На Троих писал(а):
Так ведь с некоторыми тутошними персонажами без поллитры посто никак.....
Так Вы алкоголик ?!
Модератор: Administrator
На Троих писал(а):
Так ведь с некоторыми тутошними персонажами без поллитры посто никак.....
На Троих писал(а):Гумункул писал(а):вроде как жизнь удалась несмотря на то где живу.
Так он , наверное в этом бизнес-классе и живёт.
Это у него кухня дома так оформлена.
Придумают-же дизайнеры!
Ine-xtour писал(а):Коллеги, да пусть продолжают, им еще Кострому третьим, всем остальным можно откланяться, а они пусть наслаждаются своим высоким обществом.
Как говорил один сатирик: НА ТАКИХ я даже не обижаюсь. Если нет мозгов даже в профиль заглянуть...
Хотя вам это просто непривычно, ваши профили крайне лаконичны, а другого и ожидать нельзя.
Как бы вам объяснить...Нет, думаю объяснять не стоит. Господин Булгаков все очень хорошо описал, остается сожалеть, что все это остается актуальным по сей день.
Раньше я серьезно к литературе не относился. Видимо, зря.
Заходили на Ваш сайт... Несколько вопросов, если позволите:
Откуда кресло такое, дикое?
Ine-xtour писал(а):ваши профили крайне лаконичны,
Ine-xtour писал(а):Как бы вам объяснить...Нет, думаю объяснять не стоит.
Ine-xtour писал(а):Если нет мозгов даже в профиль заглянуть...
Ine-xtour писал(а):Раньше я серьезно к литературе не относился. Видимо, зря.
Ine-xtour писал(а):Господин Булгаков

Ine-xtour писал(а):Эх, убогие
Ine-xtour писал(а): в профиль заглянуть...

Ine-xtour писал(а):Эх, убогие
А еще мне ваша професия понравилась в профиле, только вы лишнюю букву Л написали.
Ладно, инвалиды, думаю, тема более, чем исчерпана.
Простите Ваше сиятельство, по скудоумию и серости всё вышло....Злато, на троне Вашем, так сияет, что стыжусь писем своих неразумных! 

Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_pykl, fen daison_bqma, fen daison_dsEl, fen daison_fvma, fen daison_grma, fen daison_hmEl, fen daison_mjma, fen daison_qima, fen daison_tima, fen daison_unma, fen daison_wuma, fen daison_zkma, fen daison_zuma, fen daison_aeEl, fen daison_gjEl, fen daison_hhEl, fen daison_igEl, fen daison_lmEl, fen daison_nbEl, fen daison_roEl, fen daison_vkEl, fen daison_ycEl, Baidu [Spider], fen daison_ayma, fen daison_bdma, fen daison_fima, fen daison_ihma, fen daison_vxma, fen daison_wxma, fen daison_zrma и 301 гость