EPI писал(а):Ine-xtour писал(а):На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,
Да уж не ваши "семь-сорок"
Кстати о песенках.
Мы великая нация. А где наши национальные песни? У любой нации они есть, их поют, собравшись семьей, по праздникам. Что поем мы? "Ах мороз, мороз..." или "Калинка-малинка". А после этого переходим на булорусские и украинские, по крайней мере, в моей семье это так. Поляки поют сови песни, болгары свои, про прибалтов я уж и не говорю, эти часами могут петь. А где наши великие песни?
А где наши танцы? Что мы танцуем? Пьяный танец "Смотри, как я умею, пока не упал?" Или кто-то танцует что-то другое? Что?
А какая у нас национальная одежда? Косоворотка и кирзовые сапоги? Или телогрейка? А почему все народы по праздникам носят свою национальную одежду, а мы - великий народ не носим? Нам стыдно? Мы же великие?
Великий народ, у которого нет ничего - ни песен, ни танцев, ни религии, ни костюма. Странно как-то.
Зато у нас есть автомат Калашникова!
Как скудны познания человека с университетским образованием. Да еще при этом и борющегося с быдлом.
А вы просвятите, я не не стесняюсь учиться, а то сказали А и нет вас. С удовольствием послушаю! Жду!!!