В продолжение темы "про дебилов"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Сб апр 17, 2010 13:48  

negros
ну так человек оценивает здесь присутствующих... отсюда и бесконечные прожекты... наверное кто-то все-таки ведется...
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Сногсшибательная

Сб апр 17, 2010 14:31  

вот ава Dallasa очень показательна...если уж он такой психолог,то хоть мог шейный платочек или шарфик-что там такое))снять..ну или наоборот,дополнить образ О.Бендера соответствующим головным убором :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Сб апр 17, 2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб апр 17, 2010 14:48  

negros писал(а):Человек использует профессиональный форум для вытягивания денег у простодушных "курильщиков" (хорошо, скажем аккуратно - для перекладывания на них рисков своих прожектов).

+1
сюда еще можно добавить следующее, для того, чтобы делать все это именно таким образом: очень нахально и цинично, нужно очень не любить людей, на примере: есть гуманные способы умертвления животных, а можно глядя в глаза, упиваясь своей якобы мощью поедателя, потому что конструкция души этого требует))

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб апр 17, 2010 15:16  

Сногсшибательная писал(а):вот ава Dallasa очень показательна...если уж он такой психолог,то хоть мог шейный платочек или шарфик-что там такое))снять..ну или наоборот,дополнить образ О.Бендера соответствующим головным убором

О.Бендер отбирал деньги у богатых, согласитесь, есть разница)
конечно, если бы этот человек появился на площадке, например, банкиров, это не оправдывало бы его с этической стороны, но согласитесь, говорило бы о серьезности самого подхода)

Сногсшибательная

Сб апр 17, 2010 15:25  

Savana
наверное он искренне так и считает :lol: ..ведь здесь он ищет сообщников)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб апр 17, 2010 17:14  

Отвечу условно словами самого Бендера. У меня с вами последнне время появились непреодолимые разногласия. Вы хотите строить бизнес по-старому, а я - нет. Мне скучно по-старому. :lol:
Есть масса людей, которым я позарез необходим))) Иначе они никогда бы не смогли совершать то, к чему стремятся, но не могут поверить в успех и боятся сделать первый шаг. :lol:
Получается, известно, не у всех и не всегда. А как же иначе. Ошибка - отличный и закономерный результат. Для того, кто не готов сдаваться - лишь позитивный опыт. Опыт - это кропотливый ежедневный труд. Основным условием и критерием успешности здесь представляется недопустимость совершать одни и те же ошибки дважды. Самое главное - не бояться неизвестности. Все известное уже - ненужный хлам, держаться которого - поставить развитие на ручник : :) :

Тема вообще не об этом :hmm:
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб апр 17, 2010 18:43  

Dallas писал(а):Вы хотите строить бизнес по-старому, а я - нет. Мне скучно по-старому.

А чо, кто-то не дает,да?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

seta

Сб апр 17, 2010 19:50  

а мне идея с чемоданами нравится, только секонд хенд не для всех. Можно продавать прям в офисе новые чемоданы :poz1:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб апр 17, 2010 21:31  

varmint писал(а):А чо, кто-то не дает,да?

А что, кто-то может помешать? : :) :

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб апр 17, 2010 21:46  

seta писал(а):а мне идея с чемоданами нравится, только секонд хенд не для всех. Можно продавать прям в офисе новые чемоданы

:poz1: Кому-то секонд хенд с наклейками отелей со всего мира может понравится, кому-то комплект в одном стиле для семьи, кому-то портпледы, еще сопутствующие - клетки для животных, чехлы для спортоборудования... Да мало ли еще.

Ya

Сб апр 17, 2010 23:10  

сегодня мы живем так -как мечтали ( говорили) об этом вчера, завтра будем жить так -как говорим ( мечтаем) об этом сегодня.
мысли ( слова) материализуются :poz2: ПиС
Ya НЕ Charlie

nicolaync

Сб апр 17, 2010 23:21  

Old Trisha писал(а):"Тысяча зрителей по одному рублю ... Сколько же это будет ... ? Бешенные деньги !..." (С) А. Райкин

Вот много о чем на нашем форуме давно написано
http://www.jvanetsky.ru/
Просто для тех, кто не знает пока ещё классику...
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Сб апр 17, 2010 23:57  

Ya писал(а):мысли ( слова) материализуются ПиС

Научный факт : :) : Жаль, что этому не учат в школе)))
:poz2:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вс апр 18, 2010 10:08  

negros, успокойтесь, вы здесь совершенно не при чем. Я мог бы заранее извиниться за резкий тон, чтобы вы могли почувствовать свою значимость - мне не трудно, если вас это успокоит. Совершенно точно можно сказать одно - не имея информации по теме, не зная ничего из обсуждаемого круга вопросов, утверждать что-либо может только человек определенного склада (частично вы можете прочитать об этом в самом начале ветки). Еще раз повторюсь для вашего самолюбия - я буду рад ошибиться.
Советов давать не буду, просто примите на веру, что очень много адекватных людей никогда не станут на основе обрывочной информации из сомнительных источников делать категоричные выводы - это как минимум выглядит глупо со стороны (хотя и поддерживается уже обозначенной категорией).
Savana, Сногсшибательная, Old Trisha : hello :

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс апр 18, 2010 11:12  

Dallas писал(а):varmint писал(а):
А чо, кто-то не дает,да?

А что, кто-то может помешать?

Тогда, в чем вопрос и на что жалоба?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

•   Информация