Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- Ine-xtour
То есть, вы считаете, что спецов просто вытесняют?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Гумункул
Ine-xtour писал(а):Вот и второй появился. У вас по теме что-то есть? Или вы меня хотите снова обсудить? Так вы наберитесь смелости и откройте отдельную ветку, это же просто. Или для вас это сложно? Даже для вас, думаю, это не сложно. Или у вас такое величие, что вы считаете ваши высказывания очень интереными для всех?
Я исключительно по теме "Почему в туризме работает так много дебилов?". Это Вариминт на зарплаты скатился, а я исключительно по теме. Рыба гниет с головы! Какой директор такие и сотрудники. А дальше думайте, если сможете, кто у Вас в компании главный дебил.
- Сногсшибательная
может автору ветки уйти из туризма,чтобы тень на себя не бросать? 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Гумункул
Сногсшибательная писал(а):может автору ветки уйти из туризма,чтобы тень на себя не бросать?
+100!

- Ine-xtour
Гумункул писал(а):Ine-xtour писал(а):На Троих писал(а):Ine-xtour писал(а):что такое чувство собственного достоинства
Это чувство заставляющее человека фотографироваться в безвкусных золочёных креслах, помпезных бизнес-салонах, а потом выкладывать эти фотографии на всеобщее обозрение, дабы народ проникся.
А вы заметили, что кроме вас больше никто не проникся? Вас это ни на какие размышления не наводит? Или вы опять о себе - народ. И давайте заканчивать.
Вот мне коллеги в личку специально для вас прислали:
Два дебила - это сила!
Три дебила - это мощь!
Ищем третьего дебила,
Нет желающий помочь?
Прониклись, прониклись....Народ уже угарает. Всем друзьям послал Ваше фото на троне. Я Вам трафик на сайте подниму до заоблачных вершин. Будете должны.
Очень хорошо, сделайте милость, заодно вас и пересчитаем.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
[quote="Ine-xtour"]
На всякий случай, чтобы не было претензий:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.
Странно, что некоторые сразу повелись и согласились с мнением.
Извините, но Вы не доктор
На всякий случай, чтобы не было претензий:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию.

- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Ine-xtour писал(а):То есть, вы считаете, что спецов просто вытесняют?
Они экономически нецелесообразны для 80-90% ТА. Нужно дешевое пушечное (бронировочное) мясо, делающее план. Именно такова сейчас экономическая ситуация. Причины (уже много писал об этом) в том, что ТА слишком много, неоправданно много по отношению к туристам. Отсюда и демпинг, от демпинга - маленькие компенсации, от маленьких компенсаций - низкий профессионализм и вообще культурный уровень.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):может автору ветки уйти из туризма,чтобы тень на себя не бросать?
А я к счастью не "в туризме". Насчет бросить тень на самого себя...Ну я, конечно, попробую, ну сразу говорю, не гарантирую...
- Гумункул
Ine-xtour
Да, а какое отношение Вы имеете к туризму? Судя по Вашему сайту Вы обыкновенный региональный авиакассир с кулинарным уклоном. Где непосредственно туристическая деятельность?
Да, а какое отношение Вы имеете к туризму? Судя по Вашему сайту Вы обыкновенный региональный авиакассир с кулинарным уклоном. Где непосредственно туристическая деятельность?
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. зыркнул.. типичный дебильный трон.. кста, а что и кого красит.. место человека.. или наоборот?
....если лошадь сдохла-слезь!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
маринелла писал(а):Странно, что некоторые сразу повелись и согласились с мнением.
Ну ведь, положа руку на сердце, это правда... Посмотрите, что твориться в рекламниках, даже просто на семинарах у ТО. Позвоните в в несколько ТА и спросите что-нить отличающееся от шаблона... Некоторые менеджеры даже географию смутно представляют.
Последний раз редактировалось varmint Чт апр 15, 2010 13:37, всего редактировалось 1 раз.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
маринелла писал(а):Ine-xtour писал(а):На всякий случай, чтобы не было претензий:
.. тк доктора с дебилами не спорят! а просто соглашаются... а спорят они тока друг с другом. вотт!
....если лошадь сдохла-слезь!
- Сногсшибательная
Ine-xtour
может сообщить админу о том,что здесь чел. не из туризма учит людей из туризма как вести турбизнес?
маринелла,не обращай внимания..господин решил простебать Гумункула и На троих,и как все мы,любит обобщать)))))
ну и зачем лезть туда?А я к счастью не "в туризме"

маринелла,не обращай внимания..господин решил простебать Гумункула и На троих,и как все мы,любит обобщать)))))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
- Провокатор Курилки-2017
Курилка - лицо Российского туризма )))
Достаточно ярко выражающее среднестатистический портрет работников туротрасли )))

Последний раз редактировалось Dallas Чт апр 15, 2010 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Ine-xtour
varmint
я согласен и это конечно же понятно, что агентств много, что демпингуют. Собственно и демпингуют, потому что много. Но... Ведь если логически выстроить простую последовательность: спецов нет, потому что низкая зарплата - низкая зарплата, потому что много ТО/ТА - много ТО/ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого, потому что нет сильных игроков - нет сильных игроков, потому что нет спецов. Круг замкнулся.
я согласен и это конечно же понятно, что агентств много, что демпингуют. Собственно и демпингуют, потому что много. Но... Ведь если логически выстроить простую последовательность: спецов нет, потому что низкая зарплата - низкая зарплата, потому что много ТО/ТА - много ТО/ТА потому что войти в бизнес можно легко и недорого (наверное так) - легко и недорого, потому что нет сильных игроков - нет сильных игроков, потому что нет спецов. Круг замкнулся.
-
- Информация
-