
Коль уж ветка началась с президента Польши, очень мне хотелось бы посмотреть, сколько народу придет на Крансую Площадь, если не дай Бог, конечно, грохнется самолет с нашей "элитой". По крайней мере, все мои знакомые сказали, что все гармошки порвут, плакать уж точно никто не станет. Вообще, показатель жизни человека это то, сколько народу пришло его хоронить. Только сами, без разнарядки (хотя, это возможно только в нашей стране, похороны по разнарядке). Президента Польши пришли проводить в последний путь десятки тысяч поляков (может и больше), значит, он был хороший человек. Учитывая, что сейчас не 70-е годы и мир стал гораздо циничнее с тех пор, как хорошили дорогого Леонида Ильича. Хотя лично я ничего против него не имею.
-
Ine-xtour писал(а):На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,
Кстати о песенках.
Мы великая нация. А где наши национальные песни? У любой нации они есть, их поют, собравшись семьей, по праздникам. Что поем мы? "Ах мороз, мороз..." или "Калинка-малинка". А после этого переходим на булорусские и украинские, по крайней мере, в моей семье это так. Поляки поют сови песни, болгары свои, про прибалтов я уж и не говорю, эти часами могут петь. А где наши великие песни?
А где наши танцы? Что мы танцуем? Пьяный танец "Смотри, как я умею, пока не упал?" Или кто-то танцует что-то другое? Что?
А какая у нас национальная одежда? Косоворотка и кирзовые сапоги? Или телогрейка? А почему все народы по праздникам носят свою национальную одежду, а мы - великий народ не носим? Нам стыдно? Мы же великие?
Великий народ, у которого нет ничего - ни песен, ни танцев, ни религии, ни костюма. Странно как-то.
Зато у нас есть автомат Калашникова!
Как скудны познания человека с университетским образованием. Да еще при этом и борющегося с быдлом.
-
- Информация
-