Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
Вторая серия!? 

- Сногсшибательная
Игорь
нет,дорогуша,я увидела твое сообщение только после того,как сменила аву
нет,дорогуша,я увидела твое сообщение только после того,как сменила аву

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
На Троих писал(а):А мне больше нравица, которая поь горящим избам бегает. Она в пожарной команде брандмейстершей трудица
Вот с избами - не ко мне. Особенно, если женщина её сначала сама и поджигает

- Игорь
Сногсшибательная
какое совпадение))))))))))))
какое совпадение))))))))))))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- Сногсшибательная
Игорь
зайка,а ты чего все в ежиках ходишь,пора становиться человеком)
зайка,а ты чего все в ежиках ходишь,пора становиться человеком)
- Игорь
Сногсшибательная
уж лучше йожиком быть))
уж лучше йожиком быть))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Сногсшибательная
ооо, у тебя уже зверушки в поклонниках ходят?))) будешь зоопарк открывать?)))
ооо, у тебя уже зверушки в поклонниках ходят?))) будешь зоопарк открывать?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Сногсшибательная
Игорь
бедненький..как тебе,оказывается ,тяжело приспособиться ,и жить в обществе..все так в лес..к истокам и тянет?)
бедненький..как тебе,оказывается ,тяжело приспособиться ,и жить в обществе..все так в лес..к истокам и тянет?)
- Ine-xtour
bold писал(а):Сногсшибательная, плюнь...
Точно, тут есть очень высокоинтеллектуальная ветка про плохую одежду у менеджеров турфирм. Очень! Зачитаешься.
Пойду подберу аватарку в соответствии с местными понятиями.
+2 с ранички. Это не ошибка.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Сногсшибательная
Ine-xtour
на то мы и женщины
нам простительны и цацки и позолоченные стулья)
на то мы и женщины

- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
на то мы и женщинынам простительны и цацки и позолоченные стулья)
Нет уж, стул я вам не отдам. Сам сидеть буду, это мое единственное занятие. Кстати, эта аватарка вам идет больше. Дженифер, все-таки, уже не девочка.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.
- Ine-xtour
bold писал(а):... а меня ник rebus и публично, и в частном порядке попросила ника Инекстур он же Идиот не трогать... я-то ошибочно предполагал, что она влюбилась - нет... был вариант (Сногги), что любовь эта типа материнской... тоже мимо... Идейные провиинциалки призывают создавать Партию защиты прав провинциалов...
Понял! Речь идет о врачебном постулате Не навреди! Человек, пардон, ник уже нещадно покромсал свой профиль (типа, фиг вам, а не барабан), выдает кому серии идиотских вопросов, кому инекстуровских же указаний как жить культурнее...
Поэтому я, пожалуй, и промолчу... Хотя, согласитесь, это очень удобно иметь такого мальчика для битья, на умных курильщиков нападать незачто, бить женщин - рука не подымается, дурочек трогать - низзя (раз назвал дуру дурой, всех собак на меня спустили - хотя такой запрет отдает сексизмом!), вооот...
Болд, говорите то, что думаете. Именно это мне в вас всегда нравилось, даже несмотря на то, ЧТО вы говорите. Профиль я привел в порядок, чисто по местным понятиям (в профессиональном туристическом стиле)
Последний раз редактировалось Ine-xtour Вт апр 20, 2010 12:12, всего редактировалось 2 раза.
- Сногсшибательная
Ine-xtour
потому что это-Я и есть на аватаре..а девочкой можно оставаться в душе всегда)))))))были бы мальчики))
потому что это-Я и есть на аватаре..а девочкой можно оставаться в душе всегда)))))))были бы мальчики))
- Ine-xtour
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
Я могу конечно ошибаться, но в этом случае вам нужно поменять "дислокацию". При такой внешности негоже сидеть на табуреточках в компании гумункулов (к нику не относится)
- Сногсшибательная
Ine-xtourи вы тоже здесь находитесь..пути господни неисповедимы,скажу я вам..
могу ли я расценивать это как комплимент))у меня,кстати ,тоже есть фото на золоченом..диване правда стесняюсь его демонстрировать
могу ли я расценивать это как комплимент))у меня,кстати ,тоже есть фото на золоченом..диване правда стесняюсь его демонстрировать
-
- Информация
-