ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 7:21  

EPI писал(а):
Ine-xtour писал(а):
На Троих писал(а):
Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,

Да уж не ваши "семь-сорок"

Кстати о песенках.
Мы великая нация. А где наши национальные песни? У любой нации они есть, их поют, собравшись семьей, по праздникам. Что поем мы? "Ах мороз, мороз..." или "Калинка-малинка". А после этого переходим на булорусские и украинские, по крайней мере, в моей семье это так. Поляки поют сови песни, болгары свои, про прибалтов я уж и не говорю, эти часами могут петь. А где наши великие песни?
А где наши танцы? Что мы танцуем? Пьяный танец "Смотри, как я умею, пока не упал?" Или кто-то танцует что-то другое? Что?
А какая у нас национальная одежда? Косоворотка и кирзовые сапоги? Или телогрейка? А почему все народы по праздникам носят свою национальную одежду, а мы - великий народ не носим? Нам стыдно? Мы же великие?
Великий народ, у которого нет ничего - ни песен, ни танцев, ни религии, ни костюма. Странно как-то.
Зато у нас есть автомат Калашникова!

Как скудны познания человека с университетским образованием. Да еще при этом и борющегося с быдлом.

А вы просвятите, я не не стесняюсь учиться, а то сказали А и нет вас. С удовольствием послушаю! Жду!!!
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 7:23  

маринелла писал(а):
Ine-xtour писал(а):Про Волгореченск даже не слышал. Видимо, тоже очень великий металлургический город, всю страну трубами обеспечил, и сто там за завод такой? А штрипс откуда берет? А сталь чья? Неужели все сам с нуля делает? Пойду в инете посмотрю на великий город.

не знаю, насколько Вам это важно, но уважаю. За собственное мнение, за то, что при заполненном профиле не боитесь его высказывать, не оскорбляя никого.

Спасибо на добром слове : :) :
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 7:24  

rebus писал(а):
Ine-xtour писал(а):я с быдлом, по мере возможностей. Пока быдло побеждает, и скорее всего, победит, построив свою, уникальную во всем страну. Страну, где 1 % имеет все, а остальные, в том числе и строители, радуются крошкам со стола и поют за это диферамбы власти. Страну, где полиция, призванная защищать, убивает и насилует. Страну, где в суде прав тот, у кого есть власть и денежки. Страну, в котрой военные продают оружие врагам и те потом их же этим же оружием убивают. Страну, где каждый недоучка готов тщательно учить людей с университетским образованием всему - политике, медицине, физике. А самое главное страну, которую никто в мире не уважает и похоже, уже никто и не боится. Ведб наши ракеты уже перстали вылетать из шахт даже в присутствие президента, а лодки тонут с завидной регулярностью.

Разделяю Вашу точку зрения. :good:

Ура! Нас становится больше, чем строителей непонятно чего!

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 7:43  

Гумункул прямо заинтриговал меня сообщением, что мы уже 15 лет выпускаем трубы для магистральных трубопроводов. Воспользовался его советом, изучил продукцию Волгореченского трубного завода. Даже нашел инфу по нефте и газотрубам. Да, выпускают, даже выпускают хладостойкие до - 60. Вот только максимальный диаметр 168 мм, то есть использоваться такие трубы могут только локально, но никак не на магистралях, где требуется труба более 1500 мм. Илия ошибаюсь? К слову сказать, этот завод - самое молодое предприятие в отрасли и уж 15 лет оно точно выпускать трубу не может. Организован он в 2000 году, трубу выпускает с 2006. Так что, Кострома, вы если уж чего-то там в гугле нашли, то хоть читатайте по-подробнее, чтобы не выглядеть потом....
Вообще высказывания некоторых и их манера вести диалог очень смахивает на активно применяемую спецслужбами технологию "развода" интернет-аудитории. Например, а ФСБ есть подразделение, в котором "креативные молодые работники" пасутся в различных форумах и ведут беседы на различные темы, продвигая идеологию существующей власти. Не могу утверждать, что здесь такие тоже есть, но некоторые методы ведения дискусии ну на 99,9% похожы на методы пропаганды. Возможно, это совпадение? Возможно.
Методы очень просты и доступны:
Уводи разговор в сторону,
Обсуждай не тему, а участников,
Выдавай ложь за правду, а любые очевидные факты оппонента за ложь, скорее всего никто этого не знает, а проверять не будут,
Цепляйся к фактам и начинай обсуждать их, опять же уводя разговор от темы,
Ссылайся на некие авторитеты, которым должны поверить,
Не отвечай на прямо поставленные вопросы.
Похоже на нашу дискуссию?
Последний раз редактировалось Ine-xtour Ср апр 14, 2010 8:56, всего редактировалось 1 раз.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср апр 14, 2010 8:30  

Саладин, как же вам не стыдно!?

Ну собственно и наша космонавтика основывалась на ракетах Фау 2 и машина Волга 21 была разработана еще немцами.

Ну вы хоть ради интереса что нить по теме почитали, прежде чем такую фигню писать.

С тем же успехом можно доказывать что Фау -2 основывалась на ракетах циалковского

Инехтуру.
Коллега, я восхищен вашими познаниями в истории метеорологии, а что-то про физику вы решили ничего не говорить? Или для вас -70 и , например, -55 (нормальная абсолютно температура) кардинально все меняет? Лукавите батенька, не шарите вы ничего в физике.

Конечно я в физике ничего не смыслю!
Я про физику никогда ничего и не гворил.
Я всего лишь вам указываю, что вы врёте как сивый мерин, гоняясь за красным словцом.

Что, безусловно, для Бора или Маринелы не имеет никакого значения, однако как собеседника вас характеризует
Изображение

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 8:39  

Кострома писал(а):Саладин, как же вам не стыдно!?

Ну собственно и наша космонавтика основывалась на ракетах Фау 2 и машина Волга 21 была разработана еще немцами.

Ну вы хоть ради интереса что нить по теме почитали, прежде чем такую фигню писать.

С тем же успехом можно доказывать что Фау -2 основывалась на ракетах циалковского

Инехтуру.
Коллега, я восхищен вашими познаниями в истории метеорологии, а что-то про физику вы решили ничего не говорить? Или для вас -70 и , например, -55 (нормальная абсолютно температура) кардинально все меняет? Лукавите батенька, не шарите вы ничего в физике.

Конечно я в физике ничего не смыслю!
Я про физику никогда ничего и не гворил.
Я всего лишь вам указываю, что вы врёте как сивый мерин, гоняясь за красным словцом.

Что, безусловно, для Бора или Маринелы не имеет никакого значения, однако как собеседника вас характеризует

Доброго вам утра! А вы от куда нарисовались? Или ник перепутали?Я вообще-то все это Гумункулу адресовал, вы-то как подключились к этой теме? Похоже, вы один в двух лицах. Где-то что-то я подозревал. Ну тогда читайте выше. Мое отношение к таким как вы, вам известно, повторяться не буду. Хотя я рад, что вы умеете хотя бы пользоваться гуглем. Может найдете что-то для себя. А ракеты первми изобрели китайцы, давайте еще и про них вспомним. Что касается незнания вами физики, то как бы вы не хотели, но металлургия вся строится на физике и химии, ну еще на механнике. И если вы участвуете в этой теме, то право, смешно выглядите: "я ничего в этом не смыслю, но свое слово скажу, а вы врете, как сивый мерин". Смешно! Ха-ха-ха!
Вы возьмите книжку, почитатйе, может быть узнаете, что турбе, по которой идет жидкий газ при температуре - 43, как-то фиолетово: -50 или -70, все равно холодно. Хотя, при -50 конечно, немножко холоднее.

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 9:37  

Ine-xtour писал(а):.
Вообще высказывания некоторых и их манера вести диалог очень смахивает на активно применяемую спецслужбами технологию "развода" интернет-аудитории. Например, а ФСБ есть подразделение, в котором "креативные молодые работники" пасутся в различных форумах и ведут беседы на различные темы, продвигая идеологию существующей власти. Не могу утверждать, что здесь такие тоже есть, но некоторые методы ведения дискусии ну на 99,9% похожы на методы пропаганды. Возможно, это совпадение? Возможно.
Выдавай ложь за правду, а любые очевидные факты оппонента за ложь, скорее всего никто этого не знает, а проверять не будут,

Согласен - на 100 %
И не только по теме ГБ-ых провокаций - но по существу обсуждаемых здесь вопросов.
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Vladilena

Ср апр 14, 2010 9:39  

EPI писал(а):
Насколько мне известно, сперва был карабин Калашикова.

А Калашиков - это кто? Просто боец Красной Армии или оружейный конструктор, о котором я до сих пор, к сожалению, ещё не слыхала?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср апр 14, 2010 10:02  

Вы возьмите книжку, почитатйе, может быть узнаете, что турбе, по которой идет жидкий газ при температуре - 43, как-то фиолетово: -50 или -70, все равно холодно. Хотя, при -50 конечно, немножко холоднее

Ну, газу может и пофигу.
Но мы не про газ, мы про то что вы врать любите, и на этом палитесь
Изображение

Sereja

Ср апр 14, 2010 10:04  

Улыбайтесь: это раздражает!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср апр 14, 2010 10:35  

:) писал(а): А вот честно себя в политике еще никто не вел, а мы то с какой стати должны? Врать надо, врать, напропалую Это не правда, что чистосердечное признание какие то там скидки дает. Американцы под видом приченения добра и нанесения демократии весь мир угробят, но говорить все равно будут что это для общей пользы. Это ж классика жанра, говоришь одно, делаешь другое и обвиняешь кого-то еще в том что он сделал тоже самое, обозвав это как-нибудь еще! И нам так надо делать)))

Я нигде не говорила, что политика д.б. честной, не было такого, она д.б. умной, это да. Конфликтовать из-за всяких озлобленных америкашек и прочих психопатов, провакаторов и т.д., строить из себя великих или обиженнных, непричастных в этой ситуации глупо, Обама едет на похроны и Медведев должен. Д.б. взвешанная оценка, а не один сбор негатива: огалтелый злобный патриотизм или озлобленная антигражданская позиция, это крайности из той серии:

Вот что, ребята, пулемет я вам не дам. (с)

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 14, 2010 10:48  

Кострома писал(а):Саладин, как же вам не стыдно!?

Цитата:

....хм... знаете Кострома я недавно по инету обшался с националистами-фашистами, разговор был примерно такой:
- Мы великая нация, а хохлы произошли от тюрков...
Я говорю:
- вообще-то слово "казак" тюркское, вот Гумилев , вот ( еще кто-то говорит)
- Гумилев - это жиденыш который написал нашу историю, да и вообще вся наша история написана жидами. До Петра 1 были книги РУССКИЕ, но они сгорели, а потом стали писать жиды....

Когда я с вами общаюсь , я что-то часто этот разговор вспоминать начал, такая же мотивировка. Ну это же общеизвестный факт что нам и американцам достались разработки Брауна, нам достались чертежи и ракеты , а американскую космонавтику сам Браун поднимал.
Ine-xtour писал(а):Вообще высказывания некоторых и их манера вести диалог очень смахивает на активно применяемую спецслужбами технологию "развода" интернет-аудитории. Например, а ФСБ есть подразделение, в котором "креативные молодые работники" пасутся в различных форумах и ведут беседы на различные темы, продвигая идеологию существующей власти. Не могу утверждать, что здесь такие тоже есть, но некоторые методы ведения дискусии ну на 99,9% похожы на методы пропаганды. Возможно, это совпадение? Возможно.
:good:
Последний раз редактировалось Salladin Ср апр 14, 2010 11:03, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Ine-xtour

Ср апр 14, 2010 11:02  

Кострома писал(а):
Вы возьмите книжку, почитатйе, может быть узнаете, что турбе, по которой идет жидкий газ при температуре - 43, как-то фиолетово: -50 или -70, все равно холодно. Хотя, при -50 конечно, немножко холоднее

Ну, газу может и пофигу.
Но мы не про газ, мы про то что вы врать любите, и на этом палитесь

Кострома, стало неинтересно, я уже вышел из дедсадовского возраста. Аргументы, примеры - пожалуйста. Есть что возразить или сказать - прошу, а детский лепет типа "сам дурак" оставьте для своей тусовки.
И говорить о себе во множественном числе, при всем моем к вам скептическом отношении, это уже чересчур даже для вас. Возвеличились, дальше некуда. Все, с вами не интересно.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 11:16  

Кострома писал(а):Ну вы хоть ради интереса что нить по теме почитали, прежде чем такую фигню писать.

Инехтуру.

Возможно, как великорусскому патриоту Вам будет неприятно слышать, но я, как человек одно время профессионально занимавшийся оружейной тематикой, могу привести несколько фактов из оружейной области:
Винтовка Мосина - это модификация винтвоки Нагана (бельгийца), все нововведение Мосина заключалось во введении отсечски отражателя (которая, как человек стрелявший из трехлинейки, скажу, что нафиг там не нужна)
Револьвер Наган - вообще ничем не отличается от бельгийского прототипа.
Пистолет ТТ - является компиляцией Кольта М1911 (работа и запирание затвора) и Маузера МС96 (патрон)
Танкетка Т27 и Танк Т26 - лицензионные копии английских Карден-Ллойд и Виккерс
Танк БТ 5 и 7 - лицензионные копии танков Уолтера Кристи. На их базе был создан легендарный Т-34, полностью унаследовавший подвеску Кристи с большими катками, что и сделало его одним из самых удачных танков второй мировой.
ПМ- нелицензионная неудачная копия Вальера ПП (уже обсуждавшегося здесь в контексет Катыни).
АК-47 - уже обсуждали тож. Компиляция Штурмгевер-44, Гаранд М1 с добавлением национального калорита.
Этого хватит, чтобы убедить Вас в том, что Россия далеко не всегда идет "своим" путем, но часто использует заимстования, при этом очень любит приписывать их к своим достижениям?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Vladilena

Ср апр 14, 2010 11:38  

Наверное, МИГи и СУшки - это модернизированные Еропланы 1-й мировой войны? Ох, ничего сами не можем придумать и изобрести!

•   Информация