ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 11:40  

Varmint

Согласен в Вашими доводами коллегами (в оружии немного кумекую).
Но представьте себе - национал патриоты уже смирились с Калашниковым от Штурмгевера - тем более - это удачный пример доработок (вообще - в области копирования военной техники и технологий одна удачная попытка пришлась на 10 неудачных). :mib:

Но национал патриотов очень задевает - когда они узнают - что знаменитое мороженое в вафельных стаканчиках "с розочкой" за 19 (20) копеек было не советским достижением - а привезено по патенту Микояном из Америки (вместе с заводом по его производству и другими рецептами пломбиров и "трубочек")..
То - что все советское фасованное мороженное имело американские формы - очень их огорчает ... : :) :
Делай как должно и будь что будет
Изображение

На Троих

Ср апр 14, 2010 11:47  

varmint писал(а):Винтовка Мосина - это модификация винтвоки Нагана (бельгийца), все нововведение Мосина заключалось во введении отсечски отражателя (которая, как человек стрелявший из трехлинейки, скажу, что нафиг там не нужна)
Револьвер Наган - вообще ничем не отличается от бельгийского прототипа.
Пистолет ТТ - является компиляцией Кольта М1911 (работа и запирание затвора) и Маузера МС96 (патрон)

Опять понёс свою манлихеровину (С) :lol:

На Троих

Ср апр 14, 2010 11:49  

Old Trisha писал(а):То - что все советское фасованное мороженное имело американские формы - очень их огорчает

А уж то, что матрёшку придумали в Японии, вообще разрывает им мозг.

Vladilena

Ср апр 14, 2010 11:55  

На Троих писал(а):

Точно-точно! Как и Вам что-то разрывало мозг до такой степени, что Вы только в среду появились в Курилке!

EPI

Ср апр 14, 2010 11:59  

Vladilena писал(а):
На Троих писал(а):

Точно-точно! Как и Вам что-то разрывало мозг до такой степени, что Вы только в среду появились в Курилке!

Вождь мирового пролетариата в юбке взобрался на свой броневик.
Во всех ветках.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 12:00  

На Троих писал(а):Опять понёс свою манлихеровину (С)

Швейк

Ну да. Лучше нести манлихеровину, чем чушь : :) :
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 14, 2010 12:01  

Наверное надо не забыть, что завод в Тольятти мы тоже приобрели у Фиата, и модельный ряд с 1970 года там существенно не изменился.
Достижение этого завода можно назвать машину Нива, которую увидели японцы и сделали Сузуки Гранд Витара.
По поводу авиации, то тут надо ее разделить на военную и гражданскую, военная - хорошая, гражданская - отвратительная.
В добавок скажу, что летал на ТУ-154 в кабине пилота и летчик мне показывал приборную доску: этот прибор с Миража, этот с Фантома и так далее....
Из оружия ну системы ПВО у нас свои и хорошие.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

EPI

Ср апр 14, 2010 12:02  

Ine-xtour писал(а):
EPI писал(а):
Ine-xtour писал(а):
На Троих писал(а):
Ine-xtour писал(а): великая нация поет свои великие песни,

Да уж не ваши "семь-сорок"

Кстати о песенках.
Мы великая нация. А где наши национальные песни? У любой нации они есть, их поют, собравшись семьей, по праздникам. Что поем мы? "Ах мороз, мороз..." или "Калинка-малинка". А после этого переходим на булорусские и украинские, по крайней мере, в моей семье это так. Поляки поют сови песни, болгары свои, про прибалтов я уж и не говорю, эти часами могут петь. А где наши великие песни?
А где наши танцы? Что мы танцуем? Пьяный танец "Смотри, как я умею, пока не упал?" Или кто-то танцует что-то другое? Что?
А какая у нас национальная одежда? Косоворотка и кирзовые сапоги? Или телогрейка? А почему все народы по праздникам носят свою национальную одежду, а мы - великий народ не носим? Нам стыдно? Мы же великие?
Великий народ, у которого нет ничего - ни песен, ни танцев, ни религии, ни костюма. Странно как-то.
Зато у нас есть автомат Калашникова!

Как скудны познания человека с университетским образованием. Да еще при этом и борющегося с быдлом.

А вы просвятите, я не не стесняюсь учиться, а то сказали А и нет вас. С удовольствием послушаю! Жду!!!

Бытует такое мнение, что образование - это умение пользоваться справочной литературой.
Я не про Гугл. Я в принципе.

Vladilena

Ср апр 14, 2010 12:03  

EPI писал(а):
Vladilena писал(а):
На Троих писал(а):

Во всех ветках.

Вы лучше скажите: кто был у вас третьим с На троих!
Зная ваши алкогольные сплавы по рекам и катание на горных лыжах!

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср апр 14, 2010 12:04  

varmint
У тебя энцеклопедические знания по оружию, скажи пожалуста, а Пистолет Ярыгина придумал Ярыгин?... или кто-тоо типа Люгера?
Еще интересует ВСС ? наша или тоже спионерили?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vladilena

Ср апр 14, 2010 12:05  

varmint писал(а):
На Троих писал(а):Опять понёс свою манлихеровину (С)

Швейк

Ну да. Лучше нести манлихеровину, чем чушь : :) :

Не Вы первый замечаете про постоянную чушь На Троих. А что путного сказать, если всегда на троих?

varmint
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 12:07  

Salladin писал(а):Наверное надо не забыть, что завод в Тольятти мы тоже приобрели у Фиата, и модельный ряд с 1970 года там существенно не изменился.

ЗИС-101 и 110 = Паккард
Москвич-401= Опель Кадет
Горбатый запор = Фиат
Ушастый запор = НСУ-Принц
УАЗ-469Б АКА Козел - исконное исчадие советкого автопрома. Потому, как еще кроме нас не догадался поставить вентиль (не, не кнопку,а именно вентиль) включения печки под капот...

varmint
Контактная информация:

Ср апр 14, 2010 12:12  

Salladin писал(а):У тебя энцеклопедические знания по оружию, скажи пожалуста, а Пистолет Ярыгина придумал Ярыгин?... или кто-тоо типа Люгера?

Ярыгин -наше свое "гауно". Патрон, понятное дело, 9х19 Люгер, система запирания ничем особо не примечательна, используется в оч. многих системах. Пожабились купить лицензию на Глок или Зиг-ЗАУЭР какой-нить. Гражданская модификация на полимерной рамке (закос под Глок) - называется Викинг.
Salladin писал(а):Еще интересует ВСС ? наша или тоже спионерили?

Нет! Это наше! В патрон от калаша воткнули пулю 9 мм (9х39мм, у меня гильзы есть я мерял - точно как у калаша, кроме калибра), получили дозвуковую скорость пули, навернули на него мегаглушитель и все в порядке.

EPI

Ср апр 14, 2010 12:14  

Vladilena писал(а):
EPI писал(а):
Vladilena писал(а):
На Троих писал(а):

Во всех ветках.

Вы лучше скажите: кто был у вас третьим с На троих!
Зная ваши алкогольные сплавы по рекам и катание на горных лыжах!

Владимир Ильинична, а Вы чертовски любопытны.

На Троих

Ср апр 14, 2010 12:25  

varmint писал(а):Ну да. Лучше нести манлихеровину, чем чушь

"Я невиновен! Я невиновен!" (С) :lol:

•   Информация