bold.
Насчет других комплексов и как с ними справиться (хотя психически больной ведь не ведает, что он больной)... но я и не надеюсь, что мои слова дойдут до этого адресата...
- на лицо имеем комплекс провинциала (мебеля из пластика в стиле рококо и ампира, сидения в с-классе, вешание цацек суперпуперэкстралюкс и пр). До европ и парижей уже не добраться, но можно в Москву, в Москву, в Москву;
- но быть первым парнем на деревне более любо? Тогда остается сидеть на месте и надувать щеки...
- в 30-х годах из таких вырастали "сталинские выдвиженцы" и "красные директора" - не очень образованные, но ничтоже сумнящиеся в своей правоте. Слава Богу, их время вышло...
[/quote]
Прикрываю голову каской от каскада камней.
Мне интересно, почему человек не может высказать свое мнение на этом форуме? Почему сразу провинициал, необразованный и т.д. Почему сразу какие то психологические портреты?
Кстати Ine-xtour никого лично не оскорблял и не навязывал своего мнения.
Высказал человек свое видение общения на форуме, с которым я кстати во многом согласна, именно так выглядит общение между профессионалами турбизнеса для любого новичка этой площадки.
И вообще кого волнует в каком кресле человек сидит? В конце концов это его личное дело. Другой вопрос что помпезное кресло может характеризовать вкус человека, но не забывайте что человек сам на это же кресло и заработал.
А вообще,когда начинают говорить о комплексе провинициала, мне всегда хочется предложить приехать к нам в провинцию и заработать в месяц 50-70-100 тысяч, и если у кого то это получится, то я обязательно спрошу, может ли человек сумевший заработать в провинции деньги своим трудом, подчеркиваю, именно своим трудом, иметь какие либо комплексы?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте