Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 0:32  

На Троих писал(а):
Ine-xtour писал(а): ожидал несколько большего от Гумункула и На троих,

Извините, что не оправдал ваших ожиданий. А что надо было на всю Курилку вас отматерить?
Так вы слишком мелкий персонаж, что-бы обращать на вас внимание более-менее длительное время. : hello :

И 7 постов в ответ :lol:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

rebus

Вс апр 18, 2010 1:00  

После того, как мужики после драки в кровавых соплях расползаются, появляются бабы и начинают голосить. Позволю себе (уж извините) не много поорать, не в защиту Ine-xtour, а по ощущуниям, возникшим после:
1. два ковбоя Джон и Сэм - в дороге. Встречается на пути "коровья лепешка". "Джон", говорит Сэм - слабо её съесть, я тебе 100 долларов дам. Джон съел. Скачут дальше. Другая коровья лепешка. "Сэм", говорит Джон - "а тебе слабо её съесть? Я те 100 баксов дам". Съел Джон. Скачут....., наконец один из говорит: "Сэм, а что мы выиграли?"

В данном случае - форум? Ушел человек в обиде, и - что?? Да - огромное количество комплексов, но кто мы - чтобы судить? И кто из умных новичков, почитавших эту ветку, рискнёт написать? И откуда тогда появятся новые идеи?

2.
bold писал(а):возможно, почитывает науч-поп книжки по маркетингу...

Возможно, но разве из Москвы деловой стиль Магнитогорска заметнее? А если у них такая "сермяжная правда" деловой жизни. В "Ньюсвике" как-то была статья коучера, который из Москвы в провинцию подался: "Без огромного количества стразов в одежде и золота в украшениях - никак. Персона - нон-грата.!!"

3. Извините, что в старинный мужской конфликт "влезла", на будущее - зареклась. :sad:

bold
Гуру Курилки-2007

Вс апр 18, 2010 8:34  

[quote="rebus"]После того, как мужики после драки в кровавых соплях расползаются, появляются бабы и начинают голосить.quote]

Дорогая rebus, человека еще земле не предали, а Вы попросили закрыть ветку на смерть Качинского... ну полюбила симпатягу инекстура... а над ним смеются... а он такие банальности рассказывает, что не смеятся просто невозможно...
И какой галантный... у дамы прощения попросил... много ли нам, женщинам надо... мы и растаем, все-все простим... пусть этот психиатр-кустарь считает работников туротрасли дебилами - ну пунктик у него такой... ведь не просто так он себе ник Идиот выбирал...
Но Вы-то, из во многих поколениях семьи врачей, повелись на этого пустышку... не ожидал от Вас...

Насчет врачей я ввернул,чтобы Вы меня не считали судьей. Ибо я действительно не судья... Но Вы не можете лишить меня права и удовольствия попрактиковаться в составлении психологического портрета персонажа из этого форума... И я не безгрешен - неоднократно называл себя психологом-любителем, просто работа руководителя предполагает кок-какие навыки в этой области...
Бабло побеждает зло

Сногсшибательная

Вс апр 18, 2010 8:57  

ну полюбила симпатягу инекстура

нет,просто это материнский инстинкт icon_confused
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

rebus

Вс апр 18, 2010 10:03  

bold писал(а):ну полюбила симпатягу инекстура...

Я - замужем, Андрис. Слово "Полюбила" - не рассматривается. Есть у меня любимые ники (не мужчины\не женщины) на форуме, Инекстур - был из уважаемых, человек с оформленным своим мнением, которое он не боялся защищать.
Неприятно, когда все - на одного.
Сногсшибательная писал(а):нет,просто это материнский инстинкт

Да - именно так, Сногги. Спасибо за понимание. : :) :
Последний раз редактировалось rebus Вс апр 18, 2010 18:37, всего редактировалось 2 раза.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вс апр 18, 2010 10:48  

bold писал(а):Вы не можете лишить меня права и удовольствия попрактиковаться в составлении психологического портрета персонажа из этого форума... И я не безгрешен - неоднократно называл себя психологом-любителем

К сожалению, почва для подобной практики здесь не исчерпывается, больше сколняюсь к тому, что у людей, которым необходимо противопоставлять себя "толпе", были большие проблемы с общением в детстве, из таких детей якобы индиго, выростают такие удивительные, неповторимые, которые вымещают свои комплексы на окружающих. Если им удается подняться по карьерной лестнице -тюкают подчиненных, так, чтобы ими восторгались, источая тщеславие на всех остальных. Если не удается сделать карьеру, то начинается синдром маленького человека на работе -хоть кого-то но построить, толкаются в автобусах, скандалят в магазинах. Над этим можно и нужно работать и при том каждому, заставлять себя вместо негативного действия, направлять свои мысли и поступки в позитивную сторону, говорят, что со временем человек начинает делать это на автомате, а то душевное состояние, которое он получает взамен помогает ему это осмыслить. Все болезни и проблемы от негатива, это к тому, что осторожнее надо быть со злостью и с людьми)

bold
Гуру Курилки-2007

Пн апр 19, 2010 9:55  

Savana писал(а): Если им удается подняться по карьерной лестнице -тюкают подчиненных, так, чтобы ими восторгались, источая тщеславие на всех остальных. Если не удается сделать карьеру, то начинается синдром маленького человека на работе -хоть кого-то но построить, толкаются в автобусах, скандалят в магазинах.

... в армии один мой взводный так говорил: Из-за вас, суки, я десять лет в лейтенантах хожу...
Бабло побеждает зло

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн апр 19, 2010 14:18  

bold
.
Насчет других комплексов и как с ними справиться (хотя психически больной ведь не ведает, что он больной)... но я и не надеюсь, что мои слова дойдут до этого адресата...
- на лицо имеем комплекс провинциала (мебеля из пластика в стиле рококо и ампира, сидения в с-классе, вешание цацек суперпуперэкстралюкс и пр). До европ и парижей уже не добраться, но можно в Москву, в Москву, в Москву;
- но быть первым парнем на деревне более любо? Тогда остается сидеть на месте и надувать щеки...
- в 30-х годах из таких вырастали "сталинские выдвиженцы" и "красные директора" - не очень образованные, но ничтоже сумнящиеся в своей правоте. Слава Богу, их время вышло...

[/quote]

Прикрываю голову каской от каскада камней. : :) : : :) :
Мне интересно, почему человек не может высказать свое мнение на этом форуме? Почему сразу провинициал, необразованный и т.д. Почему сразу какие то психологические портреты?
Кстати Ine-xtour никого лично не оскорблял и не навязывал своего мнения.
Высказал человек свое видение общения на форуме, с которым я кстати во многом согласна, именно так выглядит общение между профессионалами турбизнеса для любого новичка этой площадки.
И вообще кого волнует в каком кресле человек сидит? В конце концов это его личное дело. Другой вопрос что помпезное кресло может характеризовать вкус человека, но не забывайте что человек сам на это же кресло и заработал.
А вообще,когда начинают говорить о комплексе провинициала, мне всегда хочется предложить приехать к нам в провинцию и заработать в месяц 50-70-100 тысяч, и если у кого то это получится, то я обязательно спрошу, может ли человек сумевший заработать в провинции деньги своим трудом, подчеркиваю, именно своим трудом, иметь какие либо комплексы?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн апр 19, 2010 14:44  

Вообще тема не о чем... почему в туризме так много дебилов? А в какой отрасли их мало, простите? У нас в политике дебилы, в булочной дебилы, даже в искусстве одни дебилы... так что туризм это не точка отправления...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Гумункул

Пн апр 19, 2010 14:47  

Ребята, Вы бы ветку прочитали прежде чем писать.....

Сногсшибательная

Пн апр 19, 2010 15:10  

бежечанка
заметьте,дебилами кто кого назвал :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн апр 19, 2010 15:20  

Гумункул писал(а):Ребята, Вы бы ветку прочитали прежде чем писать.....
а что ее дебильную читать то )))

Гумункул

Пн апр 19, 2010 15:44  

Andreiaka писал(а):
Гумункул писал(а):Ребята, Вы бы ветку прочитали прежде чем писать.....
а что ее дебильную читать то )))

Ну, или так... :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн апр 19, 2010 15:46  

Дебилы вообще неграмотные... :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

На Троих

Пн апр 19, 2010 15:50  

бежечанка писал(а):Кстати Ine-xtour никого лично не оскорблял

А вы внимательней читайте. Не пропуская

•   Информация