ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 17:46  

Кострома писал(а):
Ine-xtour писал(а):Ваши друзья на вахте в Газпроме сидят, если такую чушь несут. Уточните пожалуйста, если это возможно, на каком заводе катают трубу для тренспортировки нефти и газа по территории приполярной России (надеюсь знаете, что это)

А я вас проконсультирую.
Город Называется Волгореченск.

Ine-xtour писал(а):. Вы слышали про такой город Новый Уренгой? Ямбурга? Наверное эти названия уже должны были слышать. Это за Полярным кругом. Там зимой до - 70, а - 50 это нормально.

" Стародавние-то времена морозы сильнее нонешнего было. до сто, ста двадцати градусов доходило. Я и двести помню" (с) Мультфильм.

Полюс холода северного полушарья - Оймякон в Якутии.
МИнимальная зафиксированная температура - минус 77 градусов, зафиксирована в 33 году и больше никогда не фиксировалась.

Дот того обсалютный минимум в Оймяконе был инус семьдесят один, зафиксирован в 24 году, и больше так же не фиксировался.

Прежний полюс Холода - Верхоянск. Минус 67.

Ссылки сами поищие - гугль вам в помощь

Вот дела - в Новом Уренгое полюс холода - а географы и не знают

Коллега, я восхищен вашими познаниями в истории метеорологии, а что-то про физику вы решили ничего не говорить? Или для вас -70 и , например, -55 (нормальная абсолютно температура) кардинально все меняет? Лукавите батенька, не шарите вы ничего в физике.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 17:50  

Про Волгореченск даже не слышал. Видимо, тоже очень великий металлургический город, всю страну трубами обеспечил, и сто там за завод такой? А штрипс откуда берет? А сталь чья? Неужели все сам с нуля делает? Пойду в инете посмотрю на великий город.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 13, 2010 17:52  

varmint писал(а):
Ine-xtour писал(а):Зато у нас есть автомат Калашникова!

Частично покраденный у Гуго Шмайссера (общая концепция и компоновка), частично - у Гаранда (ударно-спусковой механизм). См. М.Т. Калашников "Записки конструктора-оружейника".

Возвратный механизм- НАШ. ( это пружинка такая)... ну еще + ручная сборка.
Кто говорит плагиат , я говорю заимствование (с)
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Ine-xtour

Вт апр 13, 2010 17:54  

Мда, коллега, вас в заблуждение ввели.
ОАО Газпромтрубинвест - Волгореченский трубный завод - одно из самых молодых предприятий в трубной отрасли России. Завод производит следующую трубную продукцию: - трубы стальные электросварные общего назначения ГОСТ 10705-80 Ø 42 168 мм - трубы стальные электросварные газоводопроводные ГОСТ 10705; ГОСТ 3262; APISpec5L; DIN1615; DIN1626; DIN2440; ASTM A53 - Ø 42-168 мм - трубы стальные профильные ГОСТ 30245-2003; 8639-82; 8645-68; DIN 2395 100х100; 120х80; 150х100; 120х120 мм - трубы стальные электросварные насосно-компрессорные обсадные газонефтепроводные с объемной термообработкой по ГОСТ Р 52203-2004, ТУ 14-3Р-31-2005, ТУ 14-3Р-32-2005 группы прочности Кс, К, Ес, Е, Л, Лс; по API5CТ классы прочности К55, N80Q, M65, L80, по ТУ 14-3Р-33-2005 группы прочности К42, К50, К52, К56 API5L группы прочности Х60, Х65, Х70, Х80. - трубы стальные электросварные прямошовные с наружным двух- и трехслойным полиэтиленовым покрытием по ГОСТ Р 51164-98, ГОСТ 9.602-2005, ТУ 14-3Р-34-2005. Продукция завода прошла сертификацию по стандарту API - 5L, API 5CT, система качества сертифицирована по EN ISO 9001:2000 органом по сертификации TUV NORD. Качество продукции ВрТЗ высоко оценивается в России и за рубежом.
Просвятите неуча, что тут для газа, что для нефти?

маринелла
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 17:56  

Salladin писал(а):
varmint писал(а):

Частично покраденный у Гуго Шмайссера (общая концепция и компоновка), частично - у Гаранда (ударно-спусковой механизм). См. М.Т. Калашников "Записки конструктора-оружейника".

И всё?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 17:56  

Salladin писал(а):Возвратный механизм- НАШ. ( это пружинка такая)... ну еще + ручная сборка.

: :) :
Salladin писал(а):Кто говорит плагиат , я говорю заимствование (с)

Пральна! Достижения цивилизации должны быть в открытом доступе!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

маринелла
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 17:59  

Ine-xtour писал(а):Про Волгореченск даже не слышал. Видимо, тоже очень великий металлургический город, всю страну трубами обеспечил, и сто там за завод такой? А штрипс откуда берет? А сталь чья? Неужели все сам с нуля делает? Пойду в инете посмотрю на великий город.

не знаю, насколько Вам это важно, но уважаю. За собственное мнение, за то, что при заполненном профиле не боитесь его высказывать, не оскорбляя никого.

Salladin

Вт апр 13, 2010 18:05  

маринелла писал(а):
Salladin писал(а):
varmint писал(а):

И всё?

Еще газовая трубка, и сам затвор. Но автомат Калашникова был сделан на базе немецкой штурмовой винтовки MP44
http://world.guns.ru/assault/as51-r.htm
Сравните очень похоже.
Ну собственно и наша космонавтика основывалась на ракетах Фау 2 и машина Волга 21 была разработана еще немцами.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

EPI

Вт апр 13, 2010 18:21  

Salladin писал(а):
маринелла писал(а):
Salladin писал(а):
varmint писал(а):

И всё?

Еще газовая трубка, и сам затвор. Но автомат Калашникова был сделан на базе немецкой штурмовой винтовки MP44
http://world.guns.ru/assault/as51-r.htm
Сравните очень похоже.
Ну собственно и наша космонавтика основывалась на ракетах Фау 2 и машина Волга 21 была разработана еще немцами.

Насколько мне известно, сперва был карабин Калашикова. На этой базе и появился автомат. Хотя отрицать роль Шмайссера тоже было бы неправильно.

rebus

Вт апр 13, 2010 18:44  

Ine-xtour писал(а):я с быдлом, по мере возможностей. Пока быдло побеждает, и скорее всего, победит, построив свою, уникальную во всем страну. Страну, где 1 % имеет все, а остальные, в том числе и строители, радуются крошкам со стола и поют за это диферамбы власти. Страну, где полиция, призванная защищать, убивает и насилует. Страну, где в суде прав тот, у кого есть власть и денежки. Страну, в котрой военные продают оружие врагам и те потом их же этим же оружием убивают. Страну, где каждый недоучка готов тщательно учить людей с университетским образованием всему - политике, медицине, физике. А самое главное страну, которую никто в мире не уважает и похоже, уже никто и не боится. Ведб наши ракеты уже перстали вылетать из шахт даже в присутствие президента, а лодки тонут с завидной регулярностью.

Разделяю Вашу точку зрения. :good:

:)

Вт апр 13, 2010 18:52  

Медведь вернулся("New York Post", США)
Артур Херман (Arthur Herman)

http://inosmi.ru/usa/20100413/159271766.html
Крушение самолета, в результате которого погиб польский президент и еще 95 человек, является трагедией для польского народа и потерей добрых друзей для Соединенных Штатов. Однако для России - соседа Польши – это возможность установить свою гегемонию в Восточной Европе, как это было во времена железного занавеса.
Дело в том, что русский медведь вернулся. Как Дракула, восставший из гроба, он теперь важно шествует по миру, тогда как мы думали, что он уже давно мертв и покоится в земле. А беспомощные действия президента Обамы на международной арене дают российскому авторитарному руководству уникальный шанс расширить свое влияние – и постепенно уменьшать наше.
Некоторые поверят в российскую версию причин катастрофы самолета и будут думать, что польский пилот умышленно рисковал жизнью президента и всего верхнего эшелона руководителей этой страны, пытаясь совершить посадку в плотном тумане, несмотря на неоднократные предупреждения со стороны российской наземной диспетчерской службы.

Другие не поверят в это, вспомнив о том, что президент Качиньский был заклятым врагом российского премьера Владимира Путина и что ужасная путинская ФСБ (пришедшая на смену КГБ) шесть лет назад была связана с заговором с целью отравления украинского президента.
В любом случае следует ожидать нового и, возможно, непреодолимого давления на Польшу с целью заставить ее следовать в фарватере Кремля. Добавьте к этому договор СНВ, подписания которого нашим президентом Россия добилась всего лишь неделю назад, и тогда станет ясно, что всем тем, кто воображал, будто мы победили в холодной войне, надо будет еще раз как следует задуматься.

АХАХАХА :lol: :lol: :lol:

СЛАВА РОССИИ! :lol:
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 13, 2010 20:25  

:) писал(а):Медведь вернулся("New York Post", США)

Ваша подпись очень хорошо отражает то, какой именно заряд подпитывает немалую часть россиян -негатив

Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией

Недавно, была в больнице, наблюдала такую картину: человек очнулся после серьезной операции, пришел в себя после наркоза, только почувствовал себя более- менее нормально и вместо того, чтобы радоваться жизни, хотя, было конечно и это, но сразу вспомнил тех, кто его, якобы обидел, перемыл кости тем, кем недоволен, кого-то уже вычеркивать из своей жизни собрался..опять начал закутываться в негатив, было не остановить. смотришь со стороны, думаешь, что хотя бы для себя надо попробовать вывод сделать. Так и здесь, можно в одном направлении, а можно в другом: кто-то цветы понес, хотя бы мысленно высказал соболезнования, предложил созидательный путь: Россия должна признать то, что было, предоставить полякам документы и т.д. и т.п., а кто-то просто питается энергией, в т.ч. этот Артур Херман (ну и фамилия) американское не исключение, выискивающее негатив. Поведем себя достойно и честно с поляками, кто его Артура вспомнит (фамилия прикольная) вместе с его дурацкой статьей про возвращающегося медведя.

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт апр 13, 2010 22:25  

Чем меня радуют наши "патриоты"-своим небиваеиым оптимизмом: не -70, а -55-уже здорово! Я в -55 несколько раз попадал-ощущения, близкие к половым испытываешь.Болты лопаются в радиостанциях на НЗДХ,как будто из лазером обрезали.Часовые на открытых постах каждые 15 мин меняются, в АКМ смазка замерзает-затвор не спеша передергивается...И много еще чего...Кайф, короче, полный.
радости нет границ! :lol:
Хочется отметить, что и великий СССР жил за счет продажи нефти и газа, а совсем не за счет продажи сложной технологической продукции. И, упрощая, когда цена на нефть упала-он и рухнул.
Был такой анекдот:
"На кого похож Советский Союз?",-"на Амура"?-"Почему?",-"Вооружен до зубов, с голой задницей и ко всем со своей любовью лезет". Вот и вся сущность великой страны...
А ваще, дискуссия сильно на "Нашу Рашу" стала смахивать: величие наше в трубе...
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

:)

Вт апр 13, 2010 22:30  

Savana писал(а):
:) писал(а):Медведь вернулся("New York Post", США)

Ваша подпись очень хорошо отражает то, какой именно заряд подпитывает немалую часть россиян -негатив

Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией

Недавно, была в больнице, наблюдала такую картину: человек очнулся после серьезной операции, пришел в себя после наркоза, только почувствовал себя более- менее нормально и вместо того, чтобы радоваться жизни, хотя, было конечно и это, но сразу вспомнил тех, кто его, якобы обидел, перемыл кости тем, кем недоволен, кого-то уже вычеркивать из своей жизни собрался..опять начал закутываться в негатив, было не остановить. смотришь со стороны, думаешь, что хотя бы для себя надо попробовать вывод сделать. Так и здесь, можно в одном направлении, а можно в другом: кто-то цветы понес, хотя бы мысленно высказал соболезнования, предложил созидательный путь: Россия должна признать то, что было, предоставить полякам документы и т.д. и т.п., а кто-то просто питается энергией, в т.ч. этот Артур Херман (ну и фамилия) американское не исключение, выискивающее негатив. Поведем себя достойно и честно с поляками, кто его Артура вспомнит (фамилия прикольная) вместе с его дурацкой статьей про возвращающегося медведя.

Подумываю поменять подпись на : "русский медведь вернулся. Как Дракула, восставший из гроба, он теперь важно шествует по миру"
Меня эта фраза до глубины души покорила)))) По поводу себя: питаясь чужой энергией не собираюсь ни с кем ни ссорится, ни ругаться, чужой ругани вполне достаточно, иногда она меня развлекает : :) : А иногда нет. А быть может кто-то прочитав мою подпись скажет: вот ссцуко, питается моей энергией, да еще забесплатно! Не буду ка я ругаться на потеху каким то упырям энергетическим. Возьмет и ругаться бросит))) Большая польза будет icon_wink Про больницу: думаю простим человеку. Думаю после наркоза там неимоверно [отредактировано администрацией] :crazy: Вести себя достойно, это хорошо и правильно. Однако смотря с кем. Хамы не оценят, поверьте. Примут за слабость и будет еще хуже. Это так, в целом, что касается официальной политики, однозначно надо притворится что мы потрясены и скорбим. А вот честно себя в политике еще никто не вел, а мы то с какой стати должны? Врать надо, врать, напропалую :lol: Это не правда, что чистосердечное признание какие то там скидки дает. :neg1: Американцы под видом приченения добра и нанесения демократии весь мир угробят, но говорить все равно будут что это для общей пользы. Это ж классика жанра, говоришь одно, делаешь другое и обвиняешь кого-то еще в том что он сделал тоже самое, обозвав это как-нибудь еще! И нам так надо делать)))
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

Чужестранка
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 1:00  

а я все думаю о том, что от одного единственного человека зависила судьба девяносто трех людей, и только один из них мог спасти всех...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

•   Информация