Почему в туризме работает так много дебилов?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пн апр 19, 2010 15:51  

Гумункул писал(а):Ну, или так

Но аватарку он всётаки убрал :lol:

Гумункул

Пн апр 19, 2010 15:55  

На Троих писал(а):

:lol:

Ine-xtour

Пн апр 19, 2010 16:19  

А если заметили, я все убрал, надо же вас как-то успокоить. Если вы чувака с рекламы Аэрофлота, который висел у них на сайте лет пять, если не ошибаюсь, идентифицируете со мной, представляю, как слюнки текут по Сногсшибательной. Мозг - он для того, чтобы думать, запомнинать, анализировать. Но главное, все же думать.
Вести диалог по принципу: ура, я у тебя ошибку нашел в слове, поэтому ты дурак. Ну что ж, у каждого свой уровень дискуссии... Что сказать, теперь фас - искать ошибки. Или опять какие-нибудь не те слова, что не так сказал.
Насчет оскорблений, никого лично не оскорблял, можете ткнуть носом, я не гордый, извинюсь. Если кто-то что-то принял на свой счет, тут уж извиняйте, я то здесь при чем? Это уже ваше самосознание подсказывает. Если кто-то на улице кричит: эй, козел, я например, не оборачиваюсь. А вы?
Ну а теперь давайте еще на две странички. Эх, хоть бы слово по существу. Вся ветка про то, какой Инекстур нехороший. Ату его. Что же вы все такие столичные, такие обидчивые? Кто ж вас так обижает-то постоянно. Наверное пров инциалы? Которые понаехали... : :) :
Последний раз редактировалось Ine-xtour Пн апр 19, 2010 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

На Троих

Пн апр 19, 2010 16:38  

Ой, солнышко красное вернулось!!!
Главный вещатель истины.
Щас он будет нас учить , а мы - ума-разума набираццо :good:
:crazy:

Ine-xtour

Пн апр 19, 2010 16:40  

Как вы быстро среагировали? Вы вообще работаете? Или это ваше основное занятие?
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Пн апр 19, 2010 16:42  

Гумункул писал(а):
На Троих писал(а):

:lol:

Судя по вашей аватарке и нику, насчет вас я точно не ошибался. Думаю, те кто знает что такое Гумункул, поймут. Вы до какого уровня обычно добираетесь? А спать вовремя ложитесь? А Клерасил помогает? А рука правая не устает? Или вы левша?

Ine-xtour

Пн апр 19, 2010 16:50  

Гумункул писал(а):
rebus писал(а):Уважаемые форумчане!
В данном случае - не в защиту Ine-xtour - а токмо потому, что наболело при наблюдении:
1. все те, кто участвуют в дискуссии, ссылки на сайты свои разместите в профиле, плиз
2. все на одного - не комильфо icon_twisted

Понимаете в чем дело, до определенного времени сайт упомянутого господина был никому не интересен. Но после некоторых высказываний типа "болгары и румыны пляшут под свои песни, а у русских даже своих национальных песен нет", захотелось поближе узнать данного персонажа. И просмотрев его сайт всё стало на свои места.

Ну так вы-то что по праздникам танцуете? Какой народный танец? Какую песню поете? Мне действительно интересно! Ну прямо очень!

На Троих

Пн апр 19, 2010 17:12  

Ine-xtour писал(а):Вы до какого уровня обычно добираетесь? А спать вовремя ложитесь? А Клерасил помогает? А рука правая не устает? Или вы левша?

Заботливый, сил нету. :big lol:
Ine-xtour писал(а):Ну так вы-то что по праздникам танцуете?

А вы по праздникам танцуете?
Вот как встали утром, так и пустились вприсядку, и так до вечера.....
Ine-xtour писал(а):Какую песню поете?

И соответственно пестня из вас льёцца тоже до вечера. Народная-разнародная "Ой ты стул мой золотой, да позолоченный" :big lol:
Давайте хором петь :poz2:

На Троих

Пн апр 19, 2010 17:16  

Ine-xtour писал(а):Вы вообще работаете?

Ага.....курьером.

Сногсшибательная

Пн апр 19, 2010 17:24  

представляю, как слюнки текут по Сногсшибательной

да по моей аватарке у всех слюнки тякуть.. :big lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Игорь

Пн апр 19, 2010 17:34  

не у всех)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Сногсшибательная

Пн апр 19, 2010 17:42  

Игорь
у меня тоже не текут)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

bold
Гуру Курилки-2007

Пн апр 19, 2010 17:43  

Сногсшибательная, плюнь...
Бабло побеждает зло

На Троих

Пн апр 19, 2010 17:51  

Сногсшибательная писал(а):у меня тоже не текут)

А вы попробуйте то же самое но на золотом стуле

Ine-xtour

Вт апр 20, 2010 6:44  

На Троих писал(а):
Сногсшибательная писал(а):у меня тоже не текут)

А вы попробуйте то же самое но на золотом стуле

У, как печально, у вас там что-то заклинило по поводу золотого стула. Нужно срочно прекратить выпуск золоченых стульев, а уже произведенные срочно изъять из отелей и музеев. Срочно. Видимо дизайнеры и производители не подумали о вашей тонкой и ранимой душе. Ну у вас еще все впереди и вам еще представится шанс посетить хотя бы Эрмитаж и хоть одним глазком посмотреть на хорошую мебель.

•   Информация