Сногсшибательная писал(а):Savana
судя по всему, здесь любим друг друга только мы с вами
я голубая, люблю мужчин, а Вас обожаю

Модератор: Administrator
Сногсшибательная писал(а):НовыйСногсшибательная писал(а):
Новый
ну я в ваших фантазиях участие принимать отказываюсь
А я Вам просто таки запрещаю думать обо мне прямо сейчас ))
ну и правильно,ведь если мы будь думать друг о друге одновременно,может что-то случиться ,незапланированное)
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtourи вы тоже здесь находитесь..пути господни неисповедимы,скажу я вам..
могу ли я расценивать это как комплимент))у меня,кстати ,тоже есть фото на золоченом..диване правда стесняюсь его демонстрировать
bold писал(а):Ine-xtour, не уходи со своей ветки к этим, ну... дизайнерам, эстетам... про некрасивую одежду... еще один ярлык налепят, незаслуженно.
... я вот тоже туда писать не пошел, хотя мне очень хотелось рассказать одну историю... Вот она.
... как-то у М.В.Ломоносова прохудался в локтях его камзол, аж до дыр. Один ядовытый придворный по этому поводу заметил:
- Это ум оттуда выглядывает...
- Это глупость туда заглядывает, ответил Ломоносов.
маринелла писал(а):varmint писал(а):На Троих писал(а):Позырил
Ну и?
Новый " Сократ" родился, а мы и не заметили
Сногсшибательная писал(а):Ine-xtour
в некотором смысле я с вами солидарна,читайте ник
Сногсшибательная писал(а):
Savana
Это парадокс. Ведь вы обе претендуете на одну и ту же корону )
Ine-xtour писал(а):Уверен, что у множества людей есть фото на красивой мебели, в красивых интерьерах, в дорогих автомобилях. Стесняются показывать. Почему? Боятся осуждения тех, у кого этого нет (в силу лени или тупости, или не понимания красоты жизни в целом). А чего бояться-то. Тот, кто делает красивую мебель, не боится и не стесняется. ТОт кто шьет красивую одежду, гордится этим и хочет, чтобы люди, приобщившиеся к их бренду, тоже гордились. Это нормально!!! Со всех точек зрения.
iris писал(а):Здравствуйте, Новый! Скучали?
На Троих писал(а):маринелла писал(а):Новый " Сократ" родился, а мы и не заметили
Новый Сократ
Лутше старого стократ
MammaMia писал(а):Ine-xtour писал(а):Уверен, что у множества людей есть фото на красивой мебели, в красивых интерьерах, в дорогих автомобилях. Стесняются показывать. Почему? Боятся осуждения тех, у кого этого нет (в силу лени или тупости, или не понимания красоты жизни в целом). А чего бояться-то. Тот, кто делает красивую мебель, не боится и не стесняется. ТОт кто шьет красивую одежду, гордится этим и хочет, чтобы люди, приобщившиеся к их бренду, тоже гордились. Это нормально!!! Со всех точек зрения.
Одеться в ЧУЖУЮ красивую одежду, сесть на ЧУЖОЙ красивый диван или в ЧУЖУЮ красивую машину, сфотографироваться в этом великолепии с чужого плеча - это и есть понимание красоты жизни в целом?своего-то - только гонор...
Сейчас этот форум просматривают: и 241 гость