Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Bezfantisma

Пт апр 16, 2010 1:08  

Ine-xtour писал(а):Не подумайте, коллеги, что я кого-то решил обидеть или обозвать. Я говорю о дебилизме, в первую очередь, как о медицинском термине. Безусловно, не очень умных людей много и в других отраслях, но, как правило, они занимают невысокие должности. В туризме - бизнесе интеллектуальном, связанным с интенсивным общением и большим количеством контактов такое умственное отклонение очень заметно. Ведь это не сварщик, не каменьщик и даже не продавец обуви.

....
На всякий случай, чтобы не было претензий:
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. ...Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.

А может потому что в школе не учились - "запоминание у них замедленно и непрочно", поэтому и пишут слова "каменщик" с мягким знаком, "просветите" через Я (верно, потому что я - первая буква в алфавите) и при этом называют других дебилами, ага... Чем кумушек считать, трудиться... :qua2:

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт апр 16, 2010 9:34  

Тщеславие - мой самый любимый грех. (С)

А у склочников, говорят, с возрастом это только обостряется))

Сногсшибательная

Пт апр 16, 2010 9:40  

Сногсшибательная писал(а):
Ine-xtour
вы-демагог)

Это вы ругаете или хвалите? Не согласен в обоих случаях.

:lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ine-xtour

Пт апр 16, 2010 9:44  

Как вы правильно поняли, господа, данная ветка была затеяна исключительно ради известных вам персонажей. Дело в том, что сейчас у нас проходит семинар по теме "Проблемы туристской отрасли", участниками которого (в качестве примеров) мы все стали. Честно говоря, ожидал несколько большего от Гумункула и На троих, но что-то как-то...в общем слабо, видимо выдохлись в предыдущей теме. К сожалению, не увидел в теме еще некоторых активистов Курилки, но они хорошо отметились в другой ветке (об одежде), с которой работала аудитория. Ваши коллеги в течение двух дней с удовольствием взирали на участников "дискуссий", если можно так сказать. Но, в общем примеры очень показательные, как правильно сказал коллега "Курилка - срез туристской отрасли". Вот мы его и изучили.
Думаю, никого это не обидит, а некоторые, уверен "получили удовольствие".
Гумункул и На троих, вы там начали сайт исследовать, продолжайте, будем признательны за любые комментарии, мы в своей компании абсолютно не стесняемся получать любые замечания, даже анонимные, даже от...
Повышайте мастерство, учитесь у Костромы. По поводу кресла, которое так многих разволновало. Совет: изучите, какой мебелью обставляются номера в европейских отелях: стиль, время, мода. Да, это несколько сложнее, чем Турляндия и Египет, но это тоже ваша профессия. Думаю, такого ажиотажа вокруг мебели возникать не будет.
И еще совет взрослого человека. Расставайтесь с комплексами прыщавых юношей: у него стул золотой, он бизнес-классом летает, что там еще вас волнует? Не обращайте на это внимание, не завидуйте, не выставляйте себя перед другими людьми идиотами. Если у вас чего-то нет, не значит, что это плохо. Сделайте что-то, чтобы было.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт апр 16, 2010 10:00  

Ine-xtour писал(а):Как вы правильно поняли, господа, данная ветка была затеяна исключительно ради известных вам персонажей.

Вы не лучше, ладно бы женщины, а то мужчины, на 7 листах..))

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт апр 16, 2010 10:02  

Ine-xtour
.. оч слабая попытка самоутверждения.. не первая уже..
.. ведь что то гложет Вас.. и не даёт покоя
....если лошадь сдохла-слезь!

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт апр 16, 2010 10:09  

Мифодий писал(а):Ine-xtour

Отсутствие денег - вот что гложет. :lol:

Гумункул

Пт апр 16, 2010 10:10  

Ine-xtour
К сожалению, Вы так ничего и не поняли...Ваши фотографии, которые вызвали столько смеха, говорят о Вашем плохом воспитании. На другой ветке Вы назвали себя "борцом с быдлом", но судя по Вашим высказываниям Вы являетесь ярчайшим представителем этого явления. Дело не в том на каком стуле Вы сидите, а в том КАК это подается. Вы можете хоть пИсать золотой струйкой, но зачем об этом всем знать? Скромность, любезнейший, это та черта к которой Вам надо стремиться. Пока мы видим дешёвые понты ,неграмотную писанину, и очевидную глупость. Может быть для построения образа успешного бизнесмена в славном г.Магнитогорске этого и достаточно, но вылезать на профессиональный форум со своими детскими мыслями это уже слишком. Подумайте, если найдете чем.... : hello :

p.s. Туристским может быть рюкзак, а отрасль туристическая.

Мифодий

Пт апр 16, 2010 10:26  

маринелла писал(а):
Мифодий писал(а):Ine-xtour

Отсутствие денег - вот что гложет. :lol:

.. нее.. тут глубже.. по фрейду что то... какой то подростковый комплекс.. и это.. эго больше паровоза...

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт апр 16, 2010 10:28  

Мифодий с языка снял.

Комплексы у дитятки.
Изображение

Сногсшибательная

Пт апр 16, 2010 10:31  

Мифодий
это все издержки временного пребывания в ОАЭ :lol: после путешествия туда,многие люди ,восседающие на позолоченных стульях,чувствуют себя не в своей тарелке..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

rebus

Пт апр 16, 2010 10:33  

Уважаемые форумчане!
В данном случае - не в защиту Ine-xtour - а токмо потому, что наболело при наблюдении:
1. все те, кто участвуют в дискуссии, ссылки на сайты свои разместите в профиле, плиз
2. все на одного - не комильфо icon_twisted

Мифодий

Пт апр 16, 2010 10:34  

.. сылку не могу найти.. наверное многие видели.. дядька невесту искал.. фот куча.. весь такой в канделябрах.. на золоченом кресле..

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт апр 16, 2010 10:36  

в туризме работают прекрасные, веселые, общительные ,контактные ,человеколюбивые, интересные люди. : :) :
а дураки и неучи есть везде.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Мифодий

Пт апр 16, 2010 10:36  

rebus
.. при чем тут сайты то? тут только один всех призывает письками помериться..

•   Информация