На Троих
А вы их не слушайте, вы в соседнюю песочницу перейдите, там вас остальные двое ждут. Там ИНТЕРЕСНЕЕ, а самое главное - ваш уровень.
К слову, тема оружия одна из самых востребованных, этому посвящают журналы, книги, кинофильмы, научные труды. И прекрасно, что люди этим интересуются. Человек, который знает, как оружие убивает, в некоторых случаях не станет его использовать.
ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!
Модератор: Administrator
- Ine-xtour
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
Ine-xtour писал(а):нажрется, обоссытся, заснет в грязи,
Да куда уж нам, сирым да убогим, мы в самолётах бизнес-классом не летаем, чтоб сфоткаться, типа во какой я офигительный, да самому на себя потом любоваца да млеть от восторга, мы тут на земле....самогоночки рукавом занюхаем и в грязь.....

- Ine-xtour
На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а):нажрется, обоссытся, заснет в грязи,
Да куда уж нам, сирым да убогим, мы в самолётах бизнес-классом не летаем, чтоб сфоткаться, типа во какой я офигительный, да самому на себя потом любоваца да млеть от восторга, мы тут на земле....самогоночки рукавом занюхаем и в грязь.....
Хватит уже жрать! Посмотрите на себя! На вас уже лица нет, одна морда.

Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
-
Ine-xtour писал(а):Vladilena писал(а):На Троих писал(а):
Всё это [отредактировано администрацией].
Вау! Какой высокий слог!
А вы не удивляйтесь, коллега. Персонаж из той категории, которая нажрется, обоссытся, заснет в грязи, а потом с гордостью будет рассказывать, как классно провел время. И даже с бабами. Именно с БАБАМИ. Даже не обращайте внимания.
К сожалению, придётся. И к тому же у меня есть надежда, что в Курилке он исправится. На Простоквашино уже давно махнула рукой! ((((
Ine-xtour писал(а):а самое главное - ваш уровень.
Вы прямо главный эксперт курилки по моему уровню.
Я теперь, как соберусь куда, у вас буду спрашивать можно мне туда, или там не мой уровень.
-
- Аксакал Курилки-2013
Мифодий писал(а):... незна.. писали тут о этом или нет.. я о ней о водке.. а ведь торговую марку эту.. у нас поляки чуть было не отняли.. спасибо товарищ Похлёбкин отвов 16евал!
Святое, канешна.Но! Спирт в Россию не мог попасть иначе, чем из Германии. И в 16 веке его как лекарство потребляли. А пили "зелено вино", из ягод-отсюда и "зеленый змий" нарисовался.еще и закуска-пельмени-из Китая.
А
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."
boor писал(а):в Россию не мог попасть иначе, чем из Германии.
А разве не купцы венецианские его на Русь завезли?
- Ine-xtour
На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а):нажрется, обоссытся, заснет в грязи,
— Уж, конечно, как же… — иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу, — мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право…
Филипп Филиппович, бледнея, слушал рассуждения человека. Тот прервал речь и демонстративно направился к пепельнице с изжёванной папиросой в руке. Походка у него была развалистая. Он долго мял окурок в раковине с выражением, ясно говорящим: «На! На!». Затушив папиросу, он на ходу вдруг лязгнул зубами и сунул нос под мышку.
— Пальцами блох ловить! Пальцами! — яростно крикнул Филипп Филиппович, — и я не понимаю — откуда вы их берёте?
— Да что уж, развожу я их, что ли? — обиделся человек, — видно, блохи меня любят, — тут он пальцами пошарил в подкладке под рукавом и выпустил в воздух клок рыжей лёгкой ваты.
СРАВНИТЕ. ОДИН В ОДИН. А я все думаю, на что-то знакомое похоже.
Ine-xtour писал(а):К слову, тема оружия одна из самых востребованных, этому посвящают журналы, книги, кинофильмы, научные труды. И прекрасно, что люди этим интересуются. Человек, который знает, как оружие убивает, в некоторых случаях не станет его использовать.
Ветка совсем о другом. Или забыли уже?

Ine-xtour писал(а):А я все думаю, на что-то знакомое похоже.
Не...ну я всё таки не пёс....я - кот.
-
Ine-xtour писал(а):На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а):нажрется, обоссытся, заснет в грязи,
— Уж, конечно, как же… — иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу, — мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право…
Филипп Филиппович, бледнея, слушал рассуждения человека. Тот прервал речь и демонстративно направился к пепельнице с изжёванной папиросой в руке. Походка у него была развалистая. Он долго мял окурок в раковине с выражением, ясно говорящим: «На! На!». Затушив папиросу, он на ходу вдруг лязгнул зубами и сунул нос под мышку.
— Пальцами блох ловить! Пальцами! — яростно крикнул Филипп Филиппович, — и я не понимаю — откуда вы их берёте?
— Да что уж, развожу я их, что ли? — обиделся человек, — видно, блохи меня любят, — тут он пальцами пошарил в подкладке под рукавом и выпустил в воздух клок рыжей лёгкой ваты.
СРАВНИТЕ. ОДИН В ОДИН. А я все думаю, на что-то знакомое похоже.
Вы намекаете, что На Троих - классический персонаж ???!!!
-
- Аксакал Курилки-2013
На Троих писал(а):boor писал(а):в Россию не мог попасть иначе, чем из Германии.
А разве не купцы венецианские его на Русь завезли?
Изобрели его в Германии. У нас и в Польше научились эффективно применять.)))
И продолжают совершенствовать-нет этому предела.)))
"Великие вещи, все, как одна:
- Ine-xtour
Vladilena писал(а):Ine-xtour писал(а):Vladilena писал(а):На Троих писал(а):
Всё это [отредактировано администрацией].
Вау! Какой высокий слог!
А вы не удивляйтесь, коллега. Персонаж из той категории, которая нажрется, обоссытся, заснет в грязи, а потом с гордостью будет рассказывать, как классно провел время. И даже с бабами. Именно с БАБАМИ. Даже не обращайте внимания.
К сожалению, придётся. И к тому же у меня есть надежда, что в Курилке он исправится. На Простоквашино уже давно махнула рукой! ((((
Абсолютно классический. Филипп Филиппович тоже сначала надеялся, что Шариков исправится. И что? Нет, Клим Чугункин - этого не исправить.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Ср апр 14, 2010 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Ine-xtour писал(а):— Уж, конечно, как же… — иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу, — мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право…
1. Знает наизусть?
2. Сбегал за книжкой?
3. Нашёл в гугле?
boor писал(а):Изобрели его в Германии
Слышал, что спирт в частности и процесс возгонки в целов всё-таки арабы изобрели. Нет?
-
- Информация
-