Уловка или ошибка ТО?..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пн апр 19, 2010 12:37  

За прошлую неделю возникло уже три ситуации, когда на сайте ТО нереально интересное предложение, а на деле ошибка. Случилось это и сегодня. Выглядит странновато, в системе подбора тура, например, цена за номер DBL=Family Suite +CHD. После неприятного разговора с туристами, менеджерам ТО указали на эту ошибку, но изменения на их сайте произошли как-то подозрительно нескоро. Учитывая, что такие предложения идут на расхват в системах бронирования, может, это такой некрасивый способ привлекать на свой сайт?

Сногсшибательная

Пн апр 19, 2010 12:51  

Savana
а вы успели забронировать? :lol: если бы да-то пусть выкручивались бы как хотели,уважающие себя ТО за свои "слова" отвечают.
Помню ,были такие случаи и с Санрайзом и Пегасом-быстро успели оплатить-нам засчитали как есть)).
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Savana

Пн апр 19, 2010 12:56  

Сногсшибательная писал(а):а вы успели забронировать? если бы да-то пусть выкручивались бы как хотели,уважающие себя ТО за свои "слова" отвечают.
Помню ,были такие случаи и с Санрайзом и Пегасом-быстро успели оплатить-нам засчитали как есть)).

в том-то и дело, что не успели, я бы тогда и не возмущалась))
Вот, пример (не уверена, что ссылка откроется, продублирую параметры поиска): http://online.spectrum.ru/search_tour?D ... G=20100523
Сингапур, о. Сентоза, The Sentosa Resort & SPA 5* Москва 23/05/2010 (возврат: 04/06/2010), 12 ночей DBL+1CHD, Family Suite, ROH, BB 4527 $

P.S.: о ошибки ТО сообщила два часа назад, все по-прежнему, в прошлый раз были аналогичные ситуации с Коралом и похожая ситуация с Санрайзом
Последний раз редактировалось Savana Пн апр 19, 2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.

На Троих

Пн апр 19, 2010 12:58  

Savana писал(а):может, это такой некрасивый способ привлекать на свой сайт?

А толку от такого привлечения?! :dont know:
Чтобы ТА в следующий раз в реальное СПО не поверили?

Savana

Пн апр 19, 2010 13:00  

На Троих писал(а):А толку от такого привлечения?!
Чтобы ТА в следующий раз в реальное СПО не поверили?

согласна, но что-то в этом есть, один поругается, а другой на реальную цену согласится, может, на это расчет, может, нам не везло.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн апр 19, 2010 13:12  

Насчет СПО не знаю, но тут в последнее время много чего считала по ценам раннего бронирования (Турция в основном), так реально цены на некоторые типы номеров DBL=SNL=DBL+1 CHD=DBL+2CHD
Что один человек живет, что пять.... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

favola
Контактная информация:

Вт апр 20, 2010 17:45  

у меня вообще отличный вариант был : :) : забронировала он-лайн по интересной нам с туристом цене )) все ок ) захожу через час ну просто поинтересоваться судьбой брони .. и что я вижу - стоимость к оплате выше, чем стоимость , которая стояла .. в он лайн бронировании без скидки .. звоню .. мне говорят : нет , ничего не меняли .. все норм )) я захожу на СПО по которому бронировала - и там другая цена , т.е. СПО не меняли но цена совершенно другая ... и прошу отметить - что со зрением и вообще, у меня все ОК, я эту цену раз 100 видела пока мы сней выбирали .. и турист тоже :) я с таким за все время работы впервые столнулась - для меня было открытие , что такое вообще может быть :) правды не добилась .. ну это и понятно ...
"Оглянись скорей вокруг-честность лучший людям друг"

На Троих

Вт апр 20, 2010 18:08  

Типичная ситуация:
На сайте одна цена
В счёте уже другая
А в сверке расчётов вообще третья
И вроде ТО не мелкий...солидный вроде..... :dont know:

Колокольчик
Контактная информация:

Вт апр 20, 2010 19:06  

Нам недавно заявка пришла, стали проверять СПО, а там эта сумма не за DBL+CHD, а за доп.место для ребенка...видимо, это заразно...

casya

Вт апр 20, 2010 19:12  

Колокольчик писал(а):Нам недавно заявка пришла, стали проверять СПО, а там эта сумма не за DBL+CHD, а за доп.место для ребенка...видимо, это заразно...

Не Солвекс ли часом? Они это очень любят.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Matrix

Вт апр 20, 2010 19:22  

kassandra писал(а):Насчет СПО не знаю, но тут в последнее время много чего считала по ценам раннего бронирования (Турция в основном), так реально цены на некоторые типы номеров DBL=SNL=DBL+1 CHD=DBL+2CHD
Что один человек живет, что пять.... :dont know:

наверняка партнеры дали цену за номер, а оператор пересчитывает в цену за чела, потому что политика компании (или ограничения в программе) указывать цену за чела...

а то, что цены нереально низкие, так скорее всего это ошибки, или как сейчас модно говорить - человеческий фактор... вместо числа 100 в программе прописали 10, бывает и наоборот... а может и программа глючить...
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям

Колокольчик
Контактная информация:

Ср апр 21, 2010 9:54  

casya писал(а):
Колокольчик писал(а):Нам недавно заявка пришла, стали проверять СПО, а там эта сумма не за DBL+CHD, а за доп.место для ребенка...видимо, это заразно...

Не Солвекс ли часом? Они это очень любят.

Нет, некий Континент-тур, предложение по Болгарии.

На Троих

Ср апр 21, 2010 10:45  

Matrix писал(а):а может и программа глючить...

Во-во, обычно так и отбрёхиваюца

Savana

Ср апр 21, 2010 10:46  

Matrix писал(а):наверняка партнеры дали цену за номер, а оператор пересчитывает в цену за чела, потому что политика компании (или ограничения в программе) указывать цену за чела...

на примере спектрума (выше дала ссылку), цена, вроде, как за номер, а такой ляп висит до сих пор, менеджеры предлагают скинуть им заявку на расчет, т.к. цена указана не верно, мы об их существовании вообще не узнали бы, если турист не купился бы на такую низкую цену..

Matrix

Ср апр 21, 2010 15:23  

На Троих писал(а):
Matrix писал(а):а может и программа глючить...

Во-во, обычно так и отбрёхиваюца

ну конечно, отбрехиваются... потому что скрывают вселенский заговор против агентств... и извержение исландского вулкана тоже дело рук операторов, специальная бригада ездила его будить... :lol:
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров...
© Омар Хайям

•   Информация